2024年最新三亚穷游自由行3天2晚三亚凤凰机场直线最近的酒店
2024.04.16发布·591阅读
椰岛荷荷

深度旅游行家、吃货

三亚

2024.03.01 ·3天

三亚夏日海滩海景酒店入住体验

决定来
三亚穷游的时候,花了两天的时间游览了各大酒店优缺点,上某书上看酒店测评,看完之后只能说一个头两个大,毕竟每个人心里的那杆秤不同,每个人都有不同的逾期消费,甚至是不同的体验有不同看法,酒店也是一样,有人夸有人骂。

我们一家三口第一次来
三亚,由于航班晚班机的原因,所以就想着住三亚湾,第一节省时间,孩子太晚的话怕闹腾,第一休息好了出去溜达也不错,酒店就在三亚湾里面筛选,距离机场,各个景点都近的,个人为了节省经费,下载了好几个APP做对比,终于被扒到了三亚夏日海滩海景酒店,看着价格很合适,立马下单了2晚,到了之后物超所值,真的值得推荐!

酒店不大,但是整体环境,风格有种田园清新的假日风。现在是淡季房费不算贵,我们订的高级海景房有升级了的,看海真的yyds,
海南的夏天蚊子多,温馨提示下大家,如果有招蚊子体质的,一定要提前点好电蚊香等之类的,酒店在房间都有配置,最值得称赞的是酒店有一个超级大的泳池,听工作人员说是2200平方,宝宝超级的喜欢,酒店有免费的泳圈借,但是数量有限,我们是淡季所以很nice,每次去都能拿到,工作人员也很亲切,吃喝也很方便,距离酒店3公里左右有海鲜广场,我们是自己买的海鲜加工,自己吃什么就在市场买了加工,来了海南值得一提的是实现水果自由,我一般都是在市场或者逛周边的小巷子买的,这里的人好热情,随便试吃之后再买,整的都快吃饱了三分之一再购买哈。

酒店距离海边就一条马路,都不需要一分钟,真的绝绝子,我家宝贝每天下午夕阳快要落下的时候都要去挖沙,吹吹海风,看着孩子在沙滩上玩耍,真的觉得人生足矣~,酒店连着椰梦长廊一带,白天散步也不会觉得很热,就尽情的耍吧

我个人小白做的攻略都让我老公佩服,酒店距离南山寺和西岛超级的近,可以让我那懒得要死的合伙

• 一定是你没见过的三亚(自由潜、冲浪、探险、野营带娃的疯狂vlog)

【要记住,你很好,你很美,你很优秀,你值得拥有这份美好的回忆,出发吧!】 为什么有了孩子,妈妈就没有了自由 为什么有了孩子,妈妈就不能像以前一样美 为什么有了孩子,妈妈就没有时间出去玩儿 所以,我还是带着孩子出发了 为了祖国的发展贡献了自己一份力量— 海南 | 三亚 全程旅行很自由,很饱满,很美好 该释放一下自己 充实一下自己的灵魂 每一个行程开头都有VLOG和打卡地分享 和你们眼中不一样的 三亚 ,他来了…… 「前面老样子是我的流水账,后面是旅行干货和攻略表格、预定方式、价格、测评」 先来点照片预热一下 【人物出场

大PAI妈妈

• 三亚的夏天,永不停歇;对远方的向往,永远炽热

对于三亚的向往,是从海开始的 对于 三亚 的向往,是从海开始的。 三月的 三亚 ,没有夏天那么的酷暑,连海风也是温柔凉爽的,正好是度假的最佳首选。 在海边露营,邂逅绝美日落 人生第一次露营居然是在 三亚 的海边。当一开始在网上看到大热荒野营地的图片时候,我的第一个想法就是:去!所以来到 三亚 的第一天,就马不停蹄地赶到海边营地,开启我的第一次露营体验。虽然从来没有过露营的经验,但是这样一次在海边露营的体验绝对是值得的。 自己动手搭帐篷,和海风为伴。 邂逅超美的海边日落。 围着篝火看一场露天电影。 我们这次选择

祐山

• 突如其来的假日,带娃赶个比较淡的“三亚海”

前言 工作十年头一载!单位通知,请大家6月底前把去年的工休假休完,不然就作废了。去年我还有3天假没休呢,第一次听说还能补假,哈哈! 赶在6月的尾巴上请了假,与端午节凑成了一个6天的假期。要不要出去玩呢?最纠结的是二宝才3个月,还是哺乳期的小奶娃。 但是呢,6月底的酒店和机票即使是临近价格,真还是挺便宜的,一翻过7月,价格马上就翻番了,而且像 三亚 这种热门地方居然还在发机票和酒店的大额消费劵。我和放放正好都有假期,朵妹妹的幼儿园生涯也将在这几天落幕,天天就在我们耳边念啊念,期待来一场毕业“赶海”旅行。朵爸

PanPan

• 叕来三亚了,这一次是全家总动员..

三亚 又又又又要去 三亚 了,这次是全家总动员,比2015年去 武汉 人更多,其实主要是想带90岁奶奶出去转转,而且家里人很多都没去海边玩过,所以就定了 三亚 。想带90岁的奶奶出去不是一件容易的事,首先就要考虑能不能做飞机,网上查、打电话咨询说是可以坐,可还是不放心,说是有的机场会查体检证明,所以去医院开了份体检证明做到万无一失。提前一个月跟家里所有人定好出行时间,定好房子,九口人租了两辆车,带着好心情我们全家去旅行了.. 🌴Day1 早上7点半的飞机,拖家带口的我们5点就出发了,提前在滴滴上租了一辆车,自己的车直接

山豆幾

• 我们的约定|佳人佳景远赴约,萱丽宜人美三亚

小小的愿望,幸福的约定~ 👧:妈妈,我想去沙滩~ 👩:妈妈答应你,等疫情好转了,我们可以找机会去~ 过去的半年,这是经常出现在我和大宝贝之间的一个对话 但是受大环境的影响,在安全的前提下,一直也不敢贸贸然行动 为了实现和宝贝这个幸福的约定,一等到单位不受出京限制,我们就赶紧着手计划海岛之游 这次的出行,我们又多了一个小成员 想想时间真是奇妙 从最初的的二人世界 到后来五人的家庭游 再到现在,我们已经发展到大大小小六口人一起 这次的旅行,精彩纷呈 以忘记带一个行李包开始,以丢了妹妹一只凉鞋终结 期间更是见识了调

妮子张