打卡三城@银川@太原@天津
Gmf 4国35城

银川

2024.03.19 ·9天

D1,3月19日傍晚落地银川,看到了黄河
热情的朋友已经点好了铁锅炖,罐罐茶
酒店在民族南路附近,出行方便

• 腾格里沙漠徒步 ▏▏未知的世界 远比想象中辽阔

很喜欢的一句slogan: 你这么特别 该拥有一点跟别人不一样的经历吧 这几年一直尝试着很多不一样, 4000尺的跳伞,海底漫步,迷雾登山,但我还没探索过沙漠! 徒步沙漠, 用脚步去丈量辽阔的腾格里沙漠。 徒步腾格里沙漠,为了安全, 我们是跟团的,团队是非常成熟的,而且教了我们很多关于沙漠的知识。 行程 ---------------------- 集中地点: 银川 行程安排: 徒步前两天: 到达 银川 -----从 顺德 - 深圳 -到 银川 绝对够折腾的 徒步前一天: 银川 一日游,影视城,岩画,西夏王陵 徒步第一天: 。。。。 徒步第二天: 。。。。 徒步

jǚ _"

• 撒了欢儿~get腾格里沙漠解放大人遛娃法

去过很多地方,都没有冲动写游记 带娃旅行之路 这次是娃玩得最开心,大人最洒脱的一次! so~觉得要记录点什么 真心诚意给大家推荐 话不多说,直接入主题! (感谢本次行程的客服,司机大哥,营主龙哥还有小周同学的热情接待) 关于消费 1⃣️费用方面 负责任的告诉大家 大 西北 真的是极其亲民的旅游路线 ——先说机票 重庆 直飞 银川 机场 机票6月仅200多,7、8月暑假旺季价格翻一番 但也才500多,一家三口出行无鸭梨~ ——再说消费 牛肉羊肉拉面才7、8块钱一碗也! 超级解暑好喝的酸梅汤1块钱1大杯也! 5A景区门票差不多都是80,记忆

欢多啦

• 【绵延灰黄,游走西夏】——2018年4月宁夏银川

写在前面的话 挣脱冬天的束缚,早早谋划到处走走看看,还没等我的计划出炉,老公已经安排好了 银川 的行程。提上行李说走就走,这次连攻略都没有准备就出发啦~ 银川 ,地处 中国 西北 地区 宁夏 平原中部,西倚 贺兰山 、东临 黄河 ,是西夏王朝的首都,浓郁的回乡风情,雄浑的大漠风光,秀丽的塞上水色,古老的 黄河 文明,神秘的西夏文化,形成了“塞上湖城、西夏古都、回族之乡”的鲜明特色。 【About 时间】 4月5日6日7日三天 【About 路线】 这次游玩主要围绕 银川 周边景点,可惜沙尘天气没能如愿到 沙坡头 和 沙湖 游玩, 下次有

yummyeah

• 本地人带我自驾玩银川——西部净土,羊肉天堂

赶在十一黄金周之前飞到 银川 ,作为 新疆 自驾游的前一站。整体而言, 银川 是一座非常干净、悠闲、满满幸福感的城市,尤其是高质量的羊肉,让人一试难忘。下面,就从中午一个本地朋友在 银川 接机聊起。 Day1: 蔺家羊杂碎 + 沙湖 + 黄渠桥羊羔肉 中午落地后,朋友力荐我第一顿吃羊杂和饼子,吃之前我内心是抗拒的。但一入口发现,上等的好羊真的连杂碎都毫无膻味,配上香葱、香菜、辣子,香气扑鼻,让我几乎吞掉了一大碗;饼子也比传统北方的烧饼更松软,又不失嚼劲。 下午开车去 沙湖 。下图是路上, 银川 是真的很干净、很宽敞了。 沙

ElsaOMG

12053 16
  • 大漠孤烟出边塞——探访神秘的西夏

这是一篇向往已久的,说走就走的游记贴,开心~ 10月18日,一个十分普通的周四下午,看看表还有三个小时下班。“最怕此生已经决心自己过,没有你,却又突然听到你的消息”,就是这么恶心,因为感情的原因,心情极差,无心工作。既然明天不想上班,要不来个说走就走的旅行,于是搜了搜第二天的特价机票, 银川 2.9折,没去过 西北 ,可以走一遭,订票付款。看看表还有两个小时下班。 订机票当然用不了一小时,也研究了一下 银川 到底值不值得一去。当然值得去,恰逢今年是 宁夏 回族自治区成立60周年,作为 丝绸之路 上的重要城市, 银川 是

旮旯Gala