郴州|静下来体验慢生活|石湾鱼村游玩攻略
2024.04.18发布·84阅读
gz当地向导伊特儿 12国84城

最喜欢自由旅行的博主,轻奢民宿酒店体验师,资深玩家,网络红人,心愿是足迹👣遍布全世界....

郴州

旅行不一定要跋山涉水去到远方,工作学习过于繁忙的时候,携三五好友,石湾鱼村游玩,感受原生态带来的惊喜。

石湾鱼村,东江湖上的一个美丽纯天然的小岛,湖光山色之美,水,那么灵动清丽,令人神往遐思;水,那么清澈透亮,充满了无限温情,仿佛置身于仙境之中,如梦如幻。

石湾鱼村四面环水,这里朝看日出,暮赏晚霞,夜晚星星闪烁,吹着微凉的湖风,乘着铁皮小船荡漾湖心,吃着农家土菜,入夜唱几首走心的歌,悠闲自在,享受难得的慢时光。

我们选择在此露营野餐,静观云卷云舒,十分惬意舒适;烤全羊滋滋发出声响,一滴热油顺着饱满的肉的纹路慢慢滑下,令人心醉,细细的嗅,慢慢的闻,太美味了。

村长石湾鱼民宿干净整洁,配套设施齐全,价格实惠,服务态度好,热情,体验人间烟火气息,适合静下来体验慢生活。

坐标:
郴州资兴市东江湖石湾渔村
交通:建议自驾,停车方便快捷

• 🆒寻遗失的恐龙世纪地貌👌郴州旅行攻略👌(巨详细)长沙广州深圳附近周末游

hi我是西瓜,这是第二次和“小猪 佩奇 ”(名字谐音)琦哥,哈哈一起旅行 ~ 是自驾游呢,从 惠州 出发,经停 郴州 - 长沙 - 黄冈 - 武汉 🌹今天来写一篇关于 郴州 的!所以会把行程缩成3天来介绍🌹 ❤️ 先看点儿小图片 🌹温馨提示:侧边有目录可以选择查看,这样子就不用看的啰里八嗦了~ 总行程简介 🔔定位: 湖南 省- 郴州 市- 资兴 镇-小东江/回龙山 🔔定位: 湖南 省- 郴州 市-苏仙区-高椅岭 💰人均500(去掉油费高速) 文中会有各大景点地图介绍噢 时间 :2019年 1月23-25日 Day1⃣️ 广州 -5h- 小东江 住景区内(免门票) 🌟 Day2

TIC西瓜瓜

• 不到莽山来 枉为游侠客

智者乐水,仁者 乐山 。纵情山水,放飞自己,永远是心中的诗和远方。偶见 郴州 莽山风光片,一种莫名的冲动油然而生。心动不如行动,在窥视人间秘境高椅岭、艳遇华夏奇观小东江、仰望高山草原仰天湖后,我们毅然决定包车前往遥远的莽山。 莽山位于 湖南 宜章 县境内,与 广东 连州 、 乳源 、 阳山 三县交界。因群山莽莽,蟒蛇出没而得名。它是地球同纬度保存最完好、物种最丰富的原始森林,是 中国 南方原始生态第一山,也是 湖南 省最大的国家森林公园。境内自然资源丰富,风景资源独特,为南国自然风光一绝,是湘粤边界上的“ 西双版纳

浪迹天涯

• 周末去春游-下雨天的郴州

雨天的 郴州 ,短途周末行(纯干货贴) 缘由 知道 郴州 这个地儿好一阵子了,由于对高椅岭丹霞地貌充满好奇,所以这次我们说想去一个两三天能玩儿好的地方我第一个想到了 郴州 ,然后查了一下路线交通,正好时间刚刚好,大腿就那么一拍然后就立刻定下了。 交通 1、往返程火车硬卧。 襄阳 至 广州 k935,下班后从家门口之间上车,睡一觉早上一睁眼都到目的地,非常适合我不愿意转车的队友。返程k936,也是6点左右从 郴州 出发,睡一觉七点多到,然后直接来上班,不用请假,棒呆。2、 郴州 当地交通,包车。之前在网上有小小了解一下,发现

dayday1363

• 郴州、一片最神奇的天地⋯

郴州 ,一片最神奇的天地⋯ 《渔舟》 郴州、一片最神奇的天地⋯ 七天六晚,一辆陪伴了十几年的花冠,从爱惜代步再到助我一臂之力,每一次自驾游其都功不可抹、奇迹不可貌相。 此次从 深圳 、 清远 、清新、 郴州 、 资兴 、小东江、北湖,自驾往返千多公里,一路上最难忘的经历既是计划之中最美妙的巧合与意料之外: ✔ 太和 古洞被遗忘了的"道教与生态游" ✔古龙峡玻璃大峡谷的"云天玻霸""云步" ✔东江湖上的"雾漫渔舟" ✔回龙山的神奇"佛光""红晕", ✔流华湾古村的"夏荷飘香" ✔仰天湖草原神奇日落天象"双龙戏珠""飞

容纳百川

• 享受人间仙境的静谧时光,走进民宿的背后

每个民宿主都有自己的故事,或是喜欢旅行,或是喜欢收藏,或是心怀设计的理想,或是寄情于山水田野,在 郴州 你总能找到你喜欢的,想要体验的一切。 可知道在与 广东 交界之处也有一处迷人的地方,它就是 郴州 ,山清水秀,清雅脱俗,流连忘返。 温柔似水小东江,有着东方 瑞士 的美称,水清澈明净,负氧离子含量非常高,东江湖融山的俊秀,水的神韵于一体,挟南国的温柔,又有悠长的历史,东江湖用它的纯净浩瀚孕育着一方水土,是人间天上一湖水,万千景象在其中。 雾漫小东江 东江湖的景区入口处,每年的夏季早上5点-6点,傍晚5-6点由于

Sugar的漫游时光