寻找珠海斗门美食之旅
2024.04.14发布·82阅读
🌹🍃 1国4城

追逐旅途的风景…

珠海

2024.04.14 ·1天

晴空万里,不想浪费这么美好的休息日,果断开启寻找斗门美食之旅,安排大笑小蜂
8⃣️点直奔井岸最好吃的肠粉店—-伟记肠粉,嗯,确实不错,酱油最好吃
笑哭

早饭过后,前往
斗门旧街,没什么商业气息,就当下游客,打卡拍照后马上溜再见小蜂

• #百岛之市# 外伶仃岛两天一晚周末好去处,甄儿带你看珠海!【内附登山、潜水指南】

❤️百岛之城-珠海-万山群岛 妥妥的 珠海 人一枚,百岛之市的这个名称在小的时候已经耳熟能详,一直觉得 珠海 的旅游也在慢慢得发展起来,自己生长在 珠海 ,觉得要为 珠海 做一点贡献,也为 珠海 的旅游也做贡献。前几年 新建 好的 珠海 大剧院、还有越来越美的海滨泳场、繁华的商业街,这都是 珠海 的进步。 我很喜欢 珠海 ,这里没有一线城市的高楼大厦的繁华,也没有紧张的生活方式,我和闺蜜常常开玩笑说“在 珠海 生活就像是在养老 ”这句幽默的话。这句话可能在平常眼人里可能是不上进,没有作为的意思,可是在我心中,这句话正是

甄儿的乌托邦手记

• 珠海三日

对 珠海 其实并不十分陌生,但因为港珠澳大桥的开通,交通变得非常便捷,于是还是把它列入了过年的出游计划之中。 位于赤腊角机场的旅检中心。 上面一张是港珠澳大桥实景,另一张是在 深圳 市城市规划展览馆拍摄的模型照,两相对照,可以看得很直观:右边是 香港 ,往左 珠海 方向先是上桥,一小段后进入人工岛,过人工岛就进入了海底隧道(图中红箭头所指亮白灯一段),出海底隧道又经过一座人工岛,然后到了主桥,最后抵 珠海 。全程时速约100公里每小时,大约40分钟。 情侣路和 珠海 渔女是 珠海 的名片和代表。情侣路象一根金线,穿起了

李利琳

• 国庆十一珠海横琴岛4天3夜亲子欢乐游

在我印象中,我好像没有来过 珠海 几次。而这一次到 珠海 ,却让我发现了 珠海 的 横琴 ,有这么多特别的体验。 DAY1澳门国际文化美食节(横琴站) 这次受邀参加 澳门 国际文化美食节( 横琴 站),真的很高兴,因为这次的美食节已经是第11届,但是这次的美食节却是第一次在 澳门 以外的地方举行,很多 澳门 本土的美食店铺和品牌都来参加,例如澳葡麦香饼家,十月初五,还有 珠海 本地品牌,蚝大仙 横琴 蚝,玥记茶餐厅, 大湾 区的美食也有来参加, 顺德 广业蒸猪, 广州 西关牛杂,当然也有其他异国他乡的美食, 日本 章鱼烧, 法国 面

忌廉与雪梨

• 两天一夜珠海行,酒店美食城市地标一站式打卡

今年的十一假期即将到来,诗和远方又成为了许多人的节前话题,不过多地倡议留在本地过节,索性就在周边过一个小的假期吧。 珠海 ,一座风景优美的海滨城市,是珠三角地区海岛数量最多、海岸线最长的城市,城市的气候非常舒适,是个全年都适合游玩的好地方。 珠海粤财皇冠假日酒店 这是今年第二次入住这家酒店,相比于其他品牌酒店这一家皇冠假日酒店算是开业时间比较久的,但是作为老牌酒店的优势也是非常突出的,首先一定与地理位置有关,酒店坐落于 珠海 市繁华的商业中心地带,周边配到设施都已经非常成熟,毗邻 珠海 海滨公园等著名景

行走de世界

• 意外的夏天(太阳)国庆珠海6日亲子游(攻略、美食、多图、详实)

全球疫情未退,目测未来两年都得国内游,最大的困难就是人多 ,这次 珠海 之旅在我的精心安排之下,还算是错峰玩耍,长隆需要写的很多 ,耐心往后看吧,开始回顾喽~ (攻略在最后,可以目录跳转去看,因为我的流水账是为孩子们记录的,所以会很啰嗦很长。) 第一天:出发、乐丽吃饭公司、港珠澳大桥 清晨六点多钟,我们就从家里出发了,七点抵达机场 或许是因为早,机场很清静 节日氛围必须融入,拍照我们是认真的 过了安检,星爸爸吃早餐 一路奇遇,让我期待 吃完早餐,登机口小歇一下,椅子又变了,充电线很优秀 坐经济舱也得摆出商务舱

豪璠吾爱