曹州牡丹花期,菏泽看牡丹、曹县逛公园的2日游
小炳88 3国179城

享受旅行过程中的分秒点滴

菏泽

2024.04.06 ·3天

继去年4月的菏泽牡丹之旅后,想着今年在“惠游菏泽”旅游年卡即将过期前,再来一趟菏泽赏花摄影之旅,以达到旅游年卡的物尽其用。往返小3天的时间,也方便计划行程,于是说走就走,下夜班后中午从天津乘坐普速列车硬座,傍晚到达菏泽,在菏泽游玩2天后,第3日乘坐一夜硬卧转日一早返津继续工作搬砖。

由于去年的
菏泽之行看过了单县牌坊,以及市区的博物馆和纪念馆,此次的菏泽2日的行程主要计划在市区的曹州牡丹园、百花园、古今园和中国牡丹园四处公园拍摄牡丹。另有半日,乘坐城际公交来到了网红曹县的公园里走走看看,整体来讲算是一次休闲之旅。
行程目录
D1 中午1159乘坐T228次列车从天津站出发,傍晚1833到达菏泽站,当晚宿菏泽火车站周边青年旅舍
D2 一早乘坐城际公交前往
曹县,乘坐免费公交游览八里湾、南湖公园和伊尹公园,中午乘坐城际公交返回菏泽市区后,下午游览古今牡丹园,傍晚来到老城曹州看夜景,当晚宿菏泽火车站周边青年旅舍
D3 上午游览曹州牡丹园,下午先后游览
中国牡丹园和百花园,晚上来到佳和城江湖食集闲逛,当晚从菏泽站乘坐K1064次列车硬卧返津
目的地速览
曹县八里湾

• 花开盛世,相见菏泽

千载跨越,一城繁华~~ 正值 菏泽 第三十届国际牡丹花会开园之际,我们坐飞机来到了 山东 的牡丹之乡~ 菏泽 飞机到达崭新的 菏泽 牡丹机场,机场开放只有九天时间,全国只有五个城市可以直飞 菏泽 ,幸运的是这里有我们的城市。 山东 航空的飞机上都贴着 山东 的代表人物~孔子的论语, 山东 名片~“一山一水一圣人”,他们以孔子为傲。 我们在牡丹机场下飞机的时候,见到了其他机场所没有的特别新奇的一幕。 当地老百姓扶老携幼,举家出游,从四面八方来到飞机场,实现他们多年看飞机的愿望,他们在新奇的看飞机,我们在新奇的看着看飞

如意