最真实!最详细的保姆级海南旅游攻略!(休闲游路线篇)
2024.04.19发布·150阅读
吃喝玩乐阅 3国10城

三亚

2024.03.30 ·8天

前提说明
路线设计:海口云洞图书馆—海口骑楼老街/冯小刚电影公社—南山寺/大小洞天—亚龙湾森林公园—蜈支洲岛—大东海/帆船港—西岛—海口
费用:人均7071(两人出游)方式:打车+自驾(
三亚真的适合自驾)
住宿:
海口漫岛酒店(海口海大夜市店)、喜来登(亚龙湾店)、漫漫海景度假美宿(椰梦长廊店)
出发准备:舒适拖鞋(重要!)、充电宝、防水手机袋、创可贴、高倍防晒霜和物理防晒装备(重要!)、墨镜
旅行出发!
Day 1
飞机飞机落地海口正好下午,去网红云洞图书馆看落日(云洞图书馆要预约,每天限制400人,要提早预约,人气很旺)旁边就是世纪大桥。

晚餐:海大夜市(巨推荐!超热闹夜市)清补凉吃炒冰的那款最好吃。住宿:
海口漫岛酒店(酒店性价比挺高的)

• 三亚的夏天,永不停歇;对远方的向往,永远炽热

对于三亚的向往,是从海开始的 对于 三亚 的向往,是从海开始的。 三月的 三亚 ,没有夏天那么的酷暑,连海风也是温柔凉爽的,正好是度假的最佳首选。 在海边露营,邂逅绝美日落 人生第一次露营居然是在 三亚 的海边。当一开始在网上看到大热荒野营地的图片时候,我的第一个想法就是:去!所以来到 三亚 的第一天,就马不停蹄地赶到海边营地,开启我的第一次露营体验。虽然从来没有过露营的经验,但是这样一次在海边露营的体验绝对是值得的。 自己动手搭帐篷,和海风为伴。 邂逅超美的海边日落。 围着篝火看一场露天电影。 我们这次选择

祐山

• 终于等到你——小G与XYZ总的三亚之旅

前序:此游记纪念我们第一次不再三缺一 每天我们都要像超级英雄一样面对现实的生活和忙碌的工作。虽然我们不需要去拯救世界,但早已疲惫不堪... 旅行已经成了我们生命中最翘首期盼的事。星辰大海,遥遥微光,就在这个夏天的 三亚 ! 万分感谢各位蜂友再次关注小G系列游记。 其实很多年以前,小G与X总已经游过 三亚 多次。小G更是有过一个月两刷 三亚 的神奇经历... 但这次 三亚 行意义非凡,因为终于凑齐了XYZ三位老总,可以召唤...其实也并不能召唤啥,总之这几率堪比中福利彩票 。 此前的 大阪 行少了Z总, 亚庇 行少了Y总。下面用一张

kilicemann

• 2021年4月 两小神兽三亚放飞记Ⅰ8天7晚三亚亲子游

有一天,小宝跑过来说:妈妈,我想去座飞机。 我说:好呀,我们全家一起去! 其实原本打算在小宝两岁前就带他去 三亚 坐坐飞机看看海,顺便享受一下婴儿票。只是一次突如其来的疫情打乱了节奏,两岁的 三亚 行变成了三岁的 三亚 行,妥妥的婴儿票变成了儿童票…… 预告片 ▼尝试了2次旅拍,突然发现宝宝们的周岁照如果用旅拍来代替也很有意义。每年进行一次家庭旅行,然后把它纪录下来。 ▼去果园感受了一下果农的生活。 ▼在西岛租了一辆三轮电瓶车环岛游。 ▼去椰梦长廊一边玩沙滩一边看日落。 ▼只要有时间,在各个酒店的游泳池游泳是

creeszhang

• 《亚囧记》第一次到三亚,遇见不一样的风景

三亚 对于我们是座未曾去过却又心心念念好久的地方, 知道它有东方 夏威夷 之称,阳光、沙滩、海岸、热带雨林,都是我们对她的向往。 记得原来做攻略时,很多分享都提醒一定要“租车,租车,租车” 可是到机场的时候猛然发现,以为对方带了的驾驶证,结果双方都没带..... 于是我们电话咨询了很多的 三亚 当地的租车公司,结果都被拒绝。 联系的租车公司告诉我们在 三亚 租车必须持有驾驶证原件,外地电子驾驶证不能用。 无奈之下我们只能选择尝试另一种交通方式:骑电动摩托车。 精彩抢先看 也许是因祸得福,因为选择了骑电动摩托车游玩

晶程夫妻梦游记

• 海和日落不归属任何人,但又是每个人向往的浪漫|北纬18°的夏天🏖重逢那片海.

北纬18°—世界上的最美纬度 为什么北纬18°是世界上的最美纬度呢? 因为它把 夏威夷 、 迈阿密 、 加勒比海 、 巴厘岛 这些令人浮想联翩的地方串联起来。 当然,这其中也包括 中国 - 三亚 。 蓝天白云、椰树沙滩,这里有一望无际的大海,也有 中国 最美的海湾;这里有天之涯、海之角的浪漫,也有千年黎族古寨的厚重。 在 三亚 春夏秋冬风景不同 走在沙滩上 或慵懒的躺着 吹着海风 感受热带岛屿的风情 故事前的故事 大概...是从14岁那年开始的吧。 每年7月中旬都会出去旅行,来迎接对于自己而言一年中最重要日子(7月18日 )在一段不同寻

勒马听风