我在马蜂窝写游记
2024.04.17发布·487阅读
旅游博主一方方 1国34城

我是旅游路线设计者!

惠州

又累又开心的赶海视频来啦,喜欢赶海的宝子们可以约起来啦,来海边前,记得要带好防晒和做好防晒哦,特别是爱美的小姐姐们哦。#关注我带你去旅行 #巽寮湾旅游攻略 #出外海上岛赶海

• 大亚湾清泉古寺

清泉古寺位于 惠州 市 惠阳区 的一个山脚及半山腰处,依山而建,气势磅礴,占地面积比较大,是一处观光、登山、游览为一体的佛教文化旅游胜地。 大家到大亚湾、十里银滩、 巽寮湾 、霞涌游玩,应该说是增加了一处景点。 古寺始创于清朝顺治年间(公元1644年),距今已有近400年历史。近年来,随着大亚湾热度提升,古寺 大兴 土木,扩张不小,在原有老殿的基础上又相继建成了很多殿堂,给人整体感觉焕然一新,真的很不错。 交通方面公交车霞涌转189路公交车,终点站就是清泉古寺。不过最好还是自驾,目前参观和停车都是免费的。 因为是依

李利琳

• 中国版“小马代”三日游,寻找惠东北回归线以南的21度气候

生活的憧憬,海 但是这些伤疤中没有一块是新的。它们像无鱼可打的沙漠中被侵蚀的地方一般古老。他身上的一切都显得古老,除了那双眼睛,它们像海水一般蓝,是愉快而不肯认输的。 ——海明威《老人与海》 海,是一片神奇的生命源地,孕育着无数神奇的生灵,当你与她安静的对视,你们可以彼此感知。倾空一切,投向于她。我,见过了波澜起伏的海、惊涛耸立的海,翡翠欲滴的海,还有这样,勤恳耕耘的海。 南方.回归 冬天的孩子,终于南归,飞机落地到了熟悉的 广东 的气候, 惠州 巽寮处北回归线以南,属 南亚 热带温湿型海洋气候,年平均气

Hay Lynn

• EP09.2022.惠州,小径湾,海边栈道,耕雨农园

写在前面 这几年,口罩原因,家庭旅行以短途为主。 小径湾,位于 深圳 东部,距 深圳 市区约90公里,1个半小时车程。 小径湾,由华润集团整体规划打造,集度假,商业,运动,住宅于一体的大型综合体,对于 深圳 人来说,当看到 万象 影城,木屋烧烤,根据地酒吧,西西弗书屋等这些熟悉的品牌时,内心又多了些温暖的亲切感。 D1.小径湾艾美 小径湾艾美酒店,位于整个度假区的西南角,紧靠着沙滩。 酒店2016年开业,有200多间客房,室内外泳池,24小时健身中心,儿童俱乐部等设施。因其便捷的地理位置和宜人的自然环境,成为短途旅行的热门

Derekwong

• 大亚湾红树林湿地公园

这个湿地公园是国家AAAA级景区,完全免费。它位于大亚湾中心城区,是一个城市公园。到了大亚湾或者到了附近的澳头、霞涌等地,都可以抽空来这里赏景、观鸟、科普、骑行或者爬山……。 深圳 到双月湾、 巽寮湾 、平海等地去玩,也可以在这里下高速来看一下。 公园是依河而建,属于对城市河道的保护性开发。如果想登山的话,公园附近还有个虎头山公园。 冬日里的湿地公园红树林苍翠欲滴,微风拂过,树叶婆娑。白鹭在滩涂 上高 低飞舞,木质栈道曲折蜿蜒,绿道沿着红树林畔延伸,不少市民在其间游玩。 从图片上看,以上的景致是图片的左边部

李利琳

• 假期留点时间给惠州🏃‍♀️7天暴走21个景点最全攻略

惠州🏃‍♀️7天暴走了5个县21个景点 如果你还在 杭州 西湖寻觅片刻宁静, 如果你还在 海南 三亚 漫步海天一线, 如果你还在迪士尼享受童话世界, 不如也给 惠州 一点时间, 感受:日色很慢。 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 🌻这一次作为旅游小编出差,花了7天时间,暴走了 惠州 的5个县区21个景点,跟着1个拍全景的摄影师、1个航拍摄影师、1个手绘师和1个商务BD,在当地老司机的带领下,开启了这趟 惠州 深度游~ 惠东县🏊‍♀️海海海 🔸 巽寮湾 🔸 推荐指数:★★★★☆ 10月中旬的 惠州 ,天气依旧十分晴朗,晴朗的天气,必将让你看到最澄澈的海。

王小哥