春季旅游第一站---青岛游
2024.04.13发布·46阅读
呜啦妈妈 3国61城

读书、锻炼、提升自己!

山东

2024.04.08 ·15天

因为买到了从长春青岛的特价机票(两人818元),于是开始了自由行的山东行。
一、2024.4.8-10
青岛五四广场海景美仑酒店
这是一家公寓式酒店,可以做饭。屋内床和沙发间还有隔断。前台给升级了豪华侧海景房,可以90°侧观赏海景,住在32层,清晨还可以看日出。
     酒店是五四广场附近最高的建筑---远远的看到最高层酒店上面写着“远雄”,就不会迷路了。
     酒店早餐品种丰富,还有下午茶甜品🍰。因为去崂山玩回来晚,还请酒店送了水果。
     酒店步行几分钟到五四广场。离
万象城,家乐福,银座、市政府都很近。离地铁站也不远。机场坐8号地铁🚇转3号线,坐到五四广场站,C口出,步行10多分钟到酒店。

青岛游景点:五四广场,崂山仰口风景区,中山公园---正是樱花🌸开放的季节,公园的樱花大道两侧开满鲜花,游人如织。

• 我是有大海的人啊 山东青烟威秋冬5日自驾

漂泊十多年,安家 青岛 ,最终是选择了这样一个有山有海的城市度过人生。大海有万千姿态,山中有四季,在用山海做底色的城市里,生活仿佛也更丰富、感性一些。日常再忙碌,我们还是会经常去看海、去徒步,喜欢《可爱的契诃夫》里的话: “在大自然中有某种神奇的、特别感动人的东西,它用自己的诗意补偿了生活中的种种不便。 每天都有新鲜事,而一天比一天更加美妙。” 如果你提到海边度假,还只是想到 海南 ,那你一定没有来过我们 山东 这几个沿 海城 市, 青岛 、 威海 、 烟台 ,夏天有20几度的海风吹散酷暑的焦虑,秋冬通透的阳光扫

请叫我安大侠

• 2022年齐鲁8日行【青岛-青州-济南】看山望海访古村,赏泉游湖访古塔,参观学习博物馆

序言 上次出京,已经是去年国庆节了。由于疫情的影响,错过了春季出游,终于在夏日等到了单位的出京政策放宽了!对于很多旅行目的地来说,夏季都不算是一个好的时间点,天气热,游客多,酒店价格高。但我觉得疫情变化不好说,趁着能出京的时候赶紧出去玩,可不能等秋天。反正秋天疫情没变化,还可以再出京一趟。 之前留意到 青州 是一个比较有意思的小城市;若干年前去过 青岛 ,一直想二刷。我爸听朋友说今年 济南 的泉水好,他很多年前去过 济南 ,也想二刷。这样就匆匆忙忙确定了本次行程,我自己去 青岛 ,然后在 青州 和我爸妈汇合

意适然

• 小噗在路上——山东:自驾行の济南青岛威海蓬莱の一大圈儿:粑粑开车麻麻摄录(另附1枚天津彩蛋)

写在前面 2021年04月24日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 1岁半的 北京 小噗~人生首次和粑粑 麻麻 自驾去 山东 半岛~耍一耍~笑得嘴角儿快咧到后耳根儿了——↓视频为证 干妈给配的bgm,完美 大视频见本文『写在最后』单元 人物简介 图左←:噗爸👨🏻 图中: 北京 小噗 图右→:噗妈👩🏻 噗妈在此向大家问好 在经历1岁的飞机 三亚 行之后, 北京 小噗在五一黄金周 成功 (由粑粑 )自驾 山东 半岛 21.4.30启程 ,21.5.9回京 。 北京 小噗先后打卡于 济南 、 青岛 、 威海 、 蓬莱 ,最后返京前二 刷 天津 毫无疑问,这必又是一篇超

北京小噗

• 胶东半岛自驾游|仲夏,赴一场大海之约

预告 这是一场计划了多次又取消了多次的旅行。地震、疫情、天气...各种想到的和想不到的原因,使“胶东半岛自驾之旅”推迟了一次又一次。 当又一个夏天来到,当电影《夏日友情天》热播...我决定,要立刻去看大海!任何理由都不能再阻挡我。收拾行李,即刻出发。12小时后,我终于见到了大海! 烟台 ——————————————————— 威海 ——————————————————— 青岛 烟台·大海与岛 我们的第一站,是位于芝罘湾的 烟台 市。 烟台 之行,始于一座神秘的海岛。 ——大黑山岛—— 位于庙岛群岛最西端的大 黑山 岛,

Yujian2024

• 【蜂首纪念】慢行胶东半岛—感受对海的眷恋

——本想着熬过上半年,终于等到了下半年,可疫情的反复让之前的很多旅行计划都停留在了文档里,而 东北 的夏天又总是那么短暂,索性十一假期连上有薪假期,给夏天的余额充值,用海浪的声音结束这个夏天 ✅蜂首纪念 【这一段旅途叫做胶东半岛】 旅行的目的地最终定在了胶东半岛,原因主要是离得近, 东北 人对海的眷恋就是这么的直白 说起胶东半岛,绝大部分的人都会想到 青岛 ,可其实坐落在 青岛 附近的 烟台 和 威海 也有着不同于红砖绿瓦的别样风情,而胶东半岛这一说法也不同于 山东 半岛,从地理位置上来说就是指胶莱河以东的地域,

John Xie