生日快乐
2024.04.18发布·38阅读
阿尔山 2国52城

快乐出发

保定

宝宝生日快乐!在这个特别的日子里,愿你的笑容比阳光还要灿烂,愿你的快乐比糖果还要甜蜜。你是我们的小天使,你的每一个成长瞬间都让我们感到无比幸福和骄傲。愿你的未来充满无限美好,每一天都过得充实而快乐。祝你生日快乐,永远健康快乐成长!

• 【河北】行走保定,攫取历史的那缕清风

【直隶·保定】 保定 ,一个频繁出现于清末民初的城市名称,取“保卫大都、安定天下”之意,历来便是京畿重地。1968年,在 河北 省会迁出 保定 之前,曾长期作为一省的政治、经济、文化中心。很难厘清,对于 保定 的第一印象。是那段风起云涌的跌宕岁月?还是醇郁留香的驴肉火烧?但无论如何, 保定 从来不在我“非去不可”的名单之上。没想到,偶然间翻开的一幅 保定 地图,却催生了一股“我要去”的冲动。 是北岳,是太行,是易水,是对燕赵之地的向往。 保定 ,才不是一座没有什么故事的普 通城 市。 保定 直隶总督署博物馆·曾国藩幕

Segeberg

• #城市游记#【走燕赵】保定 · 清督遗韵 · 走读靴城品驴火

2017年08月31日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 筹划已久,说走就走,探访老省会。 这是【走燕赵】系列的第一发, 保定 。 保定 是 河北 已走的第四城——前三城分别是 唐山 、 秦皇岛 和 廊坊 。 走燕赵· 保定 ·清督遗韵·走读靴城品驴火 2017年9月2日,从 北京 西站出发,前往老省会 保定 ,探访曾经的清督遗韵! 由于 开封 的游记已经整理半年有余……囧……(人累心累各种累)考虑到工程巨大、图片众多、篇幅过长,考虑到大家的观看体验,今后的游记将会尽可能地精简图片,增强实用性,精益求精~ 总行程图 共享单车极大地改变

Polon

• 【 野三坡 | 白石山 】 保持这一份热爱,奔赴下一场山海。

01 一场千回百折的旅程 这世上本没有什么缘分,全靠我死皮赖脸。 很难一起休息的四个人,在我努力的运作与牺牲之下,终于凑到了一起,可以国庆同游… 他们三位可能是可去可不去,但我今年真的有点憋不住了… 哦对了,这里说的是人,狗不算。 事实上,这场旅程的目的地最初也不是 保定 ,我们的目光很远,一直着眼于省外,从 青岛 到 青海 ,又从 贵州 到 恩施 ,兜兜转转, 恩施 终于能够勉强让每个人都有奔赴的热望,但我的热火朝天最终败给了抢不到的火车票…… 就在旅行将黄,准备各回各家的时候,目达耳通的我听到了楠楠关于野三坡的

雨心 °