斯里兰卡景色多 唯独垃圾筒特别少
2024.04.19发布·100阅读
junya 38国296城

不是已经在路上,就是准备在路上……

斯里兰卡

2024.02.26 ·7天

• 牵着你的手,去兰卡追寻前所未知的一切

情迷兰卡 有一个想法,和心爱的人一起去海边,赤脚踩在柔软的沙滩上,倾听着海风吹拂着海边的椰子树,还有那海浪的声音;千年的古迹,一座座佛堂庙宇静静的矗立在那里,等待虔诚的人们去朝拜;云雾缭绕的高山茶园种植着清香扑鼻的红茶;有一个地方天气会突然变得很冷,世界的尽头会告诉你答案;坐在越野吉普车内,像奔驰在辽阔的 非洲 大陆;“绿野仙踪”和“千与千寻”会是一生中最佳的一次火车体验; 荷兰 人建造的 加勒 古堡,坚固无比;而拥有这一切的就是有着“ 印度 洋眼泪”之称的 斯里兰卡 。 斯里兰卡 还被誉为“宝石王国”,但

Ethan

• 斯里兰卡+吉隆坡9日游最新游记攻略(大众经济实用型_多图)

PS:图片后面会比较多 提及想去 斯里兰卡 还是一年前的事情,主要是好奇这 印度 洋上的一滴眼泪长什么样,何况它独特傲人的位置,北临 印度 ,西临 马尔代夫 ,本身又是岛国,加上蚂蜂窝的旅游达人那一张张城堡、沙滩、火车、高山红茶的吸引,所以 我来了! 言归正传,此游记比较适合分享给经济适应型,热爱旅游时间有限又不太过于太穷游的朋友。对于兰卡我不多做介绍,不妨百度百科一下;当然出国旅游你必须会英语,你可以不精通,但基本的还是要会,基本不会英语不建议兰卡自由行了,兰卡毕竟曾是殖民地国家,英语是通用语言,普及率很

端不走的小蔡

• 『私奔去锡兰』在斯里兰卡留下最美的照片和回忆💕 十座城市十件准备工作十条拍照TIPS

『引言』 终于去 斯里兰卡 啦!! 这滴“ 印度 洋上的眼泪”在很早之前就“流”在了打卡list中, 关于这趟旅行我几乎计划了半年! 从机票酒店包车,到订餐厅订行程,再到研究穿什么怎么拍照,每件事儿都可以说是亲力亲为啦~ 于是,就有了那么长长的一篇攻略…! 里面包含旅行前的10条预定Tips、我们走过的10个城市、还有10条拍照Tips! 对啦,我们在Mirrisa还碰到黑社会了哈哈哈哈哈,真的可以说又在冒险了!! 『行程』 这是我发给司机的英文行程单啦!供大家参考~ Day 1: arrive at Negombo Negombo to Pinnawala Pinnawala to Sigir

谈美丽

• 上帝的眼泪,锡兰微笑,这是我不能忘记的斯里兰卡(13天行程,超详细攻略下)

第六天,努沃埃利耶,从茶厂到粉红邮局 洛奇奇茶厂,兰卡最受欢迎的茶厂 对于喜欢喝茶的人来说, 斯里兰卡 的红茶可是一个很大的诱惑,谁都知道,锡兰红茶世界闻名,谁都想亲口品尝一下。所以到过 斯里兰卡 的游客都会去那里的茶厂参观游览,并带走几包红茶,送自己,送亲人,送朋友。 格伦洛奇茶厂距今已有160多年的历史,这里群山绵延起伏,放眼望去,满山都是成片成片的茶树,整个是一片绿色的海洋,微风拂过,空气中都充满了清新的茶香。优美的景色不知醉倒了多少来茶园体验采茶生活的各地游客。 在格伦洛奇茶厂,游客们可以亲身体验

魏浩羽Yu

• 印度洋的一滴眼泪---斯里兰卡七日游

第一天 8月30日凌晨0时50分踏上飞往佛国 斯里兰卡 (全国75%人信奉佛教)的斯航飞机。进入机舱首先看到的是穿着 斯里兰卡 民族服饰的空姐,好美!每个都称得上美女。经过7小时漫长熬人的飞行,终于在 斯里兰卡 时间(与 北京 时间有2:30时差)6点到达班达拉奈科国际机场。 下飞机,进入机场大厅首先映入眼帘的一尊庄严的佛像,以及满眼可见肤色深浅不一,五官长像立体人群,让我真实的感觉到自己已身处异国他乡了。在机场内兑换 斯里兰卡 卢比。又花1000卢比购买了一张电话卡(含3G流量,100分钟国际通话)。出关后,到了他们的免税店

琪宝喜欢梅花鹿