老挝游15.普西山
2024.04.15发布·73阅读
探海石 13国129城

琅勃拉邦

普西山是座位于琅勃拉邦市区的小山。
山虽不高,相对海拔约150米。
也是琅勃拉邦一个知名景点。

• 在琅勃拉邦享受慢时光,在泰国追寻信仰和日落(心愿值+10086🌟附小众玩法+追光之旅)

序:世界那么大,我想去看看不一样的精彩 自2020年1月去了 日本 冲绳 以后,多久没有踏出国门了。 想说一句俗套的话:世界那么大,我想去看看,又觉得有点好笑。 这世间山野万万里,余生路漫漫,见山见海才能见自己。 也许就是骨子里爱玩吧,想用双脚丈量这天地;也许是得了一种一到假期总想到处去走走的病。 于是此行心愿达成➕10086❤️❤️。 在 琅勃拉邦 的清晨,身临其境延续百年的布施🙏🙏、参观镶满了绝美 马赛 克的香通寺“生命之树”、收集完美日落🌅(普西山的落日与晚霞、湄公河上追光之旅)。在 泰国 北碧 府体验不一样的小

Better me

• 手绘琅勃拉邦 | 来日方长,在美丽旧世界“浪费”时光

引 “世界每天都在变,幸运的是,总有一些固守原貌的地方。” —— 旅行手绘 —— —— 生活在别处 —— 以前对 东南亚 的记忆就是闷热的天气,丰富茂密的植被,甜酸辛辣的食物,到处都挤满了游客,除此之外别无其他。没想到一次无意的机票查询,让我种草了这个失落天堂—— 琅勃拉邦 ,短短几天成全了我对另一种生活的向往。 说起 老挝 ,往往被人忽略在“ 东南亚 五国”中。比起其他 东南亚 国家也相对陌生,内陆多山地的地理环境也让喜爱海边度假的游人对此兴趣不大。700多万人口总数不及隔壁 越南 的一个零头。 “为什么要去 老挝 ,

朱咩咩

• 守护我们的约定-华欣、琅勃拉邦行

曾经有属于我们小团体四个人的小小约定,因为钱,因为时间,但是我们也彼此承诺过,一年必须要有一次属于我们的小小出行,现如今,结婚的结婚,生娃的生娃,约定已随风消逝,剩下我们两个老姑娘,在努力守护着当时的诺言。随便问下另外两个老姑娘,再多嘴问了一个小弟弟,然后两个双子,两个天秤,一个处女就这样随便成团了。其实我根本不懂星座,同行姑娘叫的热闹,我来捧捧场哈哈哈。 关于行程,直接上图,简单明了 机票价格,去程1300元,回程1400元,中间 曼谷 飞 琅勃拉邦 加行李费人均三百出头,为了省点钱,我们两个人买一份行李,

嘴嘴

• 【未知旅行】与走路带风的布施僧人一起,在琅勃拉邦寻找内心的简单

序 「跨地球共享计划」??? 在这个共享经济的社会,单车可以共享,充电宝可以共享… 什么好像都能共享。 但是跨地球共享你知道是什么计划吗? 这一程,我想告诉你们这个大计划! 与布施的圣人学习舍得,感受 湄公河 宁静的力量。 暗藏福利的开帖 参与“试试X27”活动就可以获得vivo手机,然后带着手机免费去旅行哦(具体详情🔎请看文末,所以一定要看到最后哟! 作为 老挝 的一个小城, 中国 只有 昆明 和 成都 可以直飞的地方。 琅勃拉邦 在 中国 绝大多数人印象里,是模糊的,或者根本不知道在哪里。 可我在 琅勃拉邦 过的神仙日子,

MagicRabbit

• 感受背包客的“天堂”与“地狱” 探寻被时光遗忘的古老文化 一次震撼心灵之旅

其实一直以来都想写一篇纯手机拍摄的游记,这样可以省去很多追问什么相机、什么镜头拍的这些与行程八竿子打不着的问题,虽然实际真正把手机摄影运用到旅行中,有时候常常还是会显得捉襟见肘,不过,它最大的一个便利之处,的确真的很方便! OK,言归正传,接下来要和大家分享的便是我的一个七日之旅,游走于“天堂”与“地狱”之间的故事。 其实于我而言每年有了假期的时候最先想要前往的地方就是 清迈 ,一来交通方便,二来也没有太多语言的障碍,三来货币兑换率是真的划算呀!(OS 当然哪里便宜去哪里咯,对吧),但是如果每年都去同样

上海冷空气