日本三十日深度游
2024.04.17发布·2970阅读
糖炒栗子 72国402城

我走过74个国家和地区 爱旅行 永不停步 旅行人生 人生旅行

目的地

出行时间·天数

人均费用(人民币)

前序:
    你的2024年旅行计划是否已经出炉了呢?今天给泥萌推荐一个全年无休、充满魅力的旅游胜地——日本日本旅游(`ᝫ´)真的是天花板级别的存在,无论是自然风光还是人文景观,都能让你流连忘返。接下来就让我們一探究竟吧!(特别提示:只是从旅游角度上看待日本,不从政治上考量!)

🌸春天,去感受粉色浪漫的樱花季;
🌞夏天,在祭典和烟火大会上尽享欢乐;
🍁秋天,漫步在枫叶飘落的金色世界;
❄️冬天,在雪国中畅游,感受纯白浪漫。

我们的旅程将从
神户开始,一路向西经过姬路、冈山仓敷广岛,最终到达大阪。在这条路线中,我们可以欣赏到日本的自然美景,探访历史古迹,品尝美食佳肴,尽情购物。

接下来是文化之旅,我们将前往
京都奈良,感受日本传统文化和宗教氛围。在这里,我们可以参观古老的寺庙、神社,与小鹿亲密接触,品尝抹茶味的各式小吃。

名古屋和富士山是户外探险爱好者的天堂。在名古屋,我们可以挑战极限运动,感受刺激与激情;而在富士山脚下,我们可以欣赏到壮观的山景,体验徒步的乐趣。

东京冲绳则是时尚与浪漫的代名词。在东京,我们可以逛遍各大购物中心,打卡网红美食,感受霓虹国的繁华;而在冲绳,我们可以尽情享受阳光沙滩,感受海滨度假的浪漫情愫。

总之,
日本旅游(`ᝫ´)真的让人不敢想象,每一个城市都有独特的魅力等你来发掘。2024年我们一起开启日本30天深度旅游之旅吧!
日本签证:
日本签证还是较为容易审批的,

首先要确定你的护照有效期剩多久實施,一般建议护照有效期要在归国后至少还有六个月以上。接下来就是准备材料了:

1️⃣填写《
日本签证申请表》
2️⃣提供本人护照
3️⃣提供本人身份证、户口簿
4️⃣提供近6个月内拍摄的白底彩照
5️⃣提供本人名下的资产证明(例如存款证明、房产证、车辆登记证等),如果办理单次签证无需存款证明,如果三年多次需要提供银行开具的50万RMB存款证明,如果五年多次需要100万RMB存款证明!
开具存款证明银行收取20元手续费,切记不是流水是存款证明!存款证明无需冻结!

将以上材料准备好后遞交给代办机构等待审核通过就可以拿到签证啦!

需要注意的是,
日本签证分单次、多次和五年多次入境签证,在申请的时候要根据自己的需求选择合适的类型。单次签证入境时间不得超过14天!而三年 五年签证不得超过30天,如果深度日本游不妨办理多次签证!不过别担心,只要按照要求准备材料,代办机构会帮你搞定一切的!而且现在办理日本签证也超级方便,很多线上平台都可以代办,轻轻松松就能拿到签证,简直可以说是懒人福音!