土耳其Istanbul citywalk

目的地

伊斯坦布尔

出行时间·天数

2024.04.09 ·5天

人均费用(人民币)

伊斯坦布尔Citywalk

推荐游记

• 浪漫土耳其10天自由行自驾蜜月游

前记 今年终于完成自己的终生大事,婚礼前很早就开始和老婆想去哪度蜜月,一致觉得 欧洲 是一个很好的选择, 瑞士 、 意大利 、 希腊 、 土耳其 都在选择之内,最终还是因为热气球的魅力和“一起去浪漫的 土耳其 ”的洗脑,决定去 土耳其 。 旅游一直都喜欢自由行,一是比较自由,时间可以把控,二是可能是职业病,喜欢捣鼓这些东西,自己规划的内容再一步步实现它。而且个人觉得 土耳其 是最适合自由行的,因为可以自驾全世界最美公路D400,这是我一直心心念的(老婆心心念的是热气球)。 十一国庆回家结婚,趁着婚假,蜜月就定在了10月

锴锴Ollie

13220 21
  • 横跨欧亚的浪漫,环游土耳其——伊斯坦布尔4日游记

我是燕楠酱 大家好,我是燕楠酱,94年妹纸一枚,励志走遍全世界!我们旅行中的所见所闻都通过视频的方式拍了出来,所以也欢迎大家去B站订阅我的频道:***242700596/#/ ,给我留言或者弹幕,有问必答哦!也可以关注我的微博@燕楠酱,爱你们,么么哒~! 狗中哈士奇,国中土尔...... 其实本来想用“想带你去浪漫的 土耳其 ”开头的,但是好像所有土国的游记都是这样开篇的~结果突然想起了网上的另一个梗——“狗中哈士奇,国中 土耳其 ”~~~的确, 土耳其 因为 辽宁 舰、因为某些民族问题、因为某导弹的采购问题等

燕楠酱

43097 125
  • 璀璨星月国快走慢游记(上),邂逅世界之都伊斯坦布尔。

绕过千年沧桑的 石柱 ,走过暮气温柔的街头,伴着绚烂的音乐起舞。 在蓝色清真寺荡漾的光影里,听一片海浪,数一夜星光。 身处拿破仑心中的世界之都,在三海环抱横跨欧亚的千年古城,在奥斯曼勇士谱写星月传奇的大陆,看一看这璀璨而多彩的 土耳其 。 “要去 土耳其 看看”这个想法第一次在头脑中闪过是在我读茨威格的《人类群星闪耀时》的第二章——攻陷君士坦丁堡。在字里行间,我脑补了奥斯曼 土耳其 的大 苏丹 兵 临城 下之时,马尔马拉海的金角湾里战船攒动,喊杀声震天,东 罗马 帝国刹那间轰然坍塌。两种文明、两个宗教在这个 欧洲

曹圆球

5957 25
  • 伊斯坦布尔 | 失业后的独自旅行

写在前面 我,失业了。 经济下行的当下,大家都习以为常。曾经厌恶工作的我,终于还是亲手斩断了这份安全感,未来是什么?不知道。很多人问我规划,不知道。没有工作就会陷入一种无自律的看起来“放松”的生活,待业中年闲赋在家,1个月像是过了1个世纪,每天看着日出而作的打工人,你别说焦虑远大于自由。 曾经我说如果上帝能握着我的手刷刷刷干出一番事业来该有多好,被工作蹂躏那么多年,你仍旧无法感应到这只上帝之手,无非就是出卖你的时间来换取金钱。我想工作的意义自然不是朝九晚五的售卖自己的劳动力,更是让我们思考个人价值。

Jessica皮

57290 134
  • 【十字与新月】伊斯坦布尔、马耳他、威尼斯三城记

【三本书引发的旅行】 这一次没时间自己剪视频了,一楼先发一个夏天练手的vlog吧~ 每次旅行人哥都会为自己找个冠冕堂皇的理由,好让花钱去浪行为变得稍微名正言顺一些,这一次是因为三本书。 自从看完了罗杰·克劳利的“ 地中海 史诗三部曲”,心里头便萌生了一个想法,如果能够按照书中的脉络,来一场史诗级的 地中海 巡礼,那该是相当有逼格的事情。然而,以人哥目前的状况,无论从时间还是金钱的角度来说,都是不允许的。那么只能找个折中的方案了。 幸运的是,每一本书中最为关键的历史事件,都恰好对应了一座伟大的城市,于是这次的

人哥没有毒

40773 111