前海人寿附近商圈享受泰式风味,港人陈琳探店CHINCHIN青青餐吧
2024.04.14发布·42阅读
猪宝宝

深圳

随着港人来深消费的热潮,香港青年陈琳近日也踏足深圳,来到了前海人寿附近的万象天地购物中心消费。她打算以前海桂湾商圈作为消费主阵地,因为这里拥有万象前海、前海卓悦Intown还有壹方城等商业中心,汇聚了前海人寿、oppo、TCL等知名企业,集购物、休闲、娱乐、文化、餐饮等功能于一体。这里琳琅满目的商铺与各式美食让她眼花缭乱,而万象天地立一家颇具特色的泰式餐吧——CHINCHIN青青餐吧,更是引起了她的浓厚兴趣。

陈琳对
泰国的文化和美食一直抱有浓厚的兴趣,她听说这家餐吧以地道的泰式口味和独特的环境著称,于是毫不犹豫地走了进去。一进门,她就被店内的装饰风格所吸引:精致的泰式木雕、色彩斑斓的布艺、以及点缀其间的热带植物,仿佛将她瞬间带到了异国情调的泰国街头。

店员们热情的招呼和专业的服务态度更是让她感到宾至如归。在店员的推荐下,陈琳点了几道招牌菜品,满怀期待地等待着美食的到来。首先上桌的是大虾炒
金边粉。这道菜色泽金黄,香气扑鼻,大虾鲜嫩多汁,金边粉弹牙爽口,搭配上特制的泰式酱料,味道层次丰富。陈琳品尝后赞不绝口,她表示这道菜完美地融合了泰式的酸辣与鲜香。接着是菠萝海鲜炒饭,饭粒分明,口感软糯,搭配上新鲜的海鲜和酸甜的菠萝,每一口都充满了东南亚的热带风情。
  沙爹鸡肉串则是另一道让她印象深刻的菜品。鸡肉串烤得恰到好处,外焦里嫩,搭配上特制的酱料,既保留了鸡肉的原汁原味,又增添了异国风情的香料气息。大头虾冬阴功海鲜汤作为泰国的国汤,自然也是不能错过的。这道汤酸辣适中,口感丰富,大头虾的鲜美与汤中的香料完美融合,让人食欲大增。

最后上桌的是黄咖喱鸡。黄咖喱的香味浓郁,鸡肉鲜嫩可口,搭配上丰富的蔬菜和香料,让人回味无穷,非常地道。用餐结束后,陈琳满意地离开了CHINCHIN青青餐吧。她表示,这次用餐体验让她对泰式美食有了更深的了解和喜爱,同时也让她对
深圳的餐饮文化留下了深刻的印象。

• 【深圳东西涌】那一抹念念不忘的碧蓝

走户外的这些年,如果有什么风景是一直念念不忘的话。山,是 武功山 ,海,是 深圳 东西涌这片海。 以前总对大海不感兴趣,徒步也少选择海岸线。东西涌穿越线已经多次飘过在耳边,2018年参加清滩行动时抱着看一看的心态,选择了她。 那一眼,那一抹碧蓝,从此以后,总想着要回去再看看。 2020年,全世界的心愿都是活下去。户外,已经荒废很久了。趁着五一,无法远行,把周边都搜烂了,终于在几番思考后,决定自行出发穿越东西涌。 东西涌穿越线属于半开发成熟路线,全程无岔路,自行前往问题不大,不过对于 广州 伙伴来说,最难的应该在于

CCCat

19747 22
  • 出海咯!带大家一起嗨翻深圳最先进观光游艇大湾区一号

双十一除了买买买之外,还是买买买,我没有随大流去剁手,因为我不是土豪,只能省着点花,于是反其道而行之的花了一百九十八大洋搭乘 深圳 大湾 区一号观看叹为观止的港珠澳大桥,这个双十一过得有滋有味,而且不虚此行。 大湾区线路图@ 大湾区一号简介@ 2019年12月, “ 大湾 区一号”开工建设。 2020年8月14日, “ 大湾 区一号”如期实现交付。 2020年8月26日, “ 大湾 区一号”顺利完成首航。 2020年9月1日, “ 大湾 区一号”在 深圳 市招商蛇口邮轮母港正式投入运营。 大湾 区一号是由招商蛇口斥巨资倾力打造,作为向 深圳 特区成

哈哈

• 五一假期,细数深圳几大遛娃度假胜地

开场白 五一假期去哪遛娃?这是家长们最头疼的问题,不过家长们别担心,本尊已经为诸位准备了 深圳 几大熟悉的遛娃首选地,也许它们不入你的法眼,可是它们真的很适合遛娃,下面有请大家跟着本尊一起去瞄一瞄,然后找个自己心仪的来一场有意义的假日亲子游。 其实假日遛娃不仅大人小孩都能够放松心情,也是一次增进亲子间沟通交流的好机会,还能让小孩增长见识,寓教于乐。 深圳少年宫 这是一张特别有纪念意义的手机照,那天我在 深圳 少年宫转悠,偶遇 深圳 电视台少儿节目栏目组,当时他们三个人同行,两男手拿摄影器材,女士手拿麦微

哈哈

• 深圳西冲沙滩、天文台所在的崖头顶周末二日游(兼半途而废的西冲——东冲反向穿越)

深圳 东西冲 海岸穿越是我一直想去的路线,尤其想挑个秋高气爽的日子去。然而2020年这个秋季却不太顺,先前两个周末,因为天气原因退了两次票,改去别的地方。11月22日这一次,又因为选择路线不当,从西冲前往东冲,因为道路狭窄,对面来的人员众多,中途受阻,被迫折回。直到下个周末29日才 成功 地从东冲走到西冲。 我第一次失败的原因主要是胃口太大,日常的旅游与户外穿越想兼而得之。具体而言,除 东西冲 穿越之外,西冲沙滩、 深圳 天文台所在的崖头顶俯瞰观海都不想错过,于是设计路线如下:周六下午在西冲沙滩活动,晚上住西冲村

橄榄树

• 4月の深圳 “非一般の线路(详细篇)”(5天4夜)

深圳👍 深圳 ,一座充满高楼大厦の城市;繁华,热闹,充满挑战,但似乎又好像缺少一些独有的城市特色。 自1980年邓爷爷の推动下,“改革开放”便使得 深圳 以飞的一般速度发展着。 与此同时,也给到了很多年轻人新的机会。 这里可能是当下年轻人的一个“新家”,也有可能是你努力奋斗的“目标”。 地铁上人来人往,路上车来车往,生活节奏很快; 路边的村民楼,不断地更新不断地拆建,看似热闹,但却又显得这座城市稍许有些孤寂。从一个小渔村迅速发展成一个满眼望去,都是高楼大厦的城市,又似乎,如果真的来这里旅游,确实不知道去哪玩

六月是个胖纸-