我的好玩周末
2024.04.17发布·39阅读
旅游博主一方方 1国34城

我是旅游路线设计者!

惠州

满载而归的回程半道上,顺路挖了些蚝头,又放了个网,结果…鱼有了,蚝头有了,螺有了,蚝仔有了,海瓜子有了,你说,满裁不,满足不!#关注我带你去旅行 #巽寮湾旅游攻略 #赶海

• 假期留点时间给惠州🏃‍♀️7天暴走21个景点最全攻略

惠州🏃‍♀️7天暴走了5个县21个景点 如果你还在 杭州 西湖寻觅片刻宁静, 如果你还在 海南 三亚 漫步海天一线, 如果你还在迪士尼享受童话世界, 不如也给 惠州 一点时间, 感受:日色很慢。 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 🌻这一次作为旅游小编出差,花了7天时间,暴走了 惠州 的5个县区21个景点,跟着1个拍全景的摄影师、1个航拍摄影师、1个手绘师和1个商务BD,在当地老司机的带领下,开启了这趟 惠州 深度游~ 惠东县🏊‍♀️海海海 🔸 巽寮湾 🔸 推荐指数:★★★★☆ 10月中旬的 惠州 ,天气依旧十分晴朗,晴朗的天气,必将让你看到最澄澈的海。

王小哥

• 【星级】秋故事|我说想去鹅城,你们说好。从这里开始,寻找那一片蓝

决定出发需要多久?也许就只在一刹那 我希望 你能活出最精彩的自己 我希望 你能见识到令你惊奇的事 我希望 你能体验到从未有过的情感 我希望 你能遇见一些想法不同的人 我希望 你能为你自己的人生感到骄傲 如果你发现自己还没有做到 我希望 你有勇气从头再来 半城山色半城湖 关于 惠州 ,你知道多少?也许很多人会问 惠州 ? 贵州 ? 惠州 ,地处珠江三角洲 东北 端,东与 汕尾 相连,西接 广州 ,西南与 东莞 、 深圳 接壤,北与 河源 、 韶关 相连,南临大亚湾,历史上一直是东江流域的经济、政治、文化中心和珠三角进入粤东地区的门户

Candy

• 与大海的约定-春节假期全家惠州的五日四夜

与大海的约定 “爸爸明年带你去看蓝色的大海,比青青的草原还要辽阔。” “好” 2018年7月底从 西宁 回 西安 的高铁上,我给了即将迎来2岁生日的桃子一个大海的约定。 其实这次的高温假期本打算跟几个伙伴带小家伙去 三亚 ,但最终因为自己不喜欢整天泡在酒店的感觉作罢,转而去了每天自驾三五百公里的 青海湖 。 青海湖 之行的 成功 让我信誓旦旦的在朋友圈回复同事,要写一篇详细的攻略送给带娃 上高 原的爸妈,可时至今日,还只是手机里保存的回程高铁上按下的开头。 青海湖 攻略一定要完成,这是后话,先搞定这篇再说。 看海,并没有

潘达泰

• 半城山色半城湖

岭南名郡“ 惠州 ”西距 广州 市区一百四十公里,南连 深圳 市区不足九十公里。 惠州 的水资源丰富,西 枝江 便是在市区汇入的东江, 惠州 西湖、红花湖、 金山 湖更是星罗棋布,一直以来 惠州 就有着“半城山色半城湖”的美誉。 国家AAAA级旅游景区“ 惠州 西湖风景名胜区”由西湖景区和红花湖景区组成,这里的山山水水素雅幽深、这里的历史文化底蕴悠久、这里的亭台楼阁古色古香。 1⃣️ 惠州西湖 宋时的“ 惠州 西湖”就有“五湖六桥八景”之说。五湖分别是: 平湖 、丰湖、南湖、鳄湖、菱湖;六桥是指:西新桥、拱北桥、圆通桥、明圣

千帆过尽仍少年

• 自驾游惠州最美海岸线, 探秘盐洲岛、黑排角和双月湾风光摄影圣地

先图为快!!! 【前征】 “铃铃铃….喂!啊林吗?,听说你最近买了一台新车,什么时候带它出来露露面顺便载我出去旅游兜兜风啊?嘻嘻~~” “这么巧吗!?这几天我刚好想约朋友去自驾游,顺便试试这台新车的长途性能,没想到你居然自己找上门了,你拍照那么好看,记得帮我的新车拍多点写真照放在朋友圈好好炫耀一番啊!哈哈哈哈哈哈哈~~!!” 一想到 广东 能自驾游的线路,我的脑海里就立刻浮现出 惠州 惠东 海岸线的美景,盐洲岛红树林的百鸟归巢、湾仔沙滩色彩赭色的玄武岩、杨屋沙滩黑实浩大的黑排角、双月湾广阔奇妙的观景台。 刚好

斌Energy