我和春天有个约会:日韩追樱之旅
2024.04.24发布·828阅读
Yimmy 22国74城

想要和你牵手走遍这个星球~

东京

2024.03.27 ·14天

上一次一个人的旅行还是19岁去厦门,不过没有经验,丢了钱包,所以不是很好的回忆。时隔12年,居然有机会再次一个人踏上旅途,也是一段特别的经历。其实从来没有想过会一个人去日本,有想过一家五口,或者一家三口,再或者我和奥莉两个人。本来老公答应我一家三口一块儿去,但是因为圣诞节才回国一个月,复活节又请两周假实在不好,最早只能七月去。七月日本又热又没啥看点,我最想去日本看樱花,而且七月他也不一定去得成,因为两个妹妹只有一个人带估计也带不住。索性想等奥莉四月假期我们两个人去。可是我左请右请人家就是不领情,可能是上次在香港玩了elsa园区的ride有阴影了,就是不肯再陪我去迪士尼还有环球。无奈只能自己去咯!本来想等四月中奥莉放假再出发,但是那个时间又挺尴尬,估计花也掉光了。去都去了干脆就真正的看一场樱花,所以目标锁定复活节,某个头脑发热的夜晚哐哐一顿把机票订了,我的一个人的旅行就这样开始了!
  还在
悉尼机场就感受到了日本人的服务精神,柜台工作人员直接90度鞠躬,搞得我不知所措,第一次感受这种待遇尴尬小蜂。全日空的空姐穿的好樱花妹呀,卡哇伊~~餐食也很好吃,还会发冰淇淋和小零食,结果第二天早上牙疼...
DAY1初见浅草寺

• 🇯🇵东京4天3夜自由行攻略🔥迪士尼、富士山

第一次来 东京 应该怎么玩呢? 以下码住😘 📝 前期准备: 1️⃣ 交流:🌟【有道翻译官】,很多当地人英语不是很好,沟通上全靠它~尤其拍照📷翻译(识别菜单)和语音翻译功能(餐厅点餐)特别好用‼️ 2️⃣ 交通、超市:🍎手机绑定Suica卡,之前🈶发绑定攻略 3️⃣ 现金:东迪、小饭馆需要, 3天3-4W日元足够 4️⃣ 地图:找路用Google Maps(餐馆提前订座位) Day 1:镰仓 🚍关于出行: 1️⃣ 到新宿站,找到“小田急线”。买 镰仓 —江之岛1日周游券(往返), 1640日元/人 2️⃣ 🚇小田急线(新宿—藤泽)蓝色logo,4/5号站台,快速急

Cici

• 如果东京不快乐,没有更快乐(7天6夜东京自由行,内附呕心沥京交通指南)

开场一段白 从 东京 回来一周了,然鹅该码的字还是得码。这次 东京 之旅完全是说走就走的旅行,3月份才突发奇想,原计划清明节前后去 关西 地区看樱花,奈何出国审批耽误了太久,就把樱花季错过了,改成了五一前后出行。但其实也还好,因为当时已然订不到心仪的酒店和民宿了,所以我们干脆就改去 东京 圈,可不可以再随意一点 。一直以来,我都认为,旅行的时间、资金、旅途中的各种问题都是可以解决的,最难觅的是旅伴,最难得的要有一个“旅行三观”相合的旅伴,这次难得有这样一个旅伴,所以就说走就走了。两个还在孕傻期的人,完全不

玮玮和某某

• 暴走东京十一日(箱根富士急乐园御殿场迪士尼筑地镰仓台场东京塔海贼王展)附多图大量实用攻略购物心得

写在前面: 今年2月去了 关西 ,回来以后一直念念不忘,发在蚂蜂窝的游记也得到了挺好的反馈,写游记的过程让我更加想念在那儿游玩的短短几天,所以算了算钱,决定7月份暑假再去一趟! 上一趟 关西 6天没玩够,本想再去一次 关西 ,但是跟小伙伴们商量了一下假期,决定来票大的!于是确定了 东京 及周边总共11天的行程~这篇游记跟上一篇一样,大概也会是一篇毫无文采 和美 感可言,充斥着行程规划,路线设计以及购物攻略的流水账哈哈哈~换句话说,我会很详细写行程的规划,交通攻略,购物比价或者是各种非常实用的攻略信息哦~~希望对想去

静byakuya

• 东京游记,与你在最美的十月里相遇相约~

时间:10.22-10.26 时差:一个小时, 东京 时间比 北京 时间晚一个小时。 衣服:秋末初冬,气候变化较大,建议大家风衣和大衣都带一件,早晚天气凉,如果碰见下雨温度就更低了。 住宿:酒店性价比还不错,出行方便、安静!四天(约2000RMB) 换汇:我是在机场换的日元,感觉这个不是太划算,大家最好是在银行换,但是也没必要换太多, 日本 很多地方都可以刷信用卡,有些店铺还支持支付宝,微信付款。 APP:在国外人生地不熟的,语言也不通~在出门前一定要下好这次要用到的APP:我下的是谷歌地图和谷歌翻译,这两款APP方便极了。 所带物品

L倾城时光

62022 5
  • 花火大会 东京 2017

夏天的花火大会 2017年7月,在 东京 看了一场花火大会! -- 东京 都第39届足立花火大会。東 京都 足立区 / 荒川河川敷(東京メトロ千代田線鉄橋~西新井橋間) 。2017年7月22日,19:30-20:30。12000发,2016年参加人数63万人。 ***0313e00857/ 下面是新出锅的还冒着热气的花火大会的实战攻略(特别针对想免费参观的同学们) 先上 一张免费席位的角度观看照片请大家参考~ (以下部分照片已授权GETTY IMAGE) 先说下观后感,虽然以前烟火表演也看过不少,不过看完 日本 的花火大会觉得还是很值得去看一

肥豆肥彪和ZZ