7天6晚 海南 海棠湾-蜈支洲-亚龙湾-三亚湾亲子游纯攻略
2024.04.15发布·177阅读
如果是

三亚

关于租车:我们没有租车,因为也不是每天都出去况且打车也很方便,相比较下来打车更划算些。
关于岛屿:蜈支洲我去了三次,但是西岛是第一次去,感觉西岛的风景更好些也更出片
关于沙子:海棠湾的最好其次是亚龙湾然后在
三亚
关于水:最好的是西岛然后是蜈支洲然后是亚龙湾然后是海棠湾然后是
三亚湾。当然水好不好看跟天气也有很大的关系。
D1
北京--海棠湾  住宿香格里拉
好多酒店是有接送机服务的,但是时间不一定合适,所以大家一定要看好,我们住宿的
香格里拉没有接送街我们是直接打车过去的好像是六七十吧。记不清楚了。
关于酒店我觉得服务是挺好的房间也很大,游泳池有三个,个别的到晚上九点钟。然后他们的空气城堡不是很大如果做大滑梯的话必须要求长袖长裤,而且是入住只能享受一次,所以大家看好时间。旅拍我觉得是我入住这几个酒店服务最好的,也不是特的紧俏,摄影师会教给你动作,但是因为还是有点太晒了也没怎么拍,但是拍出来确实不错。但是给的底片是原片如果需要精修是每一张加20块钱,一共赠送5张,额外加片的话好像是60我记得。酒店的小火车是无限次免费坐的,这点比天域强。
晚上吃的是酒店赠送的自助餐,这个自助餐挺好的但是缺点是在沙子地上,小朋友根本就不爱走因为会弄一脚沙子,别说孩子了 大人都懒得走,也会有表演。第一天就在酒店度过了。
D2呀诺达
早晨起来吃了早饭拍了旅拍之后一个小时就可以选片。然后我们就打车去了呀诺达。一进门的时候会看到好多穿着统一服装的人热情的给你介绍如和买票怎么买票之类的。切记这个时候直接走到售票处买票,他们推荐的相当于一个小团一样的买的比较贵。呀诺达我们买的是观光车和索道,索道分为1和2大家可以去的时候坐1回来的时候坐2这样就会经过一个特别长的桥可以打卡拍照。透明的轿厢2索道比较多  1比较少 大家可以根据情况自己选择。
晚饭回来直接打车到琼乡阁吃饭 距离酒店也就开车七八分钟的路程 吃了饭然后回酒店继续游泳池里面泡着。我是直接在大众点评里面买的套餐也可以现场点都可以看大家喜欢吃什么了。
D3 海棠湾--蜈支洲
早晨起来收拾完毕之后退房我们就前往蜈支洲了,我们选择住宿在珊瑚酒店,珊瑚酒店是可以有酒店接送的,但是需要提前预约,但是时间有点不合适我们就打车去了很近。珊瑚酒店有快速
通道因为是淡季也没有派上用场,酒店送的半潜观光还是不错的,但是只有一个人的,我又给孩子单独买了票一米以上都需要孩子是69大人是100.这个还挺好的,快艇给你拉倒一个半潜的船上 ,因为淡季我们看了好久才离开,孩子也非常喜欢。
我们晚饭是在酒店里面吃的,在草坪上面,听着很浪漫。但一定要做好防虫给我们咬了一身的包。
D4蜈支洲
早晨起来趁着大批的游客还没有到我们就去拍照了 ,然后吃饭,然后就去做观光车,人就比较多了 其实感觉也一般很多点我们都没有下来直接就坐车走了 。珊瑚酒店可以给送到各个酒店去但是时间不合适我们还是打车去的。
D5--D6亚龙湾天域
我们住宿天域,然后这两天就是一直在酒店没有出去。先说说服务吧可以免费领挖沙工具、游泳圈也可以给免费打气、泳池旁边还提供浴巾 躺椅。酒店景色不错大秋千很出片,小火车一大一小是50元。这点不如
香格里拉。里面的奇趣王国提供免费的袜子。早饭住了两天还是有区别的这点挺好的。房间内的卫生间是有点憋屈,很难受。我们本来是打算吃酒店的自主烧烤的但是怕下雨给停了,最后吃的渔家火锅,挺好的也有表演,如果想坐在靠海的位置就要提前预定。然后我们就选择了离餐台最近的位置,说实话火锅里面孩子能吃的不多。

