May
2024
【2JICHANGs】神秘中东!狂野约旦!万般体验,这里都有!
2024.04.17发布·4W阅读
畅丝 18国142城

一脸少女感的糟糠妻

目的地

约旦

出行时间·天数

2024.02.09 ·6天

人均费用(人民币)

话说约旦这个国家,对于中国游客绝对称不上是热门旅行目的地,毕竟中东嘛~给大家的印象还是一言不合就互扔导弹的战乱地区心碎小蜂去年618沙特航空的特价机票,为我和喆哥打开了神秘中东的大门,目的地约旦就位于中东战乱的风暴中心,周围全是爱惹麻烦的邻居,而这个资源有限但地貌丰富的小国家,却在炮火左右夹击中坚强发展旅游业,独自美丽着~爱心小蜂约旦不仅有大海还有死海,有沙漠还有佩特拉,有现代都市也有历史古城,是宗教圣地也是本届男足亚洲杯的亚军,哈哈哈哈~总之,万般体验,这里都有!鼓掌鼓掌
       而且,约旦太适合自驾游了汽车开车从北到南贯穿全国不过需要5、6个小时。我和喆哥用6天的时间,自驾走了一个小环线(安曼死海瓦迪拉姆佩特拉马代巴安曼)。

推荐游记

• 『图片有毒』异界之旅:中东净土约旦王国 深度自由行

摄影师:王卿 文字:王卿 图片中的女生:薛晴 她的蚂蜂窝首页: http://www.mafengwo.cn/u/71429351.html 【更新记录】 1.1 增加 安曼 地图以及部分图片,修改个别错字; 1.2 增加薛晴的照片数量;增加Wadi Rum照片数量。 【最后更新时间】 2016年10月18日 毕竟游记太长,先给各位看官放几张图,如果觉得还算能看,不妨往下继续阅读。 约旦 首都 安曼 。 死海 漂浮体验。 俯瞰 中东 大地。 可爱的 马代巴 小朋友们。 死海 边的盐结晶。 约旦 的峡谷。 佩特拉古城 。 瓦迪拉姆 的星空。 落日下的游记女主~ 这篇游记比较珍贵,因为: 1、你

王卿.torrent

202829 1759
  • 从心—OS2017NO.01—中东NO.02—红海&死海—旱鸭子打卡纪

一、妖言妖语:唯有热爱才能抵御岁月漫长 英剧《OASIS》第一集提到的Ecumenical(普世教)有个很奇怪的概念,即是基督徒但相信所有教派都有效,除了撒旦教(the church of Satan),若按照这种说法,普世教的教义更符合ME的信仰。 巴米扬 大佛被炸、IS& 伊拉克 & 叙利亚 问题…现实并不美好,而未来… 走街串巷唤醒了雀跃心,21点Ms阿拉伯国家生意人的歇业时,照旧不放过任何一个寥落的小巷,海阔天空的瞎聊最终没时间买工艺品,却收获了独特,他尽力着试图还原Pucca的样子,“SoSo明天来取吧一定会做得好好的”;他应允着加 红海 加骆驼加

5485 3
  • 我们两个“假”游客,野路子闯约旦

“假”游客,“真”野人 长期旅行一年后,每次跟我妈视频,她一脸嫌弃的说:你们两个现在看上去哪里还像游客,完完全全的浪迹天涯的野人。我总笑嘻嘻的回复:当野人挺好的,自由自在。 在刚刚出发的时候到达一个新的地方,总查看哪里的景点好玩?哪里的地方值得打卡?哪里的网红美食必吃?按照规格路线把前人走过的地方都打卡一边。 现在旅行久了,关于出发之前的那些条条框框都慢慢消失了,随性游走,只去感兴趣的地方,看到好吃的都想上去尝一尝,喜欢和当地人瞎聊天,一本正经的旅行变成了随时变卦的故事,我们变成了“假”游客,“真

双喜与子琛

126341 321
  • 寻找失落千年的古城,去最像火星神秘之地探险——约旦漫游记

🧕🏻:想不想去 约旦 ? 👩🏻‍🚀:啊!我终于可以去火星了! 不要嫌弃我的肤浅,这只是我的第一反应。 约旦 好玩的当然不止 瓦迪拉姆 的奇特地貌。 这个小小的 中东 沙漠国家,有地貌独一无二的 瓦迪拉姆 沙漠、世界新七大奇迹之一的千年古城 佩特拉 、世界肚脐 死海 、世界三大宗教的圣地、 红海 边上的度假胜地 亚喀巴 ……有意思的地方,真的不能再多了! 我写游记不喜欢按顺序一天天的写,喜欢天马行空。攻略喜欢躲在最后。这里提一句,来 约旦 玩,Jordan Pass一定要买!省钱!后面详细讲。 地球上最像月亮的地方-瓦迪拉姆 都说去

YanLeeC腌鱼

18088 66
  • 盘点#孤独星球最佳旅行地#【约旦】——朱迪亚沙漠中的“宝藏”小国

🇯🇴 约旦 ,说来觉得有些对不住它。一来是这次旅行它就是作为 以色列 之行的“搭售”品顺便去看看的;二来是我回国后一周内就饱含热情的把 以色列 游记写出来了(《苦难之上,穹顶之下,遇见一个多元的 以色列 》 http://www.mafengwo.cn/i/10878150.html )而同时期去的 约旦 游记却一直拖到今天。即便是今天提笔准备写,也是因为下个月又要带父母们出去浪了,不想“欠债”太多。 但是,此时此刻,我必须公道的说一句,在 约旦 🇯🇴,沿着 约旦 河谷那么一窄溜的土地上,却藏着几处鲜为人知的世界级景致。而且, 约旦 荣登“#孤独星球20

椒盐小海蛎

7322 8