去贵州玩什么🤔 枯水期的三天计划,推荐镇远古镇
2024.04.17发布·109阅读
Ester.赵小莹[鸡] 1国22城

贵州

2024.04.05 ·2000天

2000

我们四月去贵阳,是枯水期,所以我们放弃了大自然的鬼斧神工,选择了人文特色的千户苗寨、镇远古镇、贵阳市中心。
第一天是烟雨朦胧的千户苗寨,在这里拍拍照,吃吃好吃的,但是这个苗寨到处都在装修,商业气息也是比较浓厚,但还是很漂亮的,尤其夜晚🎑
第二天来到小众的镇远古镇,真的很美,白天有种江古风古色的的感觉,夜晚万家灯火,有种漫画里的千与千寻
在这里停下脚步👣喝喝咖啡☕️吹吹风,晚上华灯初上吹吹风,喝喝小酒~

• 贵州10日深度游 它给的实在太多,宝藏太多后劲很强!

贵州 是一个旅游资源非常丰富的省份,山水、瀑布、草原、少数民族等等,好玩的地方太多。因为爱吃,所以 贵阳 这个地方我去了3次,是去完还想再去的地方。除了 贵阳 , 兴义 的峰林、 毕节 的草原、 荔波 的小七孔等等,各有各的美。当然,这里缺点也很明显,就是景点很分散,不自驾很吃亏。对于目前不太会开车的我来说,是个硬伤,但这里的美确实能让人忘记路途的奔波和折腾。 兴义 从 广州 出发,第一站就是 兴义 ,这座小众的宝藏城市,真的给了我们一个惊喜,它的美太治愈了! 万峰林 去 兴义 一定要去的就是万峰林,在这里可以看到

fafa is fafa

• 我带上爸妈,我妈带上钱,一起带你十一天舒适深度游贵州

发张我最爱的酸汤鱼合集镇楼 本游记里介绍的景点都是先自行到到 贵阳 ,再在 贵阳 跟散团去的。 贵州 旅游跟散团非常方便,也经济实惠,大家可以在网上货比三家后选择适合自己心意的散团。 这十天我们前前后后休整了一天,跟了三个旅行团,既有经典路线,也有小众景点。附上我们的行程安排,以便回忆唠嗑: 第1天:到达 贵阳 ,黔灵山公园 第2~5天: 织金 洞-黄果树景区-万峰林-马岭河大峡谷 第6~7天: 荔波 小七孔- 西江 千户苗寨 第8天:休整, 青岩古镇 第9~11天: 遵义 - 赤水 - 赤水 丹霞-四洞沟 第12天:回程 12天行程每人共花费约3

(:琥珀s

• 赴一场迟到两年的约会 | 去贵州邂逅一百种绿色!

回溯 | 和贵州失之交臂的过去 最早想去 贵州 ,还要追溯到2021年疫情期间,宅家数月,对远方山水的渴望积攒到了前所未有的高度,已经到了哪怕需要各种戳鼻子戳喉咙也要顶风出门的程度。 说干就干,社畜挤出5天年假,连上前后2个周末,凑够9天,机票、酒店、行程、门票,甚至是路程中的核酸检测点都一一提前查好了,一场酣畅淋漓的环 贵州 游,已经蓄势待发了。 然而,人算不如天算。 临行前一天中午,关注的 贵州 公众号推送新闻, 贵阳 突发疫情,形势陡转,短短半天时间, 贵阳 市区直接成了BLOCK区域,周边城市也都风声鹤唳,对从 贵

夏夏洋洋

19858 21
  • 14天穿越贵州之旅(最新攻略,更新完毕……)

这是一次计划外的旅行……本来这次旅行的目的地,应该是自驾 大理 - 丽江 - 泸沽湖 - 香格里拉 ,无奈天气不给力,早早买好的 上海 到 昆明 的机票,等到出发时,却发现这条线路上每天都在下雨。照理说 云南 的雨季在十一应该已经结束,此刻也只能感叹自己才是真正的雨神,萧敬腾弱爆了……好在发现 贵州 的天气还不错,而且距昆明也只有300公里,于是果断决定改道贵州,用14天的时间,完成一次贵州从西到东的穿越。 对于 云南 ,我之前做好了充足的功课,但是对于 贵州 ,我却只听说过 黄果树瀑布 与 遵义 会议,太多的风景、太多的人文

sky

• 初秋贵州之行

贵阳 一直想去的地方,从高铁🚄开通 贵阳 离 成都 又更加近了。今年夏季就已准备计划 贵州 之行,只因当时国内疫情、加之雨季的到来,天气也不做美暂时停止出行。 初秋了和同事再次决定去 贵州 的旅游计划,我们自己买动车票去 贵阳 参加当地的旅游团。他们到车站来接我们,安排入住酒店,签订旅游合同。 9月13日 成都—贵阳 我们 12 : 22 从 成都 南站座动车出发前往 贵阳 北站,这还是我第一次在 成都 南站座动车🚄。 成都 的南站始建于1958年,于1970年7月正式通车运营。2011年5月8日, 成都 南站启动历时3年的封闭改造,于2014年12月

yan瞬间永恒