深圳航空 深圳~名古屋·中部国际机场正式通航!
2024.04.17发布·66阅读
畅游日本中部 1国14城

从名古屋出发,开启不一样的日本中部之旅。

名古屋

深圳的各位久等啦!深圳直飞日本中部地区的航线,从4月份正式通航!每天都有航班往返哦~

【航班计划】
机型:A320

中部国际机场·
深圳航空值机柜台:第1航站楼F
预计值机开始时间:出发前2个小时30分钟

※值机柜台可能会有变动,请在起飞当天通过机场航班信息屏进行确认
※值机开始时间为预计时间,详情请联系航空公司确认

#
名古屋 #名古屋旅行 #名古屋中部国际机场 #中部国际机场 #深圳航空 #深圳机场
#
日本旅行

• 冬季去寻花儿❆霓虹中部四日风味记

趁着公司开年会+人小言微不会被注意的机会,非常睿(鸡)智(贼)地选择不去参加无聊透顶的总结大会而是出来玩几天。原本打算坚持独行主义路线,没想呢喃新一年的年假刷新了,正筹划着春节前带上熊孩子出去玩玩,看我刚刚好要去 名古屋 、机票价格又相当合适,自然相约同去。 じゃ~恐娃心爆棚的中年妇女忽然就要和小屁孩儿同行 行きましょう? 深知中午落地中部国际空港的航班之密集,飞机降落前我叮嘱呢喃和小屁孩儿需要上厕所就在飞机上解决,落地之后随便一耽搁,入境排队就要很久。呢喃自然是很靠谱的答应了,小屁孩儿也一边吮着棒

宣尛見

• 名古屋市深度游:比别人多很多内容的名古屋城玩法

上一篇说完了总体感受,现在特别介绍下我们在 名古屋 城的几个片段。 不得不表扬我家最高首长,每次做的决策都正确无比,这才造就了全程10天的愉快旅行。 在 名古屋 市内游玩纯属旅行计划变更带来的高附加值体验。我们原计划去 北海道 ,第一站是从 上海 飞到 名古屋 ,原地3小时候就转机去 札幌 了。由于 札幌 大雪,飞机取消,后续最早的飞机要到第三天才能飞,未来充满了未知。于是,最 高领 导当即决定不去 北海道 ,改赴期待已久的 京都 好好转转。由此我们放慢脚步,打算在 名古屋 休整两天,然后出发去 大阪 和 京都 。没想到, 名

秋风秋雨愁煞

• 【攻略控】冬季恋歌,寒假游走白川乡,不看点灯一样美。(汤之岛馆,高山,新穗高,白川乡)全文完

【序言】 从来没见过大雪的魔都娃,对厚厚的白雪有着无限向往,听闻 白川乡 每年冬季都有点灯活动,场景如梦如幻,一心想要去看看,虽然最后并未见到点灯盛况,但是此行依然让人满意。俩妈带俩娃,“妈妈去哪儿”。 【预告片】 【行程】 Day1 17:30 日本 航空 上海 -- 名古屋 Day2 名古屋 ---下吕---汤之岛馆 Day3 下吕---高山 Day4 高山---新穗高缆车 Day5 高山--- 白川乡 --- 名古屋 Day6 9:00 名古屋 --- 上海 【机票和签证】 17年底就盘算着寒假去哪儿,查询一圈发现还是 日本 机票划算, 上海 往返 名古屋 含税1大1小总共2000,也就

兜兜

• 名古屋5日美食赏20店详评(含高山白川乡乐高乐园等)

2018年1月去 冲绳 拿了三年签,10月再次前往 日本 ,算起来已经是第五次 日本 行了。这次选择了中部地区的 名古屋 。 名古屋 给人的印象有些老旧,不及 东京 和 大阪 的繁华,整个旅途中人都不是太多(除了餐馆),挺适合休闲游的目的地。 在 名古屋 遇到一个小哥,说国内(大陆)的攻略大部分都在说买买买,这里买什么那里买什么,觉得 台湾 人写的攻略更好。我就想他一定不玩马蜂窝吧哈哈,虽然马蜂窝上也有很多买买买的游记,但也会有其他类型的呀。 比如 我这种偏重美食的游记! 话不多说先来一发美食预警! 行程简表 游记内容多,大

汐月汐

• 日本升龙道之旅——金泽、白川乡、上高地、高山、名古屋8日游(含高山北陆周游券用法)

序 今年上半年,网上偶尔看到一张 上高 地的风景图,被深深吸引,于是开始策划这次旅行。 本次旅行目的地除了 名古屋 以外,在国内都算比较小众,那里的 中国 内地游客非常少。所以每当有人问起我,我都会说去 名古屋 ,其实高山周边才是重点。 先来张地图了解在大致的位置吧。 长野 县 上高 地、 岐阜县 高山、 岐阜县 白川乡 、 石川县 金泽、 爱知县 名古屋 、后来还去了三重县看灯展。8天走了5个县。 计划行程的时候,特地把 名古屋 放在了最后,一来离机场近,返程比较稳妥,二来 大城 市买东西方便,买完回家,就不用带去高山地区

Anny