如果世间有仙境,那一定是神仙居
2024.04.23发布·971阅读
风先森 11国103城

看清明日去向,莫忘,昨日来处。

仙居

如果不是亲眼所见,真得不敢相信世间真有如此缥缈的仙境之景。
仙居,相传为古之仙人居住的地方,每每雨后初霁,峡谷薄雾缭绕,宛如一幅幅水墨画卷。
大自然亿万年的鬼神神功造就了如今的神仙居,这里的地质构造非常的奇特,是世界上最大的火山流纹岩地貌集群,这里的一山一水、一崖一洞、一石一峰都自成一格,风景极为秀丽逶迤,绝美且浪漫。
仙居风景区分成八大景,即西罨慈帆、画屏烟云、佛海梵音、千崖滴翠、犁冲夕照、风摇春浪、天书蝌蚪、淡竹听泉八景。这八大景各具特色,不类他处,是名副其实的桃源仙境。

• 浙江神仙居三日游

从 广东 旅游回來后,我一直都在考虑,下一次去哪里?查看了多家旅游网站后发现, 浙江 的神 仙居 景区蛮火的。于是我又在网上,了解了一下那里的情况,如行的话尽量采取自助游。结果发现从 上海 去那里,来回车费就要四百多,再加上住宿吃饭,最起码也得陆柒百元。而旅行团的报价有399元和599元二种,一种是住农家民宿,另一种是住4星级酒店。看来还是跟团游合算,我选择了后一种,我相信一分价钱一分货的道理。 4月10日早上6点45分,我俩赶到人民广场 上海 博物馆南门,同导游接上了头,再乘大巴车前往 浙江 仙居 。本次参团共有50人,

• 不须更觅神仙处——带你不走冤枉路,深度畅游神仙居【神仙居全攻略】

关键词:公共交通;纯享美景;爱护膝盖; 一. 写在前面——出游风格 作为一枚及其灰常无比热爱自然风光、经费有限、时间有限、不会开车的懒人,出游的基本原则是1花最少的钱,2换最少的车(公共交通),3走最少的路,4赏最美的景;其中123原则遇到4统统要让路——任何一个出游地不放过任何美景是严格执行的基本方针。世界那么大,很多地方去第二次的机会并不多,所以没有酣畅淋漓的挖掘出每一处美景绝对不能容忍——没有什么比看到大自然的鬼斧神工更治愈了。无限风光在险峰,大多数情况下,逾是雄奇的风光往往要辛苦跋涉才能欣赏的到,

苏绵羊的治愈之旅

• 寒假遛娃|在台州神仙居,会当凌绝顶,一览众山小

📝写在前面 小肉包放寒假啦,在春节之前,带上小肉包出去走走,是非常重要的一件事情。因为已经三年没有带他坐过飞机啦。他也老问我们,什么时候可以带他去远一点的地方旅行呢。所以我和肉包爸爸商量一下,决定带他坐飞机去玩一趟啦。 这次把目的地定在了 台州 ,目的地正是 台州 神 仙居 。带他去观赏一下 江南 峡谷风光,看看大自然的鬼斧神工,走一走惊险的如意桥、莲花台和南天顶。 从 广州 到 台州 有直航航班,航程不到两个小时。来到 台州 路桥机场,大概90分钟的车程就能来到神 仙居 。一路走高速交通还是很方便的。 广州 和 台

vivi慢生活

19791 11
  • 【北京周边游】北京仙居谷自然风景区

最喜欢 北京 的秋天,不冷不热,正好赶上中秋小长假,第一天和家人团个圆,第二天想带着家人出门爬爬山,换换空气,家人举手表决一直同意,走起~~ 因为办了 北京 年卡,就想着找个就近还在年卡范围内的景区溜达溜达,一般这种景区景色中等,而且人少,这次选中 密云 区的 仙居 谷,看图片有山有水,应该值得一去 絮絮叨叨 交通:驱车前往,全程100公里,不堵车路程1小时40分钟,高速费来回70元 门票:成人价30元/人,老人儿童半价18元/人,京津冀年卡免票;入口有专人验票,一般都是驱车前往,直接给看电子票或者实体票就可,买票下车刷二

喝咖啡的考拉

• 那一夜,我在“香格里拉”的山巅凌乱......

每个人都有一个魂牵梦萦的地方...... 或许是神秘的想要一探究竟的圣境;或许是亲身体验撞击了你的灵魂,让你永世难忘的所在;或许只是美好地遇见,一个人,一件事...... 我的梦里,也经常会有这样的画面——面前是一座巍峨的雪山,连绵起伏,雪峰耸立。寒风呼啸而来,雪花肆虐狂舞,我驼着沉重的背包,撑着登山杖,一步步艰难地行进在深雪覆盖的山瘠中,身后是一串延绵不尽的深深脚印.......我完全无视山巅有多么高远,空气有多么严寒,每一步呼吸需要用力地喘,心里唯有一个目标在支撑着前行----在那高高的山顶上,是我梦寐以求的天堂—

深绿