海口·冯小刚电影公社之芳华景区+东方红景区(4A)︳另有一番风味
2024.04.13发布·518阅读
Jia yu,周六见 2国41城

~走一走,看一看,写一写~

海口

不同的经历,不同的记忆。

这次大姐也是很突然来
海口,周一下午到。周二和周三开了两天的会,没有时间陪她出去逛一下。周四和周五早上,我抽出时间,上去带她出去,她下午在家里休息,我接着上班,感觉挺好的。周四的时候去了火山口,所以今天就去冯小刚电影公社。冯小刚电影公社应该说去了好几次,所以这次看看门票的情况,选择了芳华景区和东方红景区。
芳华景区
斑驳的青石板路、中西合璧下级富年代感的建筑,这里就是海口观澜湖华谊冯小刚电影公社1942·芳华景区。这个景区应该是2014年来过的,当时就是仅仅只有一条街,因为当时下午来的,所以我们到处可以走一走,所以对之前的很多东西还是很有印象,所以一遍走、一遍介绍。
景区以电影《一九四二》和《芳华》中的场景为时代背景,集合了91栋上世纪二十至四十年代长江流域
上海南京武汉重庆大城市典型的建筑风情,其中25栋建筑完全按照老照片复原,包括尧庐、西山钟楼、重庆国泰戏院、上海融光大戏院等等,每一栋建筑背后都有一段流逝的故事,令人追忆和回味。因为之前都看多了,所以也是匆匆而过。
到了原来看戏的地方,发现原来的城墙没有了,转而建立起了一堵墙。

• 4月海口闺蜜行,不负韶华不负己

前言 猪猪和我像极了《七月与安生》里的林七月和李安生,她很像那个追求自由,活泼但缺乏安全感的李安生,而我更像是那个温顺乖巧,文静又渴望叛逆的林七月,这样完全截然不同的性格,却促使我们成为了最好的闺蜜。 早就想要跟猪猪来一次说走就走的旅行,这次终于我俩的时间对得上,所以,立马决定出发 海口 。为什么是 海口 ?大半原因是因为机票便宜~ 我从 重庆 出发,猪猪从 贵阳 出发,约好一起到 海口 美兰机场会和,但由于节假日超堵车,我就 成功 的误机了,然后就只能改成下午的飞机抵达,让猪猪在酒店等了我将近7个小时,说来真

大婷爱吃鱼

• 【First独行|全程自拍】上集:那年琼州海风吹

【First独行|全程自拍】分两集,此为上集。 下集《且看武圣当年勇》,链接: http://www.mafengwo.cn/i/10130046.html 【独行,成长的历练】 ▼在你感受到寂寥的独行中,总有一抹红带给你喜 庆和 温暖,也许这就是旅途中的意义吧。 ▼残破墙壁上,唯有那曼妙身姿的旗袍女子,淡然看着世间来来往往的旅人,等待那年许她一生的人。 ▼漫步近百年钟楼旁,滴答的钟声诉说着这座城的故事,同时也将留下我的足迹。 ▼达则接济天下 穷着独善齐身,愿我们内心 富裕 ,灵魂自由 ▼远远遥望“ 中国 首个滨海发射基地”,国之骄傲,民族之自豪 ▼舞

涤小囧

12052 22
  • 狐狸🦊之 “想在海边躺几天 我和老公海口、三亚自 由行!”

一直以来,我只是把写作当成一种自我认识与自我抒发情感的方式,写作是一件温暖的事,你是你自己永远的聆听者,永远的相知相惜,而写游记也是其中的一个抒发口吧,我常常会翻开自己写过的游记,从中感受出游时的心情,在有压力的时候或者是不高兴的时候,翻出来看一看从中得到快乐和对自己的鼓励!那么当你感觉疲惫的时候,就需要一场出行抚平压抑的情绪了!其实说真的疲惫不堪只是借口,出去野才是真心! 这次的出行少许有些原因,其中的缘由就不多说了,都说是内化的性格和外来的变化融入生命,便成了我们的命运,每一个细微的变化,都

双鱼座的狐狸精

• #亲子游#海口4天超多攻略不走弯路

在澳洲呆了8年之后也去了不少国家旅游每次都说写游记记录一下。次次都是说说想想然后就没有然后了,深度拖延患者(叹气)。后面电脑手机丢失了不少照片觉得好遗憾呀。所以从这次 海口 游记开始必须记录下来。简单的记录下此刻的心境和做攻略了解到的当地民风以后当日记翻翻也是极好的。 这次 海口 行也是临时起意,临近端午,第一次带崽崽出行,也是有点忐忑。 因为只有四天假期准备就玩儿 海口 市区的景点和海滩, 周边就留着之后了。游玩之后发现市区的景点都比较集中(骑楼老街,冯小刚电影公社,万绿园, 世纪公园, 白沙 门公园,云

Arieldoudou

• 大手牵小手Enjoy海南自驾环岛

前言 每年都会出门玩海,一想到下半年要上小学的泡哥即将进入紧张的学习生涯,就不由得更想抓紧时间外出透透气,也是在上小学前最后一次无忧无虑的、不受时间限制的玩个尽兴! 随之查了 长沙 —— 海口 的机票非常非常便宜(但是泡哥的儿童机票不打折),于是定下了 海南 自驾环岛游的计划,并且不打算做攻略,偶尔也想来一次“说走就走的旅行”,帮泡哥请了各种假,订了往返机票,订了第一晚的酒店就出发了!✈ 费用 时间:9天8晚 酒店:1928元 机票:2820元 租车:828元 油费:600元 门票:2138元 [门票明细:火山口地质公园75元/人+冯

周周妮