施念 15国64城

⬆️

北海道

良仁和堂哥

• #蜂首纪念# 我想带你去北海道看雪

好像每次计划旅行都会下意识的想去温暖的地方 所以其实我一直在纠结圣诞到底应该去澳洲呢还是去 新西兰 ,还是两个地方都去呢? 后来朋友说,去 北海道 吧,全世界最适合你的地方就是 北海道 了! 为什么?我不知道 但是 北海道 我来啦! 以前旅行都是free style的,划几个想去的城市,每天睡到自然醒,然后就扛着相机随便走随便拍。 或者是和有计划的朋友组团,被带着到处走,直到旅行结束也不知道自己去的地方叫什么 第一次这么详细的计划一次旅行,于是就有了写游记的想法,既能记录下自己的生活,也能给需要的宝宝们提供一些不成熟的

西西里大白猫

• 带娃看世界——2018.1又见北海道.道东篇

写在出行前的话 2017年4月底的某一天,老婆无聊用手机刷刷机票价格(其实原因还是 北海道 留给她美好的记忆),发现2018年1月份东方航空直飞 札幌 来回含税才2700多(之后真没发现比这更低的价格了),航班时间也非常好,老婆心动地问我要不要买这个机票?2个月前才从 北海道 回来,那里也给我留美好的印象,所以本着“不买就是亏”的理念,一点没有犹豫,指示老婆拿下!!两大一小机票8100多。 2017年2月份去过了 北海道 。 附上游记链接: http://www.mafengwo.cn/i/6713591.html 当时去了 札幌 旭川 小樽 函馆 登别 每一个城市都有自

Scirocco

• 桔子姐与北海道的夏天~圆梦《冲上云霄1》(北海道篇)|函馆登别札幌小樽旭川美瑛富良野

首先非常感谢那些写下 北海道 游记的各位驴友,是你们的心血结晶让我能够省时省力的做好攻略,谢谢你们上传照片、码字、分享一切美好的经历和沿途的风景。 这篇游记必定是我有史以来,乃至今后很长一段时间里写的最佳游记了,因为成长很大,学到很多。 结尾有彩蛋。 北海道 是一个值得一去再去的地方,春赏樱花冬观雪,夏看薰衣草秋寻枫。 与 北海道 结缘,要从2003年那部《冲上云霄》说起。Sam 和 Zoe,Issac和 Zita,剧中很多情节在 北海道 的 札幌 、 小樽 取景,展现出一幕幕动人的故事。 比如 幽幽流淌的小河、动人的仙鹤报恩故事,Z

caswy

• 北海道三部曲之第三部:我们在北海道画了一个圈-夏日北海道 道东自驾游记

写在文前 自从游览了道 南和 道央,我们就对 北海道 道东充满了渴望,希望能尽快完成环游 北海道 的梦想。 在出行前,我每天都花很多时间泡在蚂蜂窝上浏览蜂蜂们的游记。道东的游记其实并不少,但是基本以冬季游记为主,夏季道东的游记特别是自驾游记真是凤毛麟角。其实 北海道 真的一年四季都很美,虽然夏季道东没有皑皑的白雪,沿岸也没有流冰流过,更没有从西伯利亚飞过来泡温泉过冬的萌萌的天鹅,但道东终年有最纯净、最野性、具原生态的自然环境,简单传统烹饪但是原汁原味的新鲜海鲜美食,还有着最野生的温泉秘汤,以及随处可见的

隽之

• 金秋十月,坐着jr畅游北海道,泡汤美食之旅(星野、函馆、洞爷、美瑛、富良野、札幌、迪士尼)

前言 都说 北海道 的冬天大雪苍茫,夏 天山 花烂漫,秋天似乎略逊一筹。九月末十月初,薰衣草已过,枫叶未至,但天气宜人,风景如画,丝毫不另人失望。 此行为了给行李减负,没有带单反,全程用手机拍照,虽然效果不那么尽如人意,但确实让手上的行李轻便了,行程中也更多的融入于美景本身,而不是拍照了。先放一波预告片。 在马蜂窝的第一篇游记,请大家多多支持,麻烦点个顶 在 函馆 渚亭酒店,吃着早餐,看着大海,晒着太阳,让人舍不得离别。 函馆 给人一种很宁静舒服的感觉,没有高楼大厦,没有多少居民,在大海的怀抱里,特别宜居

童童🍥🍥