十年前无知无畏的我|另一场因为心动而有的出行,太白南北之行
2024.04.26发布·1026阅读
疯子猫,流浪猫 1国126城

流浪世间,寻一条归途。

宝鸡

2014.06.03 ·4天

六月太白行
我只是固执地走自己想走的路,不管前路如何,幸运的是路上总会遇见那么些人。
西安→周至→厚畛子,太白,我来了
2014年6月3日,周二,阴雨。
      现在在厚畛子。傍晚时下来一组户外和一在
西安做调酒师的老乡。住的房子的主人和遇见的人都不断劝我不要自己走,尤其是户外的大哥们,其实我也闹不清楚为什么一个人要走太白,也许真的只是一直想来,刚好凑到几天时间,于是我就来了。下车后当地人告诉我,前几天天很好,可是生理期的关系我来不了。昨晚下了阵儿雨,这会儿外面又是很响的雨声。我只希望后面几日莫要下雨,自己莫要迷路,莫要受伤,莫要高反,平平安安回到西安,给东爷爷过今年的生日,往后无论在哪里,再一次可能性都很小了。打给壮壮,因为心知只有他不会竭力劝我返回,怎么有点像交待后事。好吧,我仍是一只贪心的猫。

• 太白山南南穿越改南北穿越(厚畛子->大爷海->文公庙->汤峪)

2016.3.25一场在冲动下计划已久的旅行出发了。目标 太白山 南南穿越。不停的查天气,3.25~28应该是晴天,气温也事宜。 帐篷(冷山2),束带,防水套腿(推荐,雪地很有用),卫生巾(吸潮),引火柴,火机,防潮垫,睡袋(黑冰B700,推荐买B1000或者更高的吧,天冷),头灯或地灯,背包(迪卡侬),太阳镜(必带,雪地不带眼睛会变肿),登山杖(必带,作为第一次登山的嫩驴开始还犹豫这个东西,幸好带了),水袋(水很重要,但此次温度低只喝雪水,最后水都不想喝开始脱水),帽子手套(一定要防风的,买的棉质土匪帽虽可以遮住脸部但不防风头疼),手机(零

tutuco

• 两日徒步太白山(补充其他攻略缺少的景区内景点,索道等详细攻略)

太白山 , 秦岭 山脉最高峰,主峰拔 仙台 海拔3771.2米。向往已久,这次一个人,用两天时间徒步下来,感受颇多,与大家分享。 一、交通到达 太白山 国家森林公园位于 陕西 省 宝鸡 市 眉县 汤峪镇,本次是从 西安 过去的,在 西安 火车站对面的 西安 汽车站乘坐直达 太白山 国家森林公园的旅游专线车,该车从7:30到18:00流水发车,非常方便。 二、景区住宿 为了能赶上第一班上山的景交车,选择了晚上住在 太白山 国家森林公园游客中心附近。这里的住宿比较方便,价格从一百到几百的都有。 三、景区内交通及景点 1. 太白山 国家森林公园

远方

• 宝鸡二日(剪刀手)游了解一下

写一篇 宝鸡 游记吧周末 宝鸡 二日游了解一下 嗯我们当时是周五下午去的晚上9点到的因为怕周六早上起不来,住宿酒店在离火车站很近的地方90元,晚上到了去觅食 岐山 一口香擀面皮一些菜什么的放图吧40元 回去睡觉之前去小商店碰到一些童年小零食哈哈哈开心到飞起,晚上就加个餐吧,胖多少斤已经不重要了小米锅巴五毛钱一袋 别咬我一毛钱一个。3元买一堆 第二天早上两个懒猪睡到了12点😂去了陈仓老街转悠转悠吃吃吃,简直喜欢到爆这个地方,我的印象是只有在电视剧里看到这么个地方,现实生活中居然见到了(PS公交10路很方便哪都能去只需要

N😈amour Rui

• 太白秘境,鱼跃龙门:陕西黄柏塬初秋秘境自驾游

自从有了乔宝,真是哪也去不了 天天和纸尿裤,奶粉呀这些打交道 过上了累成狗,又无比幸福的奶爸生活 我的旅行“生活”从2008年 北京 奥运会开始,算起来已经整整十年,这些年几乎独自走南闯北,细数无数名山大川,以前旅行经验并不丰富,也没有手机,到哪都是一张地图,现在想想都不可思议。 话题再转过来,去了那么多地方,看多了风光美景后,身边多了妙宝和乔宝,生活方式也发生了翻天覆地的变化,完全颠覆了之前的生活:现在驾上爱车,带上爸妈妙宝和乔宝一起出发,感觉才是幸福。 太白黄柏塬,久违的全家游 在 西安 周边,想找一片如

尹琦

• #花样游记大赛#春天的徜徉,花满地心飞扬

春天的模样,嫩粉、雪白、姹紫、鹅黄 你从冷春中走来,英姿飒爽,筋骨倔强 一路的风霜,是你,坚强而深情的张望 你从高原上走来,澄净了,朴实的信仰 苏醒了大地,淡忘了,渐行渐远的忧伤 你从冰冻的北国走来,还有记忆的 雪乡 一串坚实的足印,盛满了,绿色的向往 你 从江 南飘来,杨柳岸旁,烟雨的 周庄 可否有我,打着油纸伞,丁香般的姑娘 平凡、伫立,深情、守望。并肩、携手,情深意长。 风轻、云淡,阳光、花香,青春的模样,温柔的徜徉。 一夜风起,素裹银装。最暖的心,在渴望。最美的景。在路上。 春天的圆舞,羽毛的翅膀。山舞

听枫沐雪