清迈 曼谷 普吉 19日深度游
2024.04.16发布·1461阅读
霞一刀 7国68城

自古逢秋悲寂寥,大抵皆因貼秋膘

普吉岛

2024.03.20 ·19天

先分享一下整个行程,普吉岛最佳,其次清迈曼谷一生黑。整体物价都差不多,清迈没有很便宜,普吉也没有很贵。然后就是不要吃那边的烤肉串啥的,都是冷的不好吃。2个人,带了25000泰铢,如果不是被偷1000,是正好够用。再一次感谢马蜂窝大神帮忙预估现金费用。

然后是打车,之前看攻略说bolt便宜,但不好打。实际用下来bolt基本都能打到车,选的是现金,偶尔有司机会不找零。
第一站清迈
整体感觉很村,住的贝德宁曼,离宁曼一号买买买很近,酒店环境不错,住的一般,就是国内如家水平。但是早餐还可以,水果品种多,每天有特色糯米饭甜点,游泳池干净。还有免费的自行车可以租,但是记得要早一点,晚上就没有好车了,会特别难骑。我们本来嫌早上太热想晚上骑的,结果就没车了,你完全可以早上先租拿好钥匙晚上再骑。
下面开始报流水账:

• 7天6夜普吉岛领着孩子带着父母家庭游!五刷我来了~

作为在 曼谷 上学+生活5年的人来说,疫情结束之后第一个想要出国旅行的国家那一定就是 泰国 了。 虽然最近网传一些 泰国 不安全的问题,个人是建议大家遵守当地法律,不要去那种危险的地方尝试做危险的事情,正儿八经的旅行,没有人愿意去做伤害你的事情。 本次旅行,我们带着一大家子,共计11个人,四个人从 曼谷 到普吉,剩下7位从 北京 到普吉~ 3个娃,3个成年人,5位老人~~~每天的行程基本都是分拨进行~~总体都玩得很不错~~ 作为去过5次 普吉岛 的我,给大家推荐一些小众景点,适合亲子和带老人游玩的地方~~ 办理泰国签证(目前已经

媛嘉

19052 23
  • 最全【普吉】玩吃攻略!不跟团6000块狂吃6天5夜(腰子还在)

普吉的日落永不停歇,我爱的少年永远热恋 这次猪猪小分队的旅行目标是:【 普吉岛 】 提前1个月开始做准备工作,包括订机票,酒店,一日游,美食攻略,拍照攻略;顺便总结出了一份 普吉岛 的美食攻略!主要海滩和普吉镇都整理好了~ 铁子们喜欢的话,记得给我点个大大的赞! 心心念念,麻痹了3年,终于来了;想念普吉的海风, 斯米兰 的海水,还有酸辣开胃的 泰国 菜 上一次来还是5年前,那时候的 普吉岛 最热闹的是 江西 冷,时过境迁 江西 冷已经倒闭了。 这次我们一共4个人,人均花了¥6300 ✔️ 机票往返:¥2300 ✔️ 酒店5晚:¥150

尼尔哥哥

• 7天6晚普吉岛暑期带娃说走就走之旅~

暑假来了 再也按捺不住旅行的步伐 疫情3年 出境游已经成了奢侈的想法 今年这个夏天 东南亚 成了我们的首先 而 泰国 最终成了我们的目的地 作为度假的天堂 直飞 普吉岛 的航班吸引了我们 7天6晚带娃“说走就走”的旅行 拉开了序幕 入境 泰国 作为落地签的国家 事先下载并填好单子 按照标识(有中文的哦)递交窗口 略微等候几分钟便办妥手续 而窗口之外 也有警察帮忙整理你的入境手续 多加200泰铢(累计2200泰铢) 整个过程更显丝滑 迈考海滩 对于初次来 普吉岛 的我们 考虑带娃等因素 第一站的选择 放弃了热门的芭东、卡伦、卡塔等海滩 偏

尼洋

• 2015泰好玩.改变三观的初出国体验 之 边走边吃~泰国.普吉岛

前言 和男闺蜜没有任何准备,也是真正意义上的第一次出国,完全就是说走就走,就背了一个小包出发,连行李箱都没有。单纯的就想出去散散心。 当时考虑的是签证方便,而且没有看过海,所以选定的是 普吉岛 。 然而没有让我预料到的是,这次旅行,从某种程度上,彻底改变了我的三观,也让我真正的爱上了旅行 Day 1 重庆~普吉岛 重庆 直飞 普吉岛 的航班,起飞时间比较晚,我们怕出关手续繁琐,很早就到了。 第一次出国,难免会有点紧张,但是期待之情也很强烈。 第一天,实际只能算几个小时,从 重庆 起飞的时候都快晚上11点了。 Day 2 落

爱喝奶茶啦啦啦

• 【Thailand甲米&兰塔&普吉】二刷泰国🇹🇭 雨季里 带着美妈 刷她的卡

愿你天黑有灯 下雨有伞 2019年04月09日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 一年一度的旅行呀。 原本的计划是和老林的一年一度的旅行 最早说出去过结婚纪念日的 结果老 林信 誓旦旦的给我他 重庆 的项目要开了 好吧 那我等等呗 我想那就出去过端午嘛 然鹅 没有然鹅了 这一等吧 就等得他好几个项目扎堆似的开工 哼唧 还去什么去 这一忙今年的旅行大概又是打水漂了 我一个暴哭 结果有天和母后聊天 我说带她出去耍 一拍就和 选了半天还是选的 泰国 你问我为啥 因为在 泰国 你可以任性说中文 实在不行还能连比划带猜 换个地儿我这五毛钱的

林先生家的魏小姐