辽宁大连三天浅游
路过蜻蜓 1国9城

支持反虐动物立法

大连

2024.04.13 ·1100天

2024.4.13-15 天气阴 人员夫妻两人 总花费2200元 住宿位置:桃源地铁站附近
D1:火车站-
桃源-傅家庄-银沙滩-跨海大桥-星海广场-大连罗斯福-交大夜市-马栏-桃源

上午11点抵达
大连,地铁五号线直达桃源街,入住旅店。稍事歇息出门即可乘坐公交车抵达傅家庄,一路沿滨海路途径银沙滩、动物园、跨海大桥、星海广场。沿途吹海风,赏春花,喂海鸥,把歌唱。公交全城1块。
回看照片发现自己体态真的好差,要做做肩背拉伸啦~

• 山海相依,享受北方海滨的慢生活

老规矩先上图 金石滩国家地质公园---恐龙探海。 大连 威尼斯 水城日落。 网红街区熊洞街和可爱的机械熊北北。 大连 渔人码头,假装在 欧洲 。 中山 广场上的city walk经典机位。 星海湾大桥的日出,可惜的是雾气太大了。 将军石拍海。 大排石景区犹如哥斯拉的巨尾。 剩下图片请在后面观看吧! 写在开始! 久违的夏天终于到了!娃刚考完试,在大家还没有动作之时,我们决定先出发度一个小假!这个暑假肯定是全民度假高峰期,早出发,避免人满为患。这个夏天 天津 的天气简直是一言难尽,每天都是38度以上的高温,目的地的选择上必须以避暑

安吉大王

• 五月,去见五月天——慢游滨城大连

MayDay四月底在 大连 有场巡回,作为一直陪伴我大半个青春并果断出现在『我最想听的现场List』之一的他们,是我再一次来 大连 的理由。 大连 是 东北 的一座沿 海城 市,也是最不像 东北 的一座城市,不论是地貌气候,还是饮食文化,甚至是方言,都更接近胶东地域一些。我外婆和妈妈都是 威海 人,这几天听下来感觉 大连 话和 威海 话都是一股煎饼味儿好亲切哈哈哈~ 由于特殊的历史原因和地理位置的相似, 日本 殖民时期遗留下来的 日本 文化也扎根于 大连 并渗透到方方面面,这里就包括了建筑风格和料理文化,对于我这个吃货来说,最棒

拖延症少女

• 冬游大连,闯入如梦似幻的仙境

序:大连的冬日诗篇 大连 的冬天,犹如一位娴静的女子,在静谧中散发着独特的韵味。冬日的阳光透过稀薄的云层,洒在冰冷的大地上,给人带来一丝丝暖意。 大连 的冬天,是安静的,是美丽的,是让人陶醉的。它的美丽,不仅仅在于它的自然风光,更在于它的文化底蕴和人文气息。 我爱 大连 的冬天,爱它的美丽,爱它的安静,更爱它的独特魅力。这个冬季,就让我们一起来走进它,感受它,品味它吧! 一:来北方看海 1.银沙滩 有人问我,冬天的海有啥好看的,不冷吗?但我小时候却一直有个愿望,就是来看一眼北方的海,冬天的海。 大连 银沙滩

滢萱

• 大连冬日里的浪漫——海边的风,吃不完的海鲜

序 即将毕业的女大学生,没钱但是喜欢旅行。第一篇游记就给刚刚去过的 大连 好啦,从一月改到三月的坎坷之旅。 大连 , 辽宁 省辽东半岛南端,三面环海。 对于 大连 ,一提到它,脑中就浮现出一望无际的大海、好吃的海鲜、 东北 人的豪爽。作为一名从小生活在 江南 的女孩子来说,去过最远的北方大概就是 北京 了吧。虽然从地理位置上来说, 北京 相对于 大连 更北,但属于黑吉辽的 大连 ,在我眼里才算是比 北京 更纯正的北方吧。我觉得 大连 和 南京 相类似,有着深厚的历史和道不尽的曾经,但同样也充满着活力,吸收着新鲜的血液。 为

桃花小丸子

• 大连五日游|夏日的海风吹来,要和我一起吗?

谁不爱这样的大连 一个南方的孩子,对北 方城 市的印象很多都来自影视剧, 直到我去了一趟 大连 ,竟有不少朋友以为我去了国外, 这是一座非常美丽的滨 海城 市,拥有得天独厚的海岸风光和独特的文化底蕴。 在 大连 ,你既可以感受到浓厚的历史气息,也可以领略到现代都市的繁华与活力。 老规矩,先上一段预告片,看看这样的 福鼎 能不能让你心动? 在“天然地质博物馆”的金石滩沉浸海天一色的湛蓝。 在通往童话世界的 灯塔 ,等候一场浪漫的日落。 假装在 欧洲 海滨小镇度假。 假装在国外的广场喂鸽子。 假装在 俄罗斯 度假。 假装在

大侠V5