最好的风景都在路上(重庆-腾冲-芒市自驾)
2024.04.22发布·1548阅读
Joy 2国46城

这家伙很懒,什么也没留下

德宏

先放一张出行计划,朋友们都觉得我魔怔了,攻略都用Excel写,基本行程如图所示
D1重庆-乐山,3.5h,路费107元

住宿推荐:上中顺商业街
吃推荐:选择以上住宿,楼下的吃的随便吃(或参考这篇)除以下帖子外,还推荐
小豆海棠:肉松油条,冰醉豆花(很好吃)
一中西米露:升级版狼牙土豆(酸甜口)
串妹冰粉:三鲜冰粉(其他不推荐)
姜师傅油炸、
临江鳝丝
不推荐:英子油炸(个人不喜欢)
千万不要乱吃,因为胃有限、时间有限,好吃的很多
D2乐山-西昌,7.5h,路费137元

• 芒市不忙瑞丽也不忙,牛油果🥑很忙🔅𖡼𖥧𖤥𖡼𖥧🐾💛ིྀ🌬𓂃

芒市 的草就是从这里开始长的。 被网图上团结大街高高的棕榈树骗来的地方,但这里是真的很可爱。找这个路口找了好半天,其实 芒市 、 瑞丽 很多街区都有棕榈树,就这里拍出来还真不一样,这里的棕榈树高度恰到好处,而且路面不宽,刚好两边的棕榈树都能入镜,难怪成为网红机位,不是没有道理的。 5天4夜行程安排 Day1 成都 ✈️ 德宏 :11:50—13:55. 下午到酒店休息后,逛吃逛吃,铁城佛塔(树包塔)就在城里,能看到团结大街(棕榈树适合拍照)。 住:丽枫酒店 Day2 芒市 逛吃逛吃 景点: 大金塔(淇淇冷饮店在大金塔)➡️滇西抗战纪

ariel‘z

• 灿烂云南 德宏的夏天永不停歇(3天2夜小众线路)

在这个万物凋零的季节,我来到了 云南 德宏 傣族景颇族自治州。走出 芒市 机场,站在烈日街头,才八点,灿烂炙热的阳光已经淹没了一切,我和万物一样在发着光。 芒市 是 德宏 的首府,全国唯一名字就一个字的县级市,果真城如其名,光芒万丈。眼前出现的金塔充满着异域风情,整齐高大的棕榈树郁郁葱葱,让人忍不住眯着眼抬头看。跨越半个 中国 来到的地方,感慨祖国地大物博,南北风光各异。脱掉了厚重衣裳,一步跨进 德宏 的夏天。 接机的姑娘来了,见面就要带着去吃早餐, 芒市 的机场和城市没有边界,开车不一会就到市区,到街边米粉

请叫我安大侠

• 芒市-瑞丽-畹町 2日一人的自由行

行程安排 DAY1: 保山 — 芒市 —树包塔—菩提寺—勐巴娜西珍奇园—大 金塔 DAY2: 芒市 — 瑞丽 —姐告口岸—独树成林—畹町桥—一寨两国— 保山 Day 1 2015年10月13日,从 保山 坐头班8点20的汽车去 芒市 ,一共3个小时不到,11点左右到达目的地—— 芒市 汽车北站。下车步行即可到达树包塔,来到树包塔咋以为自己走错了,因为整条街商铺全部关门,只有零星一两家还开着,房屋也是破烂不堪,估计是要整修或者拆迁的样子。 接着菩提寺,从树包塔去菩提寺也是步行即可,去的时候寺庙里正好有什么活动,很是热闹。在去的路上会经过 芒市

HydeBox~吧酱

• 出走云彩之大西南,留恋的不止艳遇!(芒市、瑞丽、腾冲)

难得的长假,该出发了! 有钱没时间和有时间没钱两个宇宙难题一直困扰着想出发的人,确实这两个说法得到不少人的验证,如今,又要面对这个问题,国庆长假如何安排,该去哪里费用怎么才合理。于是提前了一个半月就开始着手这个问题,每天反反复复的刷机票和车票,明知国庆不会便宜,但还是心存一丝的希望。哪里的机票和车票便宜去哪里,没有固定的地方,只想出去走一走,离开这个既熟悉又陌生的城市,最后灵机一动,发现了 云南 西南面的 德宏 比较适合这一次的旅行,于是暂定了行程,看准时会抢票。 因为如果从 广州 直飞 德宏 芒市 ,机

miba