逛吃长沙

人均费用:2500元
具体行程
2024.04.17:
高铁
扬州东站5个多小时至长沙南站,转地铁2号线,五一广场1号口出,我们预定的枫林晚公寓酒店就在地铁口旁边,两张1米8的大床,4个人刚好,价格也美丽,老板人很好。
放下行李,逛吃走起。太平老街——坡子街——火宫殿——IFS国金中心——黄兴路步行街——杜甫江阁,这个顺序走下来也就4个小时。
太平老街:打卡了茶颜悦色、鸳鸯咖啡、黑色经典臭豆腐、糖油粑粑

• 双城记—长沙|带你去找夜生活

长沙|前言 有一部电影叫《 长沙 夜生活》 有一种奶茶叫茶颜悦色🥤 有一种特色叫小龙虾🦐 有一种不眠叫夜生活 在这里,你能体会到华灯初上的夜生活 在这里,你能感受到喧嚣的滋味 在这里,你能品尝到正宗的口味虾 在这里,你能发现它独特的魅力 双城记|白天与夜晚 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 作为腹地中心的两个城市—— 武汉 和 长沙 ,就像一个白天☁️一个像黑夜🌌 武汉 的过早美食, 长沙 的夜宵生活,在这两个城市都能体会到截然不同的生活气息。 如果 武汉 是白天不懂夜的黑,那么 长沙 就是带你去找夜生活。 武汉 和 长

陈先森的逃跑计划

• 【长沙】旅行新起点,计划2个月出游才4天

写在前面 三年都没有出京了,虽然大环境年初就放开了,但单位还有要求,春节前才算真正放开出京的要求,我也就从春节后2月左右开始计划这次出游,到4月真正出游,实在是计划2个月,出游才4天,哈哈哈 刚刚整理素材才发现,我在2020年8月就向自己预约了这篇游记,想想也是感慨,那就以这篇 长沙 游记作为起点,开启新的旅行吧 关于行程 最开始做计划的时候参考了一些攻略,我也特意查了地图和交通方式,尽量不搞的太累,毕竟是放松的,不能比上班更累吧,行程出来之后也和去过 长沙 的朋友聊过,基本是可以的,我才放心 但万万想不到, 长

出发吧趴趴熊

• 【球游世界】飞去长沙过周末——一天五顿的美食之旅

【前言】 上海 连续下了一个月的雨,让人心情都抑郁了,为了躲躲雨季,也为了庆祝结婚纪念日,我跟大慢决定随便飞去一个城市过周末,来一场说走就走的旅行~ 湖南 省我们俩都没去过, 长沙 又是有名的美食之都,两天时间算下来吃吃逛逛刚好,机票酒店价格也能接受,就这么迅速愉快地出发了~ 本来就是打算悠哉过周末, 长沙 也没有很多景点,所以我们大多数时间都是在吃,人生第一次发现湘菜太合我胃口了!全程都在惊艳这个怎么那么好吃!相比于川菜的麻辣,湘菜更多的是香辣,尤其突出一个“香”字,入口的时候不觉得多辣,反而咸香四溢,

球球来了

• 长沙旅行,三日保姆级别吃住行游玩攻略

前言 总要去趟 长沙 吧? 吹一吹湘江的晚风 逛逛黄兴路步行街 尝尝地道湘菜小馆 吃吃 长沙 臭豆腐 喝喝网红茶颜悦色 见见我们的毛爷爷 感受 长沙 城的烟火气 hey,我是Angie 刚过完春节 和闺蜜相约一场说走就走的 长沙 之旅 没想到都已经过完元宵节 还都是人从众 但是我们依然逛吃得很开心! 长沙 真的是一座来了就不想走的城市 数不尽的美食 各种网红打卡景点 真的很值得特地来一次 你的姐妹一起来 长沙 吧 两三天足矣! 周末就可出发! 你一定会爱上这里❤️ 这次 长沙 旅行回来,我整理了一份三日吃住行攻略,希望可以帮到正好要去 长

Angie

119560 60
  • 带娃去哪儿 | 长沙周边亲子露营不完全手册

“要一个黄昏,满是风,和正在落下的夕阳。如果稻子刚好熟了,炊烟恰恰升起。那只白鹭贴着水面飞过,栖息于一棵芦苇。而芦苇正好准备了一首曲子。” 故事的开始是这样的 故事的开始是这样的。 自从 川西 回来以后(详见:行走 川西 | 眼睛在天堂,身体在地狱!9天2500公里畅玩 川西 小环线,惊喜与惊吓随行,值了!(上)), 川西 四人组群里热血沸腾,天天呼喊人不折腾枉少年,就想借着 川西 的一鼓作气,继续前行。 从群的名字就可以看得出来群友的热情,这一年来从“魅力 川西 ”先是改成了“ 西北 大漠行”,再到“内蒙草原行”,再

睿宇大叔