阿根廷—乌拉圭科洛尼亚古城
2024.04.21发布·47阅读
丰台老毕

阿根廷

飞抵阿根廷首都布宜诺斯艾利斯,乘坐渡轮跨越世界最宽的内河拉普拉塔河,前往乌拉圭的科洛尼亚古城游览;
曾经的斗兽场被改建成露天歌剧院;

• 完胜《地球脉动》的狂野巴塔哥尼亚——阿根廷40号公路、莫雷诺冰川、菲兹罗伊山、智利百内国家公园

登陆世界尽头 | 巴塔哥尼亚 五百年前,人们对于未知的世界有着无尽的幻想和畏惧 在宫殿里长大的侍童Fernão 也不例外 窗外的大海常让他出神,猜想自己的世界是不是就只在这一方禁锢里 航海、远征、探险,这些词藻不曾在他的字典里出现过 但Fernão 却在一步步走近自己的梦想 蛊惑之年,他带领水手们远航未知的国度 终于有一天,踏上了世界的尽头 险峻的山峰、无尽的跋涉、肆虐的风雨摧毁了所有人的心理防线 Fernão 不停重复着对探险的初衷,虽然他也不确信是否能战胜这片艰险之地 最后,冰与火的绮丽风光让Fernão 和随行们相拥而泣

ToughCookie

• 阿根廷经典游:冰川与瀑布,灯塔不孤独

一次说走就走的旅行:阿根廷 “黎耀辉,不如我们从头来过。” 5月底,朋友发来信息,问我有美签有假期吗?我说有,朋友说那咱们出发去 阿根廷 吧。我说好。于是我们在4天内办好 阿根廷 电子签,次日就飞往 阿根廷 。一场说走就走的旅行,就此展开。 提起 阿根廷 ,我们会想到什么呢?是那首广为人知的歌曲“ 阿根廷 别为我哭泣”,是王家卫的电影《春光乍泄》里何宝荣的“不如我们从头来过”,还是奔跑在绿茵球场上的梅 西和 马拉多纳?出发前,我对 阿根廷 的印象很模糊,只知道 阿根廷 在 南美洲 ,在 中国 的另一端,是电影《春光乍泄

苏一潞

• 2016年南美四国21天之旅——阿根廷篇

智利 是一个神奇的国度,是地球最后有人居住的区域, 智利 是一列长达4000千米的火车,静卧冷峭的安第斯山脚下。那 里永 远洋溢着南太平洋热情的浪花,绯红如晚霞的葡萄美酒伴随豪情奔放的南美歌舞,流光溢彩的都市生活,恬静闲适的田园风光,五彩缤纷的老城涂鸦都深深的刻进我的记忆 里永 远无法抹去! 离开 智利 ,我们前往 阿根廷 其他几国可以移步: 巴西 篇: http://www.mafengwo.cn/i/6577694.html 秘鲁 篇: http://www.mafengwo.cn/i/6604355.html 智利 篇: http://www.mafengwo.cn/i/6626189.html 第十一飞,圣地亚哥——布宜

tsy咪

• 【签证】阿根廷电子旅游许可(电子签证AVE)申请流程全攻略

写在前面 懒癌晚期患者,写完一个帖子就忘记来看看留言回复,可能过了很久才回复了问题,不要怪我⊙﹏⊙ 一开始因为有10年美签(B1/B2),图省事就申请了 阿根廷 电子签证,11月1日提交,11月27日收到回复。并不像网上攻略里讲的10天出签,建议大家申请时预留出足够时间,要有足够的耐心等结果。 步骤都在下面,有问题可以给我留言。 阿根廷 签证申请有两个途径,纸质签和电子签,简单的区别说一下。 纸质签: 阿根廷 大使馆负责,需要准备的材料网上可查。需要西语西语西语!双认证双认证双认证!如果护照有10年美签,如果电子签证没有

背带裤

• 【摩托旅行第4部】重走格瓦拉之路——独行阿根廷5000公里,奔向世界尽头乌斯怀亚

视频: 乌斯怀亚 的最后一个下午,在 火地岛国家公园 里把此行的故事攒了首歌,背景音乐是今年在拉丁世界最土也最火的Despacito,歌词为 成都 方言,MV制作水平低劣,声音效果粗糙,主唱丑陋辣眼,慎点慎听。歌名《担怕是要哦豁》,意思是“可能要发生意料之外的状况”。 视频太大放不进来,链接在此: *** 背景音乐:De Usuahia a la Quiaca 《摩托日记》电影原声 歌词 担怕是要哦嚯( 四川 话:可能要发生意料之外的状况) (Cover Despacito) 6s 哎 非逼(我的绰号),二娃(基友1),猛男(基

我从来不出去耍