《乐哥旅行日记》2015年北京旅行
2024.04.22发布·1184阅读
东三省乐哥 5国75城

一名来自中国东北的热爱旅游的00后,曾走遍上海,纽约,巴黎,北京等国际大都市。 就读学校:大连财经学院 职业:学生 身份:在校大学生 出生日期:2003年12月20日

北京

2015.08.15 ·5天

北京序言
2015年8月,哪年我小学6年级,我跟随我父母来到了北京旅游,开启了北京之旅。
总要去趟
北京吧,吹吹颐和园的晚风,走走紫禁城,去趟天安门,感受京城的威严。
北京,一个充满活力和魅力的城市,等待着您的到来。
无论您是来寻找历史文化还是自然美景,
北京都能满足您的需求。
从故宫到长城,
北京的历史文化遗产让人叹为观止。
北京的美食文化也是不容错过的,尝一尝烤鸭和老北京小吃,让您的味蕾得到满足。
北京的夜景同样令人难以忘怀,夜游长安街和颐和园,感受不一样的魅力。
北京的公园和自然景观也是值得一去的,颐和园、圆明园、天坛公园等等,让您感受到大自然的美妙。
行程

• 如何写一篇好游记?

游记不光是对自己旅行的回忆与记录,一篇好的游记更是利己利他,成为影响万千旅行者的出行灵感与建议指南。我们感谢每一位认真用心分享的人,同时也希望褒奖那些在马蜂窝留下精彩游记的蜂蜂,帮他们储存这份荣誉,也帮大家从海量游记中精心筛选出那些更加优秀的好内容。 因此,⭐️【星级游记】💎【宝藏游记】还有万众期待的🐝【蜂首游记】就此诞生啦👏🏻。 ⭐️如何写一篇星级游记? 用心记录,认真创作,图文影像俱佳的“好游记”都将被马蜂窝评为星级游记。好游记的标准和体裁不是唯一的、更不是一成不变的,但如果在基础之上(推荐阅

游记总编辑

• 北京北京——熟悉的地方也有风景

我在这里欢笑 我在这里哭泣 我在这里活着 也在这儿死去 我在这里祈祷 我在这里迷惘 我在这里寻找 在这里失去 北京 北京 ——写在前面的话 1991年,我还没有出生,父亲和怀孕的母亲来 北京 ,他们在天安门留影,我其实也在照片里; 2003年,小学五年级,去 北京 参加冬令营,我对 北京 的印象是:很大很繁华、姑娘很时髦; 2010年,高三,我的梦想是去 北京 读大学,但阴差阳错去了 厦门 ; 2011年,我和他在一起了,我告诉他,我以后想去 北京 工作,他听了以后说舍不得分离; 2014年,大四,我和他决定留在 厦门 工作,毕业旅行的地方是

在路上的金针菇

• 【京城追花记】卧佛寺/颐和园/智化寺/太庙/法源寺/潭柘寺/戒台寺/故宫/北海/天坛/景山/孔庙

春天是万物生发的季节,明媚春光里绽放的花儿是人们的挚爱,我尤爱花。 北京 作为元明清三朝古都,皇家苑囿及名刹古寺里有各种名贵花木,这些花木能在数百年后依然吐露芬芳难能可贵。我热衷于追寻古迹里的花木,它们是有生命的活文物,生生不息的花木见证了古迹的历史。 这里与大家分享 北京 十二处赏花胜地,卧佛寺/颐和园/太庙/智化寺/法源寺/潭柘寺/戒台寺/ 北海 /天坛/故宫/景山/孔庙,他们都位列全国重点文物保护单位前五批,其中有五个为第一批全国重点文物保护单位。牛吧? 照例先上预告片 卧佛寺素来是京城赏腊梅的胜地,景区内栽

爱溜达的猫

• 什么样的游记可以登上「蜂首」?

👑什么是「蜂首游记」? 每一个平凡的日子,都有走向远方的愿望。每天0点,我都会为蜂蜂们推荐的一篇全站最精彩的游记,帮你们推开一扇任意门,带你们去往一个远方,听一段故事,认识一个有趣的人。 ——这就是我们的「蜂首」游记,和我们的「蜂首」作者。 像是和所有蜂蜂的一个约定,这件事我们坚持十几年,且仍会继续下去! 每天0点,打开马蜂窝,在PC首页、APP开机屏、APP首页,当天蜂首游记都会如期而至。 除登上蜂首当日, 更久的未来,蜂首游记也会在首页、目的地主页等位置优先展示 帮助做攻略的蜂蜂们更好地规划自己的旅行!!!

游记总编辑

• 北京7日亲子游—穿越时空的旅程(内含详细攻略)

锁定美食 民以食为天,作为卫嘴子的 天津 人更是吃货中的吃货,那就用美食开启 北京 之行的游记吧…… 美食千千万,作为游客的我们只能品尝很少一部分,为了配合整体行程,在选择美食方面进行了取舍,选择了离景区近,参观景点“顺路”的饭店。 【三把扫帚】 三把扫帚是环球影城中的网红餐厅,如果想品尝一定要早早去排队,平日从10点多开始排队时长显示为90分钟,直到下午4点多全是这个时长,而我们实际排队时长没有90分钟。 餐厅里面满满的魔法氛围感, 在这里吃饭都是享受,餐厅一部分室内,一部分室外,在室外可以拍到网上盛传的城堡

四喜小丸子