May
2024
一路向南,追寻北纬18度的浪漫,一次性看腻大海
2024.04.21发布·6.5W阅读
BIG BIN 3国75城

勇敢的人,步履不停,无问东西

海南

2023.05.02 ·6天

海南,出现在我脑海里是无边无际的热带海滩,阳光、海风,清新的空气中弥漫着淡淡咸味。这些年去过不少沿海地区,看过不同地方的大海,相较于东南亚,总是逊色许多,但是海南却给了我不少惊喜,我们用了6天的时间,沿着东海岸线,开启了一场逐浪之旅,一“湾”再“湾”的旅程。
预告片
先上一波预告片......
——万宁——

• 两个女生の海南东线轻自驾 | 我永远对海岛有年少炙热的情怀,那不只是一片海

2022の第一次旅行 “阳光,沙滩,海浪,仙人掌,还有以为老船长~” 我对椰林碧海绝对有独一份的发言权,也有与众不同的氛围记忆。 2016年2月年初十一个人在 普吉岛 度过了人生里最温暖的冬天,整整两个月,仿佛像过了一个世纪,所有新奇和碰撞扑面而来,安 达曼 海的澄澈, 泰国 防蚊喷雾的味道, 泰国 阿姨烧的冬阴功,以及北纬7°的热辣躁动。 ►【行摄生的毕业实习】一个人在 普吉岛 工(lv)作(xing),Double的 萨瓦 迪卡: http://www.mafengwo.cn/i/5409874.html 本来约定每年都回去一次,那里对我而言不是旅行地,而是故人乡,更

小卢澄子

• 拯救周末计划 | 以杭州为原点,我们找个周末去海南环岛吧

我会在每年即将结束的时候,给新的一年写计划。 计划非常详细,有出游的、看书的、看电影的、摄影的、运动健身的,或者一些从来没有尝试过的新奇的事物。 而在『出游』这一模块里,又有几个小类, 比如 今年的有3类: ■『喜欢吹风和看海』是指去海边。在前一篇游记里我有说到,我真的非常喜欢看海,所以会有这么单独的一项。 ▼6月初的养马岛 ■『年度假日计划』是指利用法定节假日或年休假进行一些长途或深度的旅行。 比如 今年是 新疆 、内蒙和华南自驾游。 ▼6月底的 呼伦贝尔 ■『换个地方过周末』就是利用周末2天的时间做一些周边或

shellysang

• 随心意·出行记之一海南度假

海口 11月14日下午14:30分从 杭州 萧山 机场座飞机✈️(中途经停在 赣州 黄金机场)到18:20分到达 海口 美兰机场,出站口不远处有41路公交车,上公交车座了40个站每人六元。 几天前预订的如意酒店,这家酒店还不错,卫生条件还行。 11月15、16日来 海口 已两天了,由于近期 海南 地区有台风,天天有小雨,我们也只能在酒店🏨里洗衣服,休息整理物品等。 今天与 哈尔滨 表妹联系一下,她们有一个朋友在 海南 陵水 黎族自治县有一套住房,出租给我们半年时间4500元,明天座动车🚄去看看准备租下来。 陵水黎族自治县 海口 到 陵水 动车一个

yan瞬间永恒

• Emma の新家——海南东线环岛5日亲子行记!(附加井岛亲子浮潜攻略)

碧海连天金作沙,椰风阵阵到天涯~!~!~! -----接上篇 三亚 游记的结束语2017.10.5 Emma三岁海棠湾喜来登 距离上一次去 海南 已经4年时间了 ,Emma也从刚上幼儿园的小神兽变成了二年级的小学生,每天上下学规律作息,每次放假都期待旅行 ,因为疫情的原因 ,2020年的 普吉岛 浮潜游搁浅 ,国外是彻底歇菜了 ,一直想带Emma再去一次海岛的愿望只能寄托于 海南 了 ! 这次是一次说走就走的旅行 ,9月26定机票 ,9月30出发 ,一次 海南 东线自驾环岛游 ,除了 三亚 , 海南 每个地方都很美,不一样的海岛风情,慢慢感受海浪的呼吸! 老规矩

麦小兜

• 一半艳阳一半暴雨 |青梅竹马海南囧记

有趣的人生, 一半是家常里短, 一半是山川湖海 而我带着我的家长里短——小豌豆童鞋,在国庆节奔赴 海南 ~ 行程的开始非常美好, 两组闺蜜家庭,一对青梅竹马 在 儋州 挖螃蟹赶海 在棋子湾看最美日落 在 东方市 的风车下和当地人一起挖沙玩耍 在亚龙湾看人从众 在猴岛喂猴子 在呆呆岛逐浪 吃各式 海南 粉、饕餮各类海鲜,品各种鸡鸭鹅和烤乳猪 ҈҈ 行程过半,太阳不知被谁收进了口袋 天天下雨不说, 送生病小伙伴去医院回程路上,遭遇台风正面袭击; 随后,一个爸爸买药路上摔下楼梯,一个妈妈掉进排水沟 ,双双负伤 《海囧》都不敢这么

小爱喵喵