赣州全南县一家三口景点精品游
2024.04.21发布·791阅读
西哈疯癫 1国25城

每个人都会有大梦想,后来归于小生活;每个人都会有小生活,后来投射于大的现实之中。

赣州

2024.04.04 ·500天

11:00 雅溪古村
提前网上买了29.9元/人,儿童120cm以下免票,也可现场买,门口不用过闸机,机器当天也坏了,直接人工检票
●  🅿停车
我们把车停到路边小树下,雅溪村的村委会门口,停车场10元忘了看是一天还是怎么,基本都有位置,很空旷
●  🍚吃饭
我们是一早在家做了饭,焖饭和汤一并带了,一家三口在吃上吃了才进去景点的 景点附近没有吃的,就是一个很偏僻的村里,要进去景点里面才有农家菜,不过价格偏贵
●  📒游玩历程
         中途在一个服务区休息上洗手间,到达景点后停好车检票,一路上村子里没看到2~3个游客,有一些客家特色的点可以停下来拍几张照片             📸(^_^)其他的就没什么了,可能是噱头,炒起来的景点,基本已经荒了

●  ✅总结
有些陈旧古老的设施,在农村长大的我,基本也都见过,主要还是不值得特意去的景点,门票贵没吸引点,很荒很偏,很普通平常的村庄,也已经没什么人气了,希望能帮到广大网友~
●  13:00  到达“全南攀岩小镇”

• 回归老家,亲近自然,乡约大余丫山(两天一夜自由行攻略)

大余丫山·视频 说说这次旅行 很长一段时间都是自己一个人出去旅行。习惯了一个人的旅行是因为一个人可以无忧无虑,想怎么改变路线就可以随时随地的改变,不用听取他人意见。但是一个人旅行久了,还是孤独的。没有好友相伴的旅途,有时候会发现路途真的很孤独,没有人说话,没有人一起讨论。这么回忆,和家人已经很久没有一起旅行了,于是想要来一场和家人一起的休闲之旅,可以不用太考虑具体的行程,想要歇息就一天不出门,想要看风景也可以一整天游山玩水。 打开地图找了很多地方都不太想去,要不就是爬山玩水,要不就是某个繁华的都市

朱桀的行走笔记

20439 14
  • 赣州“街溜子”,一天就走完了---945元的周末---深圳周边游

2023年08月11日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 今年立下的Flag,一个月出去一趟, 广东 深圳 的周边,周末还能去哪儿。 2023年08月13日,结束旅行,我说: 扁桃体发炎失声+牙龈肿痛+本就不吃辣, 千年宋城 赣州 ,一场City Walk,一天就走完了。 「人物」 关于旅伴,随机随缘,有空则加入,没空就独行。 此番与我同行的,乃朋友圈里瞅见我发旅行攻略后评论说想加入周末特种兵队列的盆友~ 正因为有他的加入,让我旅行的照片质量,上了个档次,也让我有了不少个人挺满意的单人照, 大佬叫我大队长,他乃副队,这人数,着实称不上

Candy慧敏

• 临时出发,来个跨年之旅——元旦赣州行

最近越来越不想写游记了。之所以不想写,我想很大原因是肚里没有货。但为了获得一点经验值,又不得不硬着头皮记下流水账。 元旦,突然有个同事说要自驾,我问有没有目标,他说没有,前提是时间不能太长,只要没有去过的地方都可以。就这样,脑海里突然蹦出 赣州 两个字。 说实话, 赣州 从来就没有在我旅行的“购物车”里,毕竟不是一个热门的旅游景点。之所以进入我的视野,完全是偶然看了一篇游记(其实是广告)。没有惊世骇俗的景观,也没有刻骨铭心的历史记忆。但是三两天的周边自驾游,你完全可以把它纳入视线。尽管现实和理想相距

麻衣神算

• 2011国庆——赣州、瑞金自助游

出游旅行是个体力活,回来搞照片写游记更是个体力活。虽然只是简单地挑选一些好的照片,缩小一下尺寸就直接上传,没想到也这么累。不管了,开个头先,再慢慢修改吧,要不然,再呆些时候,万一时间一久,事情一多,人一懒又没记性想再写就费劲了。。。。 十一出行纠结了很久,很久。纠结的过程就不表了,此处省略一万字,反正最后,我是去了江西赣州。 行程其实蛮简单的: 第一天10月1号:早上往东莞东火车站赶——中午火车出发——下午4点半到达赣州火车站,然后奔酒店checkin——晚上随便逛逛,吃点东西。 第二天10月2号:早上7点奔火车

达仔达

• 赣县三天两夜游玩及美食住宿攻略,赏樱花享客家风情

📝写在前面 春日 正是樱花季,赏樱,似乎是每一年都不可或缺的 春日 项目。从喜马拉雅山麓发现,如今樱花在国内似乎已有不少。但赏樱,其实也需要选对地方,成片的樱花如云絮如山峦,更显得动人无比。 来到了位于 江西 赣州 的 赣县 看樱花啦!这里有十里樱花长廊,成片的樱花,也是吸引我来到这里的原因之一。 从 广州 出发,2.5小时高铁直达,交通非常方便,自驾也巨方便,8车道一路畅通。 这次出行让我很是意外, 赣县 十里樱花长廊的规模居然如此的大,深藏闺中不为人知,原来珠三角这么近也有如此樱花盛景,春游赏花又多一个好去处

vivi慢生活

19545 2