一路向西-2019年4月2日-12日西班牙之旅之塞维利亚篇
Stephen J L 3国31城

塞维利亚

4月8日
     结束了5天的
巴塞罗那行程后,接下来我们即将开启三天的塞维利亚行程。塞维利亚地处西班牙南部安达卢西亚州,是最具有传统西班牙风情的城市。主要行程安排如下:
Day1.弗拉门戈博物馆
Day2.
塞维利亚皇宫,西班牙广场
Day3.
塞维利亚大教堂,都市阳伞
      第一天,我们早早起床退房,前往
巴塞罗那火车站搭乘8点半开往塞维利亚的高铁,预计下午2点抵达塞维利亚,将从东北到西南斜穿过整个西班牙大陆。
   车头扁平很像鸭子嘴,所以这个车型有个形象的绰号:鸭嘴兽列车。
    因为订票时有点晚了,没有买到普通票,所以体验了一下一等座,总体感觉跟国内高铁相差不大,座位宽敞,餐食不错,听对面的两个妹子聊天应该是来自英国

• 【Sevilla】我与Flamenco的一次约会

Destiny 出发Sevilla之前,我刚完成咗歐老师在 广州 举办的第五年的Centro Flamenco课程,咁亦意味住我弹flamenco吉他已经足足四年啦!都算系一个里程啦~ Sevilla,应该系每个学flamenco的人都会想去的地方,一个朝圣的地方!出发前Kamil问我点解会选择 西班牙 ,我的回答系我想睇下flamenco诞生的地方系点样的~ Kamil系我刚开始学习flamenco就认识的朋友,果阵佢咁啱来 广州 演出,我地只系在路上撞到搭讪认识的……今次出发前,咁啱佢又来 广州 演出!当我谂住话佢听我准备去 西班牙 的时候,佢居然抢先一步话我知佢要来 广州 !哈哈哈

June Lam

• 塞维利亚,遇见就会爱上的城市

“他出生在 塞维利亚 ,一座有趣的城市,那里出名的是橘子和女人——没有见过这座城市的人真是可怜。” ——歌剧:《唐璜》 去了 塞维利亚 ,才明白确实如此。 这里有古老自由的大学, 欧洲 最宏伟壮丽的广场, 西班牙 最古老的斗牛场,世界上最复杂精美的王宫阿尔卡萨尔城堡,各种建筑风格交相辉映的 欧洲 第三大教堂。 这里是 西班牙 斗牛的发源地,弗拉门卡舞的发源地,雪莉酒的原产地,哥伦布发现新大陆的起航地。 这里演绎了卡门的爱情故事,诞生了唐璜和唐•吉诃德的伟大角色。 最美好的东西,永远不要再见,且让它活在流连忘返的

巴萨哥