清迈你不要泰松弛❗20分钟洗掉一身班味儿…
2024.04.24发布·99阅读
无待旅行 15国110城

4年从业经验,积累了数千次的行程规划方案,数万余名顾客体验后的意见反馈,深知出境自由行旅游者痛点,和每一位自由行者所需,自由行的一切问题都可以问我,只要我知道的

清迈

如果说哪个城市最能代表泰国快乐老家的松弛感❓那一定非清迈莫属惹❗️
清迈素有“北方玫瑰”或“玫瑰之城”,是泰国最古老的城市之一🌆
相比于繁华都市,
清迈生活节奏慢,各种天然氧吧🌳,周边山脉⛰️、瀑布💦、丛林和农田环绕,逛不完的寺庙🏰和人文古迹,大大小小🎭艺术气息满满的商店……
任何类型的游客都能在这里找到自己的玩法😍
可以探索古老的寺庙皇宫👑和城墙,黑白蓝三庙一日游,参观
泰国奇妙的寺庙建筑🕌,感受浓厚的传统文化;
美食爱好者怎能错过泰餐🍜的烹饪学习呢?来有机农场体验一把泰厨🧑‍🍳的快乐,逛逛当地菜市场🥬,解锁
泰国丰富多彩的香料秘笈
喜欢体能运动和刺激探险的,可以去玩一场酣畅淋漓的丛林飞跃🤸,或是开着越野车ATV穿梭在森林绿野中;
充满浪漫细胞的你,不妨带着特别的TA,坐上热气球🎈或者滑翔伞🪂,俯瞰
清迈美丽的自然景色,还有参观大象保护营、因它农山公园🏞、粘粘瀑布……
景点实在太多啦,想逛得更顺心更自在,无待旅行包车服务🚙和日游都可以满足您的需求😎
趁着五一放假🏝,来
清迈洗掉身上的一股班味儿~
好吗?好的👌

• 我对清迈的感觉

清迈 的庙宇、网红咖啡馆☕️和民宿都值得体验,令人印象深刻!

弟弟

• 「重回世界」在泰兰德乐不思蜀

上一次迈出国门还是19年春节的 柬埔寨 ,掰着手指头一算,竟然已经整整5年了,瞬间有些恍惚。 我的「重回世界」来得比大家迟了一点,但这也带给了我更多的期待,和,退化得更为彻底的英 文水 平。 我们选择了大多数旅客都会选择作为出国第一站的泰兰德🇹🇭作为我们重回世界的第一站。原因其实还挺多,一是因为春节期间 成都 着实太冷清了, 泰国 反而有更热闹的过年氛围;二是 泰国 暖和,谁也不想提着被厚厚羽绒服塞满的行李箱到处跑吧;三是 泰国 会说中文的人多,5年没碰英语了,谁也不能保证我还能听得懂说得来,事实证明确实也不太行

Sharkcookie

• 小城故事--泰国清迈-清莱

前言 2016.1.4日从 北京 乘坐国航CA823航班直飞 泰国 清迈 ,中午12:50分到达,入境手续很方便 ,在 清迈 游玩10天。 清迈 距 曼谷 约700公里,是泰北地区第一重镇。14世纪佛教传入并在此兴盛,兰纳古城内外数百座寺庙密布。老城门、古城墙和护城河,历经七百多年的风霜,依然守护着 清迈 这座古老的小城。修复完整的塔佩门,用橙红砖墙将游人迎来送往。三百多座庙宇佛塔,作为历史的见证和文化的沉淀,遍布大街小巷。 清迈 泰北山区海拔和纬度都较 泰国 其他地区要高一些,气候凉爽,山林葱郁,每年11月至次年2月都是 泰国 人前来避暑的

珠珠

• 享受清迈十日慢生活

清迈 行(2020.1.18) 第一天:微笑是心灵的通行证 自从开始旅行,不管是国内自驾还是国外旅行,一直都喜欢“自由行”!那种对未知世界的渴望与好奇,对一路偶遇的人、事、物转身都成为旅途上最为动容的画面,这也是“自由行”深深吸引我们的一个主要原因!做好行前的攻略,酒店、机票的预定,5G时代的来临,越发的让我们的旅行便利。值机、候机、转机……语言不行就用手“比划”,飞机上填写入境卡(提前下载拷贝),不清楚问空姐,泰航的空姐是能简单沟通的,一问一答间,空姐的微笑是甜美的!而我们的微笑是真诚的!转机不明白一是跟着“大

霓裳

• 徜徉在时光弥漫的艺术之城—记泰北清迈清莱9天8夜亲子之旅(附自由行攻略)

2017年的11月16日,我们再次踏上环球之旅,去往周游世界的第三站 泰国 ,这也是继上次写完《梦回巴厘》后(小伙伴们可点击 http://www.mafengwo.cn/i/7502255.html 围观哈),我的第三篇游记。 小万同志说:相识3年半,你带我体验碧海潮生,我带你细品泰北玫瑰。一路逛吃逛吃逛吃……,小清新的 清迈 ,基调已定,攻城ing…… 之所以选择 泰国 ,主要是因为他的异国风情较为浓厚,是 东南亚 国家的典型代表;而选择第二 大城 市 清迈 ,是为了避开嘈杂的环境,去往一个比较宁静的田园城市享受慢时光。充分比较之后,我们放弃了 普吉岛 南

falcon77