智利—复活节岛摩艾石像群
2024.04.21发布·19阅读
丰台老毕

智利

飞抵距南美大陆3600多公里的智利复活节岛
遍布全岛的巨型摩艾石像是智利特色旅游资源与世界文化遗产,这些摩艾只有上半身,双目深凹,削额高鼻,表情沉毅,据称大约雕凿于公元1100年至1680年间;

• 毕业旅行--智利16天自驾深度游(实用攻略 + 精品摄影)

在进入正文之前,我想先特别感谢【探云】的 智利 游记 http://www.mafengwo.cn/i/8574570.html 。他的游记里包含了大量实用干货,从精美的摄影作品到详细的景点介绍以及路线安排,如果没有他的游记,我的 智利 游很有可能不会像后来那样的精彩。本篇游记在结构上也参考了【探云】 智利 游记的结构,因为我游玩季节与他的不一样,在实用攻略里也会加一些自己的经历。本篇游记会先讲述整个旅游过程,其中穿插一些每个地方的实用攻略,对 智利 整体的介绍以及旅游注意事项将会在文章最后详细描述。希望能对也想去 智利 的你们有所帮助。 在正

Jack

• 【智利】复活节岛、阿塔卡玛沙漠,离我们最远的地方......

1492 年摇摇晃晃在海上漂了两个多月, 哥伦布 再次登上了一块大陆,笃定 “大地球形说” 的他,认为这次自己肯定抵达了神秘的东方,随身带着 西班牙 国王写给 印度 君主以及 中国 皇帝的国书,匆匆上了岸,这波涛汹涌的大海,他一点都不愿多待。 认定自己到了 印度 大陆的 哥伦布 把陆地上哪些手持长矛的土著称为 “印第安人”,尽管与前人描述的富庶东方大国大有出入,可一直到 1509 年 哥伦布 去世都坚信自己抵达的神秘东方 “ 印度 ”,他永远都不会知道,先后四次出航,他的发现对于美洲大陆会有多大的影响,自此之后美洲作为新的部

忆路有你

• 智利、玻利维亚、秘鲁,外加墨西哥玛雅金字塔,20天看穿南美神秘与美景

世界之大,要去看看!我想最困难的一步,是有走出去第一步的行动吧! 当坐在电脑前码字、传图之时,眼前所及,仿佛又来了一次惬意的旅行! 写在前面! 马蜂这个神奇的平台聚集了太多的大神、大圣们的足迹。对于历史、人文、自然的深入介绍足够的多,但凡有耐心汲取的读者,都能了解个七七八八。自然景致是这个星球,以亿年为单位,雕刻出的独一份,人文历史源远流长,但亦如沧海一粟。大千世界,斗转星移,如白驹过隙,能够出去走走、看看足愿。本篇以时间为脉络,突出此行所遇所见,南美这几地的特有自然、人文风景大片。 随行记录片片

一路向南

• 那个名叫智利的远方 十二个昼夜的未完待续(海量美图+实用攻略+自驾环游)

◈◈ 十二天十二夜 ◈◈ 不,我不相信,我与 智利 只会有一面之缘。 后会有期,是指尖敲击在键盘上时,一个隐约而坚定的信念。 雄奇洒脱,剔透纯净,孤独神秘,任性善变,偏远苛刻,大气巍峨,瑰奇梦幻。 我不知道该用怎样的文字来描述它,只能任由那些动人画面在时隔了300天的记忆里,依旧横冲直撞地肆意流淌。 而我与它相处的十二个昼夜,终究只是个匆匆的过客。 一份视频,记录这十二天十二夜。 我曾在黑暗的旷野上,经历过一场伟大的探秘。那夜的石像前,有银河穿空而过的漫天璀璨,而我,是它唯一的见证者▼ 我看到, 巴塔哥尼亚 群

Celine恋小狐

• 世界尽头的冷酷仙境

北上广三人走过 厄瓜多尔 ,走过 秘鲁 ,来到了 智利 。看过之前游记的朋友就会知道,是的,依然是我们仨儿 。 人物篇 Apple,坐标 北京 ,自由职业者,热爱徒步热爱生活 老表,坐标 广东 ,自由职业者,经常一个人东奔西跑看世界,咖啡爱好者 我,坐标 上海 ,职业教师,爱臭美爱自由 预告篇 告别 秘鲁 。 智利 ,我来了! 地图上的 智利 苗条得像竹竿一样。这么说吧, 智利 从南到北相当于从 哈尔滨 到 南沙群岛 ,而宽度却差不多是 上海 到 杭州 的距离。也正因为如此狭长才造就了他从北部的沙漠到南端的冰川极地型地带,气候不同,景

Cecilia昕