云南九日之第七日:飞来寺+纳帕海
2024.04.19发布·62阅读
品味人生! 6国75城

玩遍天下,吃遍天下

香格里拉

今天早上最惊喜的当然是七点起来,短短十几分钟拍到了一部分日照金山,不是完美的全部呈现,但是已经很精彩了。
拍完照,悠闲的吃完早餐,再去观景台等了等,发现没啥更值得拍的,我们就撤退了。
旁边就是飞来寺,寺庙很小,意外的在下去的平台发现巨大美丽的桃花树。
离开飞来寺,一路前往纳帕海。途中在路边喝杯咖啡:保山的豆子,中烘,完美。

• 香格里拉·邂逅梅里“金”山,探寻心中的日月——独克宗、松赞、飞来寺、巴拉格宗、东竹林寺七日自驾游

行程前的准备 👉🏻【旅行日程选择】 如果是准备去看 日照 金山的话, 在安排行程方面需要注意下前往的季节, 以及时刻关注天气的变化,来进行行程的调整。 一般来说, 当年的十月底到来年的五月之间,是比较容易看到 日照 金山的。 空气中水汽相对更稀少点,卡瓦格博不容易被云雾遮住。 同时也建议大家多多关注mountain-forecast网站上的雪山天气预测, 根据天气的变化,实时调整行程。 ***6740 通常七天之内的应该都是比较准确的。 越靠近七天之内的天气越准确。 例如下面的这

Woody&Ming

• 治愈心灵的香格里拉雪山秘境 | 梅里雨崩6日行

2022上半年疫情一直反反复复,出 上海 简直就是一种奢求。一晃大半年过去了,竟然都没有像样地远行过一次,总感觉缺了点什么。有点像一块电池一直在耗电,但却始终没有机会冲电。终于挨到10月下旬,天气不算太冷,秋天的影子还在,最重要的是外地情况比较稳定,当机立断说走就走。 云南 其实去过好几回了,滇西滇南滇东南滇北都逛了个便。但滇藏,一直是心向往很久的一条路线。尤其是梅里 雨崩 这条经典的朝圣路线,早在十几年前游 丽江 的时候,就出现在各户外俱乐部的海报里了。只不过彼时的印象,只觉这是一条磨炼意志,忆苦思甜的路线

koara2000

• 追雪,追光,说走就走——香格里拉梅里雪山4日游

内含大量照片视频!请在流量允许的情况下给个支持哟 说走就走 小red书的推送总是那么的让人讨厌,无意间刷到 长白山 的冬日雪景,让我这个南方人对看大雪又有了冲动!但是北方的疫情总让人紧张兮兮的~未果 25日北方小年夜的夜晚,突然间,让我看到了 日照 金山的文章,想着看看大山也不错啊!一搜,梅里雪山位于 迪庆 州 德钦 县,最近的机场是 香格里拉 迪庆 机场,而且 香格里拉 和 德钦 正准备下大雪,雪后看到 日照 金山的概率很大,一查机票,一拍脑袋,定了,看看是否能看到 日照 金山幸运一整年~ 价格/行程 1-27: 广州 - 香格里拉

愿望就是变瘦

• 奔赴心中的日月,许你一个夏日的香巴拉(自驾香格里拉-梅里雪山-白水台-丽江)

故事的开头:圆自己一个大香巴拉的梦 继上次 稻城 亚丁之行后,许下愿望: 总有一天我要去打卡人间天堂 香格里拉 ,圆自己一个大香 巴拉 的梦( 稻城 亚丁 https://www.mafengwo.cn/i/23590014.html+ 香格里拉 双打卡)。 一年之后,终于踏上了此趟旅程。 出发前,如果是到访有历史底蕴的地方,已经养成了一种习惯——就是找纪录片看看先。 一家三口晚餐之余便一起看了看央视的《永远的 香格里拉 》,和网上各种博主的一些视频BLOG。 最后制定出来的路线都是为了一了心中之夙愿。 成年人的愿望就是这么朴实无华,仰慕已久的月光之城独克

Better me

• 初见梅里 香格里拉三江并流环线秋冬秘境

横跨大半个 中国 来到 香格里拉 ,没有直飞航班,在 昆明 过夜转机,路程时间一长,就有了一种路途漫漫长途跋涉之感。走出 香格里拉 机场,高海拔地带的天是这样的蓝,阳光笼罩一切。 香格里拉 ,它被赋予了太多梦幻色彩的描述,是离天空很近的地方,是梦想中的伊甸园、乌托邦,来到这里内心也会变的无比宁静。 在酒店放下行李,就先去看看独克宗古城,淡季的古城人不多,大可气定神闲地闲逛,到龟山公园看大转经筒,爬台阶爬得喘不过气来,停下休息,感受风中似有若无的藏香,听藏民唱起歌谣。这时,身处异乡的感觉才从四面八方包围了我

请叫我安大侠