云南九日之第五日:巴拉格宗
2024.04.17发布·44阅读
品味人生! 6国75城

玩遍天下,吃遍天下

香格里拉

今天从香格里拉巴拉格宗,一个多小时,到景区大门后需要坐景区大巴进去,大门口有颗号称几千年的菩提树,很壮观。
进去以后都是山路,绕了好一阵到了酒店,管家已经带着哈达在门口迎接,因为最近淡季,还给我们升级了房间,二楼套房,很舒服。最惊喜的是窗外很多可爱的猴子,看着他们就很好玩。吃过饭管家安排车子送我们去坐景区大巴到香
巴拉佛塔景点,一路上海拔越来越高,一直开到路边已经积雪很厚,最后到达海拔4100这样,白雪皑皑,而且还在下。走走看看,玩玩雪,佛塔不能看到全部,顶上有云雾缭绕被遮盖了。
一个小时的游玩时间,然后原路返回下一个景点:回音壁,这个没啥大意思,就是沿着山壁修了一个栈道,走过去再走回来,尽头还有一部分玻璃栈道,有点吓人的。如果不想走回来,也可以坐滑索。
接着我们又到了第三个景点:
巴拉村。这里就是让巴拉格宗被世人认识的创始人:斯那定珠的老家。我们参观了一下,还在村里的藏式咖啡店喝了一杯酥油dirty。

• 初见梅里,邂逅日照金山的浪漫,探寻秘境香格里拉

开篇 不知从什么时候起,想去看一眼梅里雪山的心愿就在心底扎根,记得曾经电脑桌面背景放了几年的卡瓦格博的照片,2021年转瞬即逝,转眼到了12月,又到了最适合看 日照 金山的季节,想想这次怎么也不能再错过了,于是决定圣诞节去梅里邂逅 日照 金山的美,一睹最美雪山的真容。 去程 这次选择飞机到 香格里拉 ,飞 香格里拉 的飞机多数需要从 昆明 进行转机,选择的是东航,但是不知道是不是因为淡季还是疫情原因,我的四段航班有三段航班被取消过,导致我出发前后出发后一直在改签退票,那段时间东航的客服电话都快被我打爆了,主要是客

BIG BIN

• 五進雲南---昆明.大理.麗江.香格里拉.德欽

行程安排--- 五進雲南,有人說我太執著了,雲南該去過的景點也都去過了。這次千辛萬苦的回來,雲南並不是我首選準備去旅遊的地方,但是常常一起出遊的好朋友說沒有去過雲南,怎麼辦?只好捨命陪君子了。 因為是舊地重遊,也不想太傷腦筋,就把想要去的景點列出來,交由百度上推薦的旅遊定制師來安排:四人特制,專人專車服務,包含麗江到香格格 里拉 五天的住宿,景區第一道門票和擺渡車,每人2080元人民幣,行程如下: 行程開始後幾經波折、調整,每人又多付1560元人民幣,最終行程定案如下: 16日〮 大理 接站 住 大理 (自訂) 17日〮

笑顏

• 冬日香格里拉之旅,探寻神秘的高原圣地

在这个喧嚣的世界里,人们总是追逐着快节奏的生活,而偶尔,我们需要一个地方来放松自己疲惫的身心。 香格里拉 ,这个位于 云南 西北 部的神秘地方,就如同一片纯净的心灵角落,在等待着那些渴望远离尘嚣、寻找内心宁静与 平和 的人们。 踏入 香格里拉 的土地,仿佛进入了一个童话般的世界。冬日的 香格里拉 ,仿佛是一幅蓝白调的画卷,它以独特的魅力吸引着无数旅行者。 纳帕海 冬天来一次 香格里拉 纳帕 海,蓝天如洗,飞鸟欢歌,雪山、草原、湖泊的映衬下,仿佛是上帝打翻了调色盘,将最美的色彩都洒在了这片土地上。 冬天是 香格里拉

YIYI笔记

• 追雪,追光,说走就走——香格里拉梅里雪山4日游

内含大量照片视频!请在流量允许的情况下给个支持哟 说走就走 小red书的推送总是那么的让人讨厌,无意间刷到 长白山 的冬日雪景,让我这个南方人对看大雪又有了冲动!但是北方的疫情总让人紧张兮兮的~未果 25日北方小年夜的夜晚,突然间,让我看到了 日照 金山的文章,想着看看大山也不错啊!一搜,梅里雪山位于 迪庆 州 德钦 县,最近的机场是 香格里拉 迪庆 机场,而且 香格里拉 和 德钦 正准备下大雪,雪后看到 日照 金山的概率很大,一查机票,一拍脑袋,定了,看看是否能看到 日照 金山幸运一整年~ 价格/行程 1-27: 广州 - 香格里拉

愿望就是变瘦

• 初见梅里 香格里拉三江并流环线秋冬秘境

横跨大半个 中国 来到 香格里拉 ,没有直飞航班,在 昆明 过夜转机,路程时间一长,就有了一种路途漫漫长途跋涉之感。走出 香格里拉 机场,高海拔地带的天是这样的蓝,阳光笼罩一切。 香格里拉 ,它被赋予了太多梦幻色彩的描述,是离天空很近的地方,是梦想中的伊甸园、乌托邦,来到这里内心也会变的无比宁静。 在酒店放下行李,就先去看看独克宗古城,淡季的古城人不多,大可气定神闲地闲逛,到龟山公园看大转经筒,爬台阶爬得喘不过气来,停下休息,感受风中似有若无的藏香,听藏民唱起歌谣。这时,身处异乡的感觉才从四面八方包围了我

请叫我安大侠