May
2024
大连|如电影场景一般的城市,走进了我的心。
2024.04.16发布·5.3W阅读
脚脚 8国142城

▫️摄影师,串场模特 ▫️每一种情绪都不该被忽视 ▫️热爱和摄影的一切美好事物 合作wechat♥️:470144363 (备注马蜂窝)

目的地

大连

出行时间·天数

2022.10.12 ·3天

人均费用(人民币)

脚脚的碎碎念
Hi,我是脚脚。籍贯河南 , 新疆生长,西安大学,北漂转湘漂有可能即将漂回家的不知名女摄影师。沉迷拍照,在我看来,每一种情绪,都不该被忽视。

大连,其实已经过去很久了,这篇游记也断断续续在一个个失眠的晚上回忆完了。该怎么形容记忆中的大连呢。阴晴不定,却异常动人,我看到了很多像电影一般的画面。为了给认识一年我喜欢的那个朋友惊喜,我却只在东港吹了她吹过的风,成为“同时空伴随者”。为了线上网友的一场奔现,说了很久的大连,我来了。

器材|𝑭𝑼𝑱𝑰𝑭𝑰𝑳𝑴 𝑮𝑭𝑿50𝑺 II  3264
后期|𝑷𝑺
音乐|周深 - 蜃楼
草原、荒野、海边……哪一个更让你心动。
放纵、惊险、静谧……哪一个更让你着迷。
我不愿意面对太多的挑战
但也不是一个安于现状的矛盾体
我想逃离去一个满是蓝色的城市
如果你和我一样
那一定要来「
大连」。

推荐游记

• 大连金石滩,这里的海水都写满了快乐的味道

因为小学生越发严峻的课业 因为3年口罩的压抑 叮当小朋友对今年的暑假旅行格外的期待 每天一遍问候着我“妈妈什么时候出发呀”的问题 终于,处理好相关事宜,以最快的速度打包好行李的那一刻 小朋友终于长舒一口气 耶!出发!!! 于是,这个暑假的第一站,我们去了 大连 金石滩 这里有老牌的游乐园发现王国 这里有与 大洋路 齐名的金石滩滨海地质公园 这里有孩子们最爱的奇妙博物馆 这里也有快乐 无极 限的沙滩露营和海边市集 这里还有嗨翻夏夜的啤酒节广场 这里,连海风里都夹杂快乐的气息 这里,有着叮当小朋友的满分假期! 地质公园,

蝈蝈小姐

5113 9
  • 大连/大海/鱼京/浪!!!

我是个特别爱海边儿的人,因为不太会游泳,所以仅限于爱海,边儿。 之前在电视上看到一幕海浪打到石头上的画面,就突然觉得 大连 真好。 加上6月份遇到了太多让我难过的事,所以就决定说走就走,去看看 大连 的海,再看看 大连 的海洋馆。 选择了周五晚上走,周一早上回的夕发朝至列车,不耽误上班,不用请假,有点完美啦。 下了班就带着行李直奔 北京 站,到的时间有点早,所以先在进站口内一层的太平洋咖啡小呆一下。 店内环境还算ok,两位店员之间沟通的状态和对待客人的服务态度和水平也完全没有因为火车人人流量大环境嘈杂而降低。

李勇敢

13642 20
  • 冬游大连,闯入如梦似幻的仙境

序:大连的冬日诗篇 大连 的冬天,犹如一位娴静的女子,在静谧中散发着独特的韵味。冬日的阳光透过稀薄的云层,洒在冰冷的大地上,给人带来一丝丝暖意。 大连 的冬天,是安静的,是美丽的,是让人陶醉的。它的美丽,不仅仅在于它的自然风光,更在于它的文化底蕴和人文气息。 我爱 大连 的冬天,爱它的美丽,爱它的安静,更爱它的独特魅力。这个冬季,就让我们一起来走进它,感受它,品味它吧! 一:来北方看海 1.银沙滩 有人问我,冬天的海有啥好看的,不冷吗?但我小时候却一直有个愿望,就是来看一眼北方的海,冬天的海。 大连 银沙滩

滢萱

6973 5
  • 在遥远的地方有个凉爽的夏天

前言——酷暑难当 窗外阳光明媚蓝天白云,空调使劲地吹着,每天的傍晚还有各不相同的美丽晚霞欣赏,如此美丽的地方是哪儿呢,没错,就是我们的家乡—— 杭州 。可是这份美景之下,很少能看到有人在外边散步,能看到的也是全副武装只留眼睛可以看见。入暑以来,连续突破40度的高温肆虐着这座城市,在户外直射的阳光刺痛着皮肤,随随便便在户外走个三五分钟就身心俱疲的感觉,这样的天气怕是已经打击到了大家直面阳光的勇气了。 逃离,哪怕是暂时的逃离,去一个凉快的地方给身体充个电也是好的。于是这繁忙的加之疫情动荡的一年,暑期旅行

IsaacGuo

5140 13
  • 滨海夏日 又见大连

版权声明 本游记文字及所有图片、视频作品之著作权归本文作者雨神Hades所有。未经本人授权,任何个人及组织不得复制、转载本文内容,本人将追究其法律责任。如需刊载或用做其他商业用途,敬请联系作者商讨授权事宜。 喜欢大海吗? 喜欢海鲜吗? 喜欢清凉的夏天吗? 那就来 大连 吧! 这里三面环海,夏风微凉, 这里有古老的建筑,有童话般的风景, 更有张开双臂便能拥抱一夏天的风! 大连 别称滨城、浪漫之都。地处辽东半岛最南端,黄海与渤海在这里交汇;背靠 东北 腹地,与 山东 半岛隔海相望,与 日本 、 韩国 、 朝鲜 和 俄罗斯 远东

雨神Hades

30616 11