樱花季也推荐去赏樱!!
2024.04.15发布·681阅读
日本吃喝玩先遣队 2国6城

自由行发烧友,只推荐和分享不一样的心情!

大阪

全年都能尽享欢乐的陆地&河川的Duck Tour
参加超人气的大阪观光游轮之旅
乘坐水陆两用巴士游览大阪城市的“大阪Duck Tour”,是名副其实的先在路上欣赏大阪捷径,后半程则入水在水上旅游!还能享受震撼力十足的游轮之旅,是大阪人气十足的观光之旅。
尤其是春天,从车窗看出去的樱花景色美丽迷人,大受欢迎,需要提前预约!这次我预约了4月4日的行程。

• 霓虹国--大阪京都10天粗略旅游笔记

首先,要感谢我老婆大人这一路的辛苦,谢谢你的体谅。 作为一名资(cai)深(ji)导游,我的老婆宝宝说想去 日本 玩,因此,就筹谋了一番 首要目的,是去环球影城,其余的由我安排 因此就翻阅大量游记查阅资料,大致有了初步的行程 环球影城,贵船神社,千本鸟居, 奈良 玩鹿,并且安排购物行程。嗯,然后就有了下面这张表格。 细节后面慢慢说,因为实际后面还是有的地方没去玩 要去玩,就大概要了解一下 日本 的交通,毕竟据说 日本 交通费可是很可怕的,实际的话其实也是花费不少。 交通见下面这张图 这是之前在旅游中心拿的 关西 地区

🌾 mj 👻

• 大阪漂流——年上男子无计划旅行手札

寻找遗失的自己 面对生活 我们,习惯了接受无奈,承受重压, 习惯了对自己苛刻,按照习以为常的轨迹生活, 在从不说不中…… 我们,习惯了一切,却忘了,什么是自己。 我和你一样,平凡又勤恳的在忙碌中日复一日的生活着。 过去的2019,对于我,对于我们很多人,都是严酷难熬的一年。 而刚刚开始的2020,又以一副更加疯狂而又波诡云谲的方式开启。 面对生活和工作里的严苛与无奈,我们一步又一步的退让,总是告诉自己再努力一点, 我们在艰难中前进,生活却没有给我们太多时间去思考,常常忘了我们为什么而活。 害怕停歇,甚至害怕缓慢,

Da.v

• 2019 秋天的关西(奈良、宇治、姬路、大阪)

2019年11月,重游 关西 。 忙忙叨叨的干了三件事:赏枫、购物、工作。 照例,半年前定好机票,ANA含税往返RMB2700(ANA的饭比较好吃)。 订票的时候想的挺美的,觉得不是十二月年结,溜出来看看红叶也不是什么大事。结果出发前工作忙的一塌糊涂,搞的我出发前功课啥的完全没准备,跑的跟逃难似的。 人生头一回背着电脑出去玩,获得“你也有今天!”的祝福若干。 不过,没有比较就没有伤害~~我的旅行小伙伴Miss Huang跟我的节奏也是一样一样的,我俩儿一起过上了“白天拉练,晚上工作” 的充实生活。 每天,我们 一起出门 一起回酒店 一起

肥豆肥彪和ZZ

• 没遇见的花火大会,留给下一次相遇,很高兴见到你~炎炎夏日里的关西

蜂蜜与四叶草带来的执念 “说实话,小时候的我,不明白为什么会有那么多人聚到一起,只为了欣赏转瞬即逝的烟花。何时看过的烟花最漂亮,何时的烟花最特别。在脑海中也早已经淡忘。但是,即使不记得烟花是什么颜色,什么样子。放烟花时和谁一起度过,直到现在也还记忆犹新。正因为是与自己所珍视的人一起度过,烟花节的记忆才成为了无可替代的。” ——蜂蜜与四叶草 很久很久之前的一个夏天,喜欢过一部动漫,叫蜂蜜与四叶草,这让我即使是在很多年以后,还是会觉得夏天就是充满着甜蜜氤氲着苦涩的季节,里面阿久与山田穿着浴服拿着棉花糖

美少女兔

• 霓虹国跨年|在关西,遇见每日的小确幸

前言 关于 日本 ,因为一些历史 和政 治的原因,每每在提及的时候始终有所顾虑。但抛开历史政治因素来看,这个岛国的很多方面,都确实让我深深敬佩和着迷。 去年国庆在 东京 一个地方就待了七天,想走的想看的仍然意犹未尽。这次元旦前跟圆说想跨年,圆说可以出去玩,一开始一直在想着去 东北 ,最终敲定要去 日本 也是提前三个星期才临时决定。我没来得及做攻略也没有提前再回顾一些日语,全靠小圆安排行程搞签证。我唯一出力的就是找了一下 京都 的和服体验馆,真是很感谢圆对这次行程的前期准备。 第二次去 日本 ,比上次少了些第一次

若怡Zoe