20240317上午-沈阳长安寺
2024.04.16发布·42阅读
金字塔aj 1国42城

沈阳

• 沈阳 | 值得周末打卡的城市

从 大连 回京前想中途再停留一地,最终还是选择了 沈阳 ,洗澡+干饭。 上次的周末 沈阳 游可参看另外一篇游记——《 北京 出发,周末探城之—— 东北 沈阳 》! https://www.mafengwo.cn/i/24198333.html 两篇游记推荐的景点和餐厅稍有不同,欢迎一并查看,结合参考。 大连 游记请看——《在九月开海季的 大连 大快朵颐,享受秋日海风的轻抚》 https://www.mafengwo.cn/i/24361281.html 交通 火车往返,市内以地铁和打车为主,偶尔共享单车。 住宿 依旧是上次住的全季,但是。。。正巧赶上周围大面积修路,隔壁整栋楼在拆,那叫一个乱字了

七月的蟹籽

• 秋日东北 | 左手枫叶,右手鸡架

作为一个生活在亚热带地区的人,我从来没见过秋天是什么样的,楼下的树只在刮台风的时候掉过几杈子,其余时间基本青春永驻,毫无变化,无趣得很。 我一直有个看秋天的想法,候选目的地有很多,经过一番纠结(此处省略1000字),最后决定来 东北 。 来都来了,吃点好的嘻嘻。 一、沈阳:吃吃吃鸡架啦 选择国庆出行,首先需要有任人宰割的勇气。我一打开各大APP,机票酒店的价格跳出了让我十分陌生的数字,机票贵点还能拿“ 沈阳 离 厦门 很远的” 来安 慰自己,酒店就非常离谱,一间间小破屋价格翻了又翻重点是还订不到,最后选了一间可以

假发子

• 我与“沈阳”相遇的第五年,“她”还会给到我惊喜时刻!

当人长大时, 总会有背井离乡之时,那么在另一座城市待久了,那里就会变成人们口中的“第二故乡”吧! 旅途中亦或如此, 总会有一座城市是你总会去光顾的,可能是因为那里有重要的朋友、可能是因为那里有喜欢的美食与风景、亦或是那里有一位期待你到来的人! “ 沈阳 ”这座城市对于我来说就是这样的! 我对它既熟悉又陌生,熟悉的是每年我都会去一次,甚至那里的朋友要比我在 大连 的还多,陌生的是我不在这里生活,却对这座城市十分了解。 这已经是我第五个年头来 沈阳 了,好像每一年都会有个无形的约定让我来到这座城市,第一年跟父母

赵小奔

• 【蜂首留念】拯救周末计划 | 沈阳周边 四季露营 吹自由的风 将平凡生活玩出花样

你最怕什么? 10年前的我,最怕突然又不负责的喜欢; 现在的我,最怕一成不变的发型和按部就班的生活。 这些恐惧,源于我没法抑制的年龄疯涨和光辉泛滥为云朵妈妈的事实… 那些属于年轻人的周末啊: 没心没肺的睡到日上三竿、 忘乎所以的玩到午夜时分, 一去不复返了。 那些不是谁的妈妈的周末,虽没啥意义, 但痛快、自在。 不能被困在一座城的心, 需要找到释放的出口。 终于, 周末露营,拯救了我们! 你去露营了没? 一个人?和另一半?还是和一群好朋友呢? 我和王莫闲,从桃花飘起的春天一直露营到大雪降至的冬日, 即便坐标 东北

云朵家的旅行日记