银川3日游(淡季省钱游)
2024.04.18发布·188阅读
回回舟 1国53城

银川

2024.03.31 ·3天

2000

清明节银川三日游,主要介绍行程和感受,景点自己体会,西安出发,下班后直奔火车站,这样可以攒出第一天整整一天的游玩时间。
银川最著名的估计是大话西游的影视城,很早之前去过,而且个人对人造景点感觉一般。这次的行程在出发前做了计划,目的是有限的时间内游览更多的景点。
DAY 1 报了个当地团,腾格里沙漠五湖一日游,这五湖让人有点失望,网上的滤镜太严重了,红色的心脏,平视没啥颜色,航拍稍微有点,据说一年中盛夏是最红的,但能想象出平视大概的样子,肯定不是网上那样。

• 本地人带我自驾玩银川——西部净土,羊肉天堂

赶在十一黄金周之前飞到 银川 ,作为 新疆 自驾游的前一站。整体而言, 银川 是一座非常干净、悠闲、满满幸福感的城市,尤其是高质量的羊肉,让人一试难忘。下面,就从中午一个本地朋友在 银川 接机聊起。 Day1: 蔺家羊杂碎 + 沙湖 + 黄渠桥羊羔肉 中午落地后,朋友力荐我第一顿吃羊杂和饼子,吃之前我内心是抗拒的。但一入口发现,上等的好羊真的连杂碎都毫无膻味,配上香葱、香菜、辣子,香气扑鼻,让我几乎吞掉了一大碗;饼子也比传统北方的烧饼更松软,又不失嚼劲。 下午开车去 沙湖 。下图是路上, 银川 是真的很干净、很宽敞了。 沙

ElsaOMG

12053 16
  • 初探西北-宁夏 银川

写在前面 这次的出行纯属运气,赶上了新部门2年一次的Outing~什么都没准备,大致看了一下天气预报和景点儿说明就出发了~可算是最随心的一次~ 这次最大的期待应该就是通湖草原衔接的腾格里沙漠,一提到沙漠,马上想到王维那句脍炙人口的诗句:大漠孤烟直,长河落日圆~ 关于行程- 我们一共去了4天,周五+周末+周一,这样可以尽量不耽误工作~第一次和部门成员出去,真是充满兴奋,玩熟了一个 北京 大妞,看到了同事各种的“才华”,跟发现了老板体贴入微的一面~ Day 1- 北京 - 银川 (国航的飞机,本来订的9:00am左右那班,结果竟然取消了,

熙熙

• 腾格里沙漠_50公里徒步穿越无人之境

一个小女孩在沙漠里一步一个脚印的向前走着,豆大的汗水从前额沿着项颈不停淌下,走着走着她迎来了黄昏,等来了黑夜。她随意躺在沙漠的一处,抬头静静地望向天空,好美,只有静谧的沙漠才能映衬出这绝美的繁星满天的星空。1,2,3,4,5,6.7.…她渐渐忘掉了那些不存在于沙漠之中的烦恼,轻轻的呼吸,缓缓而眠。这是我脑海中强烈存在的图画,在沙漠里露营看星星,感觉再惬意也不过如此了,于是,我胡乱的了解信息,定好机票腾格里沙漠徒步,我来了 银川,银川 天上银河 地上 银川 银川 有着很浓的西夏异域文化,见证了西夏王朝的崛起与落败,如

停不下脚步的茜茜

• 撒了欢儿~get腾格里沙漠解放大人遛娃法

去过很多地方,都没有冲动写游记 带娃旅行之路 这次是娃玩得最开心,大人最洒脱的一次! so~觉得要记录点什么 真心诚意给大家推荐 话不多说,直接入主题! (感谢本次行程的客服,司机大哥,营主龙哥还有小周同学的热情接待) 关于消费 1⃣️费用方面 负责任的告诉大家 大 西北 真的是极其亲民的旅游路线 ——先说机票 重庆 直飞 银川 机场 机票6月仅200多,7、8月暑假旺季价格翻一番 但也才500多,一家三口出行无鸭梨~ ——再说消费 牛肉羊肉拉面才7、8块钱一碗也! 超级解暑好喝的酸梅汤1块钱1大杯也! 5A景区门票差不多都是80,记忆

欢多啦

• 三天三夜┑( ̄Д  ̄)┍,用无数的颜文字书写银川的喜爱

塞上 江南 ,给心灵放个假。这是吸引无数游客到来的 宁夏 旅游语,频繁滚动出现在广告之中ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 就像我们身处 江南 的孩子,干嘛还非要跑到塞上 江南 ,会不会是又一出“李逵”、“李鬼”傻傻分不清楚。 但是生命总会奇妙的把你推向一个目的地,一个让人初感平凡,而后让人眼泪夺眶而出的地方(/≧▽≦)/ 到达 银川 的三天三夜,可以将这个城市的皮毛好好梳理一下,迷失在很多很多文化 和美 食之中。 银川 市,一个 中国 非著名省会城市( ̄▽ ̄)"提起来也是知其然,不知所以然。那些地道的 银川 故事就在当地特有的银普

李北竹