南柯子—暗日穿纱冷,樱花胭酒旗。壶觞满溢只微醺,梦醒落英香卷在出云。
2024.04.13发布·73阅读
秘密 3国18城

如果人生是大梦一场,我又会怎么办

名古屋

2024.04.05 ·6天

• 冬季去寻花儿❆霓虹中部四日风味记

趁着公司开年会+人小言微不会被注意的机会,非常睿(鸡)智(贼)地选择不去参加无聊透顶的总结大会而是出来玩几天。原本打算坚持独行主义路线,没想呢喃新一年的年假刷新了,正筹划着春节前带上熊孩子出去玩玩,看我刚刚好要去 名古屋 、机票价格又相当合适,自然相约同去。 じゃ~恐娃心爆棚的中年妇女忽然就要和小屁孩儿同行 行きましょう? 深知中午落地中部国际空港的航班之密集,飞机降落前我叮嘱呢喃和小屁孩儿需要上厕所就在飞机上解决,落地之后随便一耽搁,入境排队就要很久。呢喃自然是很靠谱的答应了,小屁孩儿也一边吮着棒

宣尛見

• 带着老爸老妈游日本最终章(六)— 名古屋、高山、白川乡、金泽

🌈前言 本来最终章的目的地是 冲绳 ,想要以多姿多彩的蓝和绿清爽地结束这短暂而美好的相聚,只可惜天公不作美,遇上了台风,所有的行程不得不全部取消。 但世界的精彩不只在于那一抹绿,那一片蓝,而台风也不能把整个生活罩上惨淡的灰,火速安排了另一场旅行—一场穿梭在历史与现代,遨游在文化与风情中,蕴含各种不同元素与丰富体验的 关西 北陆之旅,以扫去这恼人的阴霾,也为这难得的可以相互陪伴的夏天画上一个完美的句号。 拥抱着希望,怀着一丝丝的不舍,带着爸妈坐上了开往 名古屋 的 新干 线—8月27日,又是新的,也是独一无二

一滴紫露

• 【攻略控】冬季恋歌,寒假游走白川乡,不看点灯一样美。(汤之岛馆,高山,新穗高,白川乡)全文完

【序言】 从来没见过大雪的魔都娃,对厚厚的白雪有着无限向往,听闻 白川乡 每年冬季都有点灯活动,场景如梦如幻,一心想要去看看,虽然最后并未见到点灯盛况,但是此行依然让人满意。俩妈带俩娃,“妈妈去哪儿”。 【预告片】 【行程】 Day1 17:30 日本 航空 上海 -- 名古屋 Day2 名古屋 ---下吕---汤之岛馆 Day3 下吕---高山 Day4 高山---新穗高缆车 Day5 高山--- 白川乡 --- 名古屋 Day6 9:00 名古屋 --- 上海 【机票和签证】 17年底就盘算着寒假去哪儿,查询一圈发现还是 日本 机票划算, 上海 往返 名古屋 含税1大1小总共2000,也就

兜兜

• 名古屋市深度游:比别人多很多内容的名古屋城玩法

上一篇说完了总体感受,现在特别介绍下我们在 名古屋 城的几个片段。 不得不表扬我家最高首长,每次做的决策都正确无比,这才造就了全程10天的愉快旅行。 在 名古屋 市内游玩纯属旅行计划变更带来的高附加值体验。我们原计划去 北海道 ,第一站是从 上海 飞到 名古屋 ,原地3小时候就转机去 札幌 了。由于 札幌 大雪,飞机取消,后续最早的飞机要到第三天才能飞,未来充满了未知。于是,最 高领 导当即决定不去 北海道 ,改赴期待已久的 京都 好好转转。由此我们放慢脚步,打算在 名古屋 休整两天,然后出发去 大阪 和 京都 。没想到, 名

秋风秋雨愁煞

• 日本5年签第四站(游记篇):名古屋、乐高、静冈、大井川托马斯、富士山河口湖6🈷️8天亲子深度游

亲子游初心❤️ 一定有人问:为什么你频繁带孩子去旅行? 回答:为了让孩子思考自己在世界中的价值。 读书和旅行都是了解大千世界的窗口,当孩子体验到各种各样的生活后,她自然会分辨出什么是好的,什么是坏的,自然会在好生活里面选择自己最倾心的那一种。因为知道自己要什么,她才不会人云亦云,才不会大惊小怪,才不容易被蛊惑或收买。因为这种生活是她想要的,所她能够为此付出很多而不觉艰辛。 是的,我酷爱旅行,正如我酷爱阅读。因为我觉得那是获取人生价值最好的方式。 其实,我们去旅行,不是为了拍照片发朋友圈的——分享自然

Vivian雯💃