追着美食去旅行
2024.04.17发布·29阅读
旅游博主一方方 1国34城

我是旅游路线设计者!

惠州

夏游!夏游!约上三五知己踏上2024年夏游的活动#呲牙赞赞的。

• 惠州行#趁着年轻多出去看看

要不要去 惠州 呢? 奥地利 小镇,双月湾, 巽寮湾 。。。去吧,不然这三天做什么。可是天气预报 惠州 这三天都下雨啊,好纠结。。。 走,说走就走,就算下雨也能看到不一样的 惠州 。 周四晚上还在看《波西米亚狂想曲》,回来想买到 惠州 的车票,可是不巧已经过11点了。于是,第二天一大早就买了 深圳 北—〉 惠州 南的车票。发现车票好便宜啊,二等座20,一等座31,我果然选择了一等座(其实是二等座没了)。果然一等座就是不一样,贼舒服 就这样带了几件衣服以及刚升级的e24 1.8就直接出发了。我不太喜欢做攻略,都是找几个想去的景点

大师兄

• 【星级】秋故事|我说想去鹅城,你们说好。从这里开始,寻找那一片蓝

决定出发需要多久?也许就只在一刹那 我希望 你能活出最精彩的自己 我希望 你能见识到令你惊奇的事 我希望 你能体验到从未有过的情感 我希望 你能遇见一些想法不同的人 我希望 你能为你自己的人生感到骄傲 如果你发现自己还没有做到 我希望 你有勇气从头再来 半城山色半城湖 关于 惠州 ,你知道多少?也许很多人会问 惠州 ? 贵州 ? 惠州 ,地处珠江三角洲 东北 端,东与 汕尾 相连,西接 广州 ,西南与 东莞 、 深圳 接壤,北与 河源 、 韶关 相连,南临大亚湾,历史上一直是东江流域的经济、政治、文化中心和珠三角进入粤东地区的门户

Candy

• 自驾游惠州最美海岸线, 探秘盐洲岛、黑排角和双月湾风光摄影圣地

先图为快!!! 【前征】 “铃铃铃….喂!啊林吗?,听说你最近买了一台新车,什么时候带它出来露露面顺便载我出去旅游兜兜风啊?嘻嘻~~” “这么巧吗!?这几天我刚好想约朋友去自驾游,顺便试试这台新车的长途性能,没想到你居然自己找上门了,你拍照那么好看,记得帮我的新车拍多点写真照放在朋友圈好好炫耀一番啊!哈哈哈哈哈哈哈~~!!” 一想到 广东 能自驾游的线路,我的脑海里就立刻浮现出 惠州 惠东 海岸线的美景,盐洲岛红树林的百鸟归巢、湾仔沙滩色彩赭色的玄武岩、杨屋沙滩黑实浩大的黑排角、双月湾广阔奇妙的观景台。 刚好

斌Energy

• 惠州老街水东街的历史和新生

从 惠州 西湖东大门出来,上 中山 西路步行街,穿过熙熙攘攘的人流,一直往东,过桥,基本就到了。 这里紧挨市区,交通也很方便。 水东街全长730米,始建于北宋元丰年间,清末民初曾是 惠州 的商业旺地,甚至可以说 惠州 市区的发源地。这里有保留较为完整的骑楼,有着鲜明的岭南文化风情。到这里一游,既可感受独有文化,也能看看很多传统的手工物品。 合江 楼。 过了这座桥基本就到了水东街。 骑楼残存着水东街岁月的痕迹,有着经历沧桑的领悟和宽容。在时间的湮没中,昔日的商业正经受现代生活的冲击,顽强地保留其古老韵味。在这里,

李利琳

• 2019惠东观音山·盲婆岭观日行

美图秀一秀 观音山 惠东 盐洲岛背靠着一座像极八爪鱼🐙似的山峰,顶尖突出,有多条余脉爪子,面向四周起伏延伸,仰面大海,风景亮丽。 山不在高有风则敏,这就是风车山得天独厚之处,海拔虽然只有6百多米,但风势浩大,依着山形风势而建的几十座风力发电机组,储势待发,风动翼转,呼风声啸⋯ 风车山景观优美,很适合休闲、登山旅行活动。 观音山 算是一个海边区域的一个制高点 其 东边远眺大海、有东虎岛和西虎岛 南边俯瞰黑排角和双月湾 西边高耸风车和绝美落日 北边是盐洲岛和滩涂 观音山 山顶上的风车整天都在努力着工作,只要其不断

容纳百川