冲绳-濑长岛
2024.04.13发布·56阅读
易水寒 3国25城

知行合一

冲绳

长岛,是一个充满小资情调的迷人小岛,适合悠闲漫步和享受海边时光的理想之地。漫步在海边,感受海风的轻抚,听海浪的拍打声,让人心情舒畅。沿途路边的小店也是别有一番风味,可以随意找一家小店,品尝美味的啤酒或冰淇淋,尽情享受悠闲时光。
长岛的特殊之处在于毗邻机场,因此经常可以看到飞机起飞的场景。站在海边,远眺蔚蓝的天空,飞机穿过云层的瞬间,可以轻松捕捉到飞机的倩影,用手指点着飞机,定格这一美好瞬间,留下珍贵的回忆,拍摄出别具一格的照片。
而濑
长岛的日落景色更是令人向往,被誉为“冲绳希腊”的海边,是观赏日落的绝佳地点。提前查好日落时间,来到海边静静等待夕阳西下的时刻,沉浸在落日余晖中,欣赏大海与天空交织出的美丽光影,感受自然的魅力和宁静的美好。

• 【蜂首纪念】带着宝宝亲子游-玩转冲绳(400图5D4N)

之前也带女儿小太阳去过两次 台湾 一次 三亚 ,次数不算很多,但对亲子游还是相当喜欢,每一次出行,孩子的成长都是有一个明显的提升。这是一次和前几次亲子游不同的旅行,去 冲绳 完全是计划外的,因为学日语的朋友希妈的鼓动,加上双十一淘宝活动,就这么一蹴而就的决定出发了。这次出行完全仰仗希妈的前期准备工作, 租车 ,出游景点安排都不费心思。自己就看了点攻略做了大概了解,换了日元,租了移动wifi,加上小龙珠一家,三家人的亲子游就这样又出发了。 希妈的游记在此 http://www.mafengwo.cn/i/3356276.html ;里面有更为详尽的

IsaacGuo

• 一年狂刷N次冲绳的冲绳控!极!冷!门!你绝对没听过的体验!史上最LOCAL攻略!

前方高预警:这篇跟以往你看到的冲绳 完全不一样!!!!!! 这篇没有必须打卡的景点,更没有网红店,只有我亲身发掘并很喜欢的深入当地的体验。 例如:这次民宿房东介绍的大彩蛋 超新,超大,人还很少的长滑梯公园! 又例如:一直想在海边开发廊对着海剪头发的 东京 人,但 东京 没有这样的地方,去了澳洲,也没有,最后去了 冲绳 ,所以我们遇到了他超酷的无睇海景房车 看过我去年 冲绳 死忠粉游记的朋友,应该可以认出他,因为去年我和孩子在他房车外面合影过!!! 学习了1年日语,终于可以简单的交流了以后,我才敢预约在他车子里

纱南李

• Ok那儿玩,Okinawa!冲绳慢游记

其实本来的旅行计划是去 坦桑尼亚 的,功课也做了不少,但是做来做去发现太贵了,对于工薪族来说有点儿奢侈,纠结了很久还是无奈放弃了。 经过几番了解和比较最终确定了 冲绳 ,原因有以下几个方面: 1. 温暖舒适,2月份气温在15-20℃左右,不冷不热,气候宜人。 2. 虽然不能像夏天来这里可以潜水,但是也不用担心有台风的侵扰。 3. 冲绳 有全 日本 开放最早的樱花---寒绯樱,而花期正好就是1月下旬到2月上旬。 4. 每年的12月底开始,一直到次年4月初在 冲绳 可以出海看到座头鲸。 5. 距离不算远,从 上海 直飞过来只需要2个小时,时差比

眼镜蛇

• 庄吉礼遇-皇家加勒比海洋量子号邮轮赴日之旅(四)

今日行程 时间:2018年1月9日,目的地: 日本 冲绳 。邮轮到港时间为下午1点,游客最迟登船时间晚上9点半。天气预报:局部多云,摄氏15度。 关于冲绳 冲绳 ,位于 中国 台湾 和 日本 九州 之间,东临太平洋,西濒 东海 ,也就是在 长崎 的南面偏西很远的海上。从地图上看, 冲绳 就像飘浮于西南太平洋上的孤独小岛,面积只占 日本 国土面积的0.6%,距离 日本 主要岛屿的距离也是相当遥远。 冲绳 以 琉球 群岛为中心,由宫古诸岛、八重山诸岛等岛屿组成,众多大小岛屿从 东北 面的 日本 九州 以南向西南方向分布,直至靠近 台湾 岛,沿 中

云水

• 【冲绳の夏】在这个叫琉球的地方,感受夏天的风。

【惯例唠叨】 这几个月的 上海 不断循环于抗原和核酸之中,不知不觉在家里待了2个月,好不容易复工了却依旧反复不停。不能出门吃喝玩乐的日子才让那些出游、好友相见的时光变得更加的珍贵。 也让我想起了2年未更新的这里,挣扎之后还是决定重拾键盘,把那些快乐美好的时光重新记录下来。 为什么会选择去 冲绳 呢? 1、想去看海了,但又不想去纯海岛的城市,再综合一下飞行时间, 冲绳 是个不错的选择。 2、想念 日本 好多好吃的美食了,吃货的脚步控制不住。 3、想顺便办理 日本 三年签证,方便后续去其他城市。 结果人算不如天算,我的

VVVIKI.S