• 三亚美食攻略|住进奢华亚特兰斯蒂,赏三亚各种美食

📝写在前面 三亚 这座城市总是有着独特的魅力,特别是在无法出国的日子里,想享受阳光与海滩,想感受水上运动的魅力,来到 三亚 总是最合适的地方。 无论是新鲜的海鲜,亦或是蔚蓝的大海,还有舒适的五星酒店,都是吸引我来到 三亚 的理由。这座城市的魅力,总是有着无穷的休闲与舒适。 又一次来到这里,感受这里的美好风景,享受这里的休闲时光,度过几天的时间,就是幸福。 🚗行程安排 Day1: 广州 ✈️-- 三亚 --阿浪海鲜连锁餐厅🦀️(海棠湾店)-- 三亚 国际免税城🛍️-- 三亚 亚特兰蒂斯酒店🏨 Day2:萌哒哒椰子鸡🥥( 三亚 湾店)--

vivi慢生活

• 𝒔𝒂𝒏𝒚𝒂 终于实现夏天自由了|在三亚原始椰子洲岛划桨板当辣妹🌴

准备物品 准备物件 大皮: 沙滩🏖️躺椅 挖沙🪣和铲子 帽子🧢 鸭舌帽 草帽 墨镜🕶️ 大皮熊泳衣 泳圈 长袖泳衣 防晒霜🧴 拖鞋 泳圈打气筒 一次性浴巾 润肤乳 卷发棒 泳衣 袜子 奶粉 内裤🩲 衣服 自己: 菜篮子🧺 乳贴 丝巾 防晒喷雾 一次性内裤🩲 泳衣 黑色草帽 发夹 指甲钳 皮筋 墨镜🕶️ 面膜 渔夫帽 防晒衣 化妆品🪞衣服 爸爸👨🏻 衣服 帽子 内裤 泳裤 袜子 💊 儿童:感冒药 拉肚子药 发烧药 健胃消食片 喷雾消炎药 金银花颗粒 大人:感冒药 胖大海糖 胃药 头疼药 关于酒店 20210617-0620 三晚住在东方文华 20210620-0622 两晚在 万宁

富察老谢

• 我们的约定|佳人佳景远赴约,萱丽宜人美三亚

小小的愿望,幸福的约定~ 👧:妈妈,我想去沙滩~ 👩:妈妈答应你,等疫情好转了,我们可以找机会去~ 过去的半年,这是经常出现在我和大宝贝之间的一个对话 但是受大环境的影响,在安全的前提下,一直也不敢贸贸然行动 为了实现和宝贝这个幸福的约定,一等到单位不受出京限制,我们就赶紧着手计划海岛之游 这次的出行,我们又多了一个小成员 想想时间真是奇妙 从最初的的二人世界 到后来五人的家庭游 再到现在,我们已经发展到大大小小六口人一起 这次的旅行,精彩纷呈 以忘记带一个行李包开始,以丢了妹妹一只凉鞋终结 期间更是见识了调

妮子张

• 《亚囧记》第一次到三亚,遇见不一样的风景

三亚 对于我们是座未曾去过却又心心念念好久的地方, 知道它有东方 夏威夷 之称,阳光、沙滩、海岸、热带雨林,都是我们对她的向往。 记得原来做攻略时,很多分享都提醒一定要“租车,租车,租车” 可是到机场的时候猛然发现,以为对方带了的驾驶证,结果双方都没带..... 于是我们电话咨询了很多的 三亚 当地的租车公司,结果都被拒绝。 联系的租车公司告诉我们在 三亚 租车必须持有驾驶证原件,外地电子驾驶证不能用。 无奈之下我们只能选择尝试另一种交通方式:骑电动摩托车。 精彩抢先看 也许是因祸得福,因为选择了骑电动摩托车游玩

晶程夫妻梦游记

• 裸辞的心灵调整之旅——三亚(疯狂happy+自由潜考证)

前篇 北京 都市的快节奏,9117隐形工作制, 24 on call的高压,实在让人无法忍受。我觉得,我的人生不应该是这样的,既然不喜欢,那就勇敢断舍离。 我天生喜欢极限运动,对滑雪 潜水 跳伞这些特别感兴趣,好几年前在 泰国 体验了一次深潜,觉得很有意思,一直想考个潜水证,现在终于有时间实现了。 报了一个自由潜的考证课程,拉上爱人和好友一起踏上了 三亚 之旅。 三亚各湾情况 (图片来自小红书——rachel胖了吗) 住宿选择 1、 三亚 湾:最实惠,交通方便,打卡景点多;酒店开发早,沙滩和水上活动少 周边景点:天涯海角、大小洞天、

郑三岁