游湛江军事文化博览园
Neo_Lu 6国185城

教师

湛江

2024.03.13 ·1天

上午去军事文化博览园,里面有歼击机,轰六机,还有运八机,教练机,各种退役下来装甲车,坦克车及大炮。最后去游览了基诺级潜艇(又名:大洋黑洞,深海刺客),下到潜艇舱内,里面有六个鱼雷发射管,空间很狭小,全是管道阀门,结构很复杂,海下生活应该是很艰苦的。只有强大的国防力量才是国家名族的安全保障。

• 粤西越美,湛江、雷州半岛五日自驾游记

前言 2021年的开年第一飞放在了 湛江 ,没想到我的这第一飞变成一次幸运的出行........原本连续十多年每年的第四季度,就会开始做相关国外游的攻略,订机票、订酒店,为春节长假出行做准备,这波新冠疫情整底打乱了人们正常的生活,也彻底打消了我们国外游的念头。因为国内疫情控制的不错,我们早早地就开始计划把今年春节假期改成国内游,国人的常规春节国内最热门的出游地不是去大雪纷飞的 东北 看冰雪,就是去温暧如春的 海南 避寒晒太阳,可进入冬季以来 东北 疫情防控严峻,许多地方面临进不去、出不来的风险,而 海南 因为疫情大家

飘在路上61

• 大陆之南,粤西越美,分享一个被旅行者忽略的处女地——雷州半岛

人们对于原乡的感情总是复杂的,我的家乡在大陆最南端的的雷州半岛,一个几乎被所有旅行者无视的地方。当我走遍大 江南 北,长城内外,才顿觉 湛江 这个自我学生时代便很少回去的故乡,其实是个令人惊艳的国内旅行处女地。 摊开地图,在 中国 大陆最南端有一个明显的突起,和 海南 岛隔海相望,那里便唤作雷州半岛。上学的时候便知道, 中国 三大半岛, 山东 半岛、辽东半岛和雷州半岛。北方那两大半岛均是人口流动频繁之地,也是旅行的热点地区,唯独这大陆最南端的雷州半岛,似乎在合上地理书后便消失在人们记忆中了。雷州半岛便是 湛江

笑飞雪

• 湛江游记

在马蜂窝前后也呆了4年,一直很喜欢马蜂窝的这种笔记形式,各种原因一直没写过游记,直到今天才下定决心写一下,把自己的经历简单说说,除了希望给蜂友们提供一些建议和参考,也给自己留下一份记忆。 因为需要去 海口 出差,所以打算顺路去一趟 湛江 ,一个很小众,旅游界也不出名的城市,但是却一直没去成的地方,而且也想亲身经历一下火车是怎样过渡琼州海峡的。 湛江 在 广东 的经济不是很发达,但却是 中国 最早期的14个沿 海城 市之一, 广东 也就 广州 和 湛江 ,网上的旅游攻略对 湛江 的评价也很不错。决定后也用了一个星期的时间

31957 988
  • 年末的风吹过隐秘的角落——去雷州半岛吃一顿最新鲜的海鲜

被隐秘的角落圈粉后,想去看看真实的朱 朝阳 的家,正好在某音刷到 湛江 是最适合吃海鲜的地方之一,果断选择年假 湛江 走起! 爪机党,适合没有相机的朋友参考! 准备 拍摄工具 摄影:iphone 7p,oppo reno10倍变焦(爪机党) 衣食住行 衣服:十一月的 湛江 25度左右,普通裙子,牛仔裤,衬衫,短袖都很舒服,早晚微凉,加个薄外套! 住宿:①爱彼迎上各种不错的民宿均价不到三百,但大家要注意地图,老城区非常不推荐,老房子非常老旧,很多都是危房,要注意。②各大五星级酒店, 湛江 星级酒店价格非常亲民,拥有我所知道的最便宜的希尔顿

惊鸿一瞥

• 湛蓝的湛江☀️

前言 湛江 , 广东 省地级市,旧称“ 广州 湾”,位于 中国 大陆南端, 广东 省西南部。 湛江 市下辖4个市辖区,3个县级市,2个县。 湛江 常住人口733.2万人。 行程安排 D1天 广州 ~ 湛江 D2天 湛江 D3天 湛江 ~ 广州 10.10D1天特呈岛 高铁🚄 广州 南站~ 湛江 西(10.14~13.26)票价228/人。 网上前一天订好了车票,现在非常先进,进站不用打印纸质车票了,直接刷身份证进站。3小时的车程,很快就到达 湛江 西站,出站后有很多出租车井然有序地在候客,打车的人不是很多,几分钟后就可以打到车了,40分钟左右到达目的地 湛江 渔人码

飘红peng