三亚竟然有这么一家餐酒吧
2024.04.18发布·205阅读
三亚湾红树林 2国9城

三亚湾红树林度假世界,项目整体占地400亩,总建筑面积70万平方米,拥有3718间/套客房,率先将“度假目的地综合体”的全新概念引入海南,并创造性地推出“1+X度假生活方式”。

三亚

隐藏在三亚的餐酒吧

门店:红树林设计师餐吧
地址:
三亚湾红树林菩提酒店1-2层
美食茶咖|创意调酒|音乐电影
这是一家藏在红树林里的设计师餐酒吧
白天,一杯香醇的咖啡☕️搭配精致的甜品
在艺术的氛围中尽情享受➰悠闲时光
夜晚,特调的鸡尾酒🥂搭配乐队歌手的驻唱
让你感受音乐与美酒的双重享受🎼
✨✨✨
餐厅和艺术的结合,怎么拍都有氛围感
在音乐氛围的烘托下🎶,绝对是能呆上一天的店
✨✨✨
这里不仅适合品味美食
更是网红拍照的绝佳场所
每一帧都是艺术的呈现
#宝藏餐厅分享 #我的宝藏美食集 #约会餐厅 #露营餐厅 #餐厅推荐 #用美食表达浪漫

• 在海之南,心之所向,心之所往..

疫情之下的世界,一切都变幻莫测,出门旅游也变得未知。2020年因疫情没有组织公司出游,今年提前定好了地方,4月去 三亚 ,临近出行公司也越来越忙,由于要占用上班时间,还得带上笔记本随时准备办公。 第五次来 三亚 了,对 三亚 的已经不能用熟悉来形容了,就像回家一样。虽然来了好多次了,但是对 三亚 依然非常向往。带着对 三亚 的向往,我们要出发了。 1️⃣日 中午出发,依旧像之前一样,把车停到机场,虽然停车费相比坐大巴或者打车要稍微贵一些,但这样来回都比较方便,时间比较好控制,由于回来是晚班机,开车也更方便一点。

山豆幾

20869 7
  • 裸辞的心灵调整之旅——三亚(疯狂happy+自由潜考证)

前篇 北京 都市的快节奏,9117隐形工作制, 24 on call的高压,实在让人无法忍受。我觉得,我的人生不应该是这样的,既然不喜欢,那就勇敢断舍离。 我天生喜欢极限运动,对滑雪 潜水 跳伞这些特别感兴趣,好几年前在 泰国 体验了一次深潜,觉得很有意思,一直想考个潜水证,现在终于有时间实现了。 报了一个自由潜的考证课程,拉上爱人和好友一起踏上了 三亚 之旅。 三亚各湾情况 (图片来自小红书——rachel胖了吗) 住宿选择 1、 三亚 湾:最实惠,交通方便,打卡景点多;酒店开发早,沙滩和水上活动少 周边景点:天涯海角、大小洞天、

郑三岁

• 突如其来的假日,带娃赶个比较淡的“三亚海”

前言 工作十年头一载!单位通知,请大家6月底前把去年的工休假休完,不然就作废了。去年我还有3天假没休呢,第一次听说还能补假,哈哈! 赶在6月的尾巴上请了假,与端午节凑成了一个6天的假期。要不要出去玩呢?最纠结的是二宝才3个月,还是哺乳期的小奶娃。 但是呢,6月底的酒店和机票即使是临近价格,真还是挺便宜的,一翻过7月,价格马上就翻番了,而且像 三亚 这种热门地方居然还在发机票和酒店的大额消费劵。我和放放正好都有假期,朵妹妹的幼儿园生涯也将在这几天落幕,天天就在我们耳边念啊念,期待来一场毕业“赶海”旅行。朵爸

PanPan

• 我们的约定|佳人佳景远赴约,萱丽宜人美三亚

小小的愿望,幸福的约定~ 👧:妈妈,我想去沙滩~ 👩:妈妈答应你,等疫情好转了,我们可以找机会去~ 过去的半年,这是经常出现在我和大宝贝之间的一个对话 但是受大环境的影响,在安全的前提下,一直也不敢贸贸然行动 为了实现和宝贝这个幸福的约定,一等到单位不受出京限制,我们就赶紧着手计划海岛之游 这次的出行,我们又多了一个小成员 想想时间真是奇妙 从最初的的二人世界 到后来五人的家庭游 再到现在,我们已经发展到大大小小六口人一起 这次的旅行,精彩纷呈 以忘记带一个行李包开始,以丢了妹妹一只凉鞋终结 期间更是见识了调

妮子张

• 𝒔𝒂𝒏𝒚𝒂 终于实现夏天自由了|在三亚原始椰子洲岛划桨板当辣妹🌴

准备物品 准备物件 大皮: 沙滩🏖️躺椅 挖沙🪣和铲子 帽子🧢 鸭舌帽 草帽 墨镜🕶️ 大皮熊泳衣 泳圈 长袖泳衣 防晒霜🧴 拖鞋 泳圈打气筒 一次性浴巾 润肤乳 卷发棒 泳衣 袜子 奶粉 内裤🩲 衣服 自己: 菜篮子🧺 乳贴 丝巾 防晒喷雾 一次性内裤🩲 泳衣 黑色草帽 发夹 指甲钳 皮筋 墨镜🕶️ 面膜 渔夫帽 防晒衣 化妆品🪞衣服 爸爸👨🏻 衣服 帽子 内裤 泳裤 袜子 💊 儿童:感冒药 拉肚子药 发烧药 健胃消食片 喷雾消炎药 金银花颗粒 大人:感冒药 胖大海糖 胃药 头疼药 关于酒店 20210617-0620 三晚住在东方文华 20210620-0622 两晚在 万宁

富察老谢