迎仕柏综艺馆将首次举办马戏表演,全方位提升观赏体验
2024.04.12发布·57阅读
旅游侠

一人一包一世界

仁川

韩国仁川,2024年4月10日——迎仕柏度假城(Mohegan INSPIRE Entertainment Resort,简称“迎仕柏”)将于5月4日至6日(周六至周一)在迎仕柏综艺馆举办《爱丽丝梦游仙境》全球亲子马戏巡演,以庆祝韩国儿童节。在此期间,迎仕柏还将推出系列精彩活动及折扣优惠,以提升观众们的全方位体验。
               迎仕柏综艺馆举办的《爱丽丝梦游仙境 》全球亲子马戏巡演(5月4至6日)官方海报

这出改编自
英国作家路易斯·卡罗尔经典童话《爱丽丝梦游仙境》的亲子马戏是迎仕柏综艺馆举办的首场马戏表演。该剧以独特的跨界表演形式,结合马戏、现代芭蕾、杂技和音乐剧等,将原著中的奇幻冒险故事娓娓道来。此次巡演由欧洲著名演员、世界知名空中飞人和国际马戏艺术奖得主组成原班人马,把爱丽丝、白兔、柴郡猫和其他经典童话人物带到韩国,90分钟的精彩表演和引人入胜的故事将让儿童和成人都感到意犹未尽。

从去年12月初的“2023 Melon音乐颁奖典礼”开始,迎仕柏综艺馆
成功举办了包括魔力红(Maroon 5)演唱会在内的多场K-pop和大型国际艺人的演出。最近,它还摇身一变成为完美的国际体育场馆,进行了由新韩银行主办的世界乒乓球职业大联盟冠军赛(WTT冠军赛)。此次,迎仕柏综艺馆将上演对舞台要求极高的马戏,再次证明其作为韩国首个多功能演出场馆的领先性。迎仕柏综艺馆的天花板吊挂可承受韩国所有表演场地中最重的负荷(约 100 吨),加上可调配的座位结构、最先进的音响系统以及在任何区域都能一览无余的舒适座位,使场馆从容应对舞台要求,为观众带来精彩纷呈的马戏表演。

“迎仕柏综艺馆期待迎接多样化的演出形式,以呈现多功能室内演出场馆的优势。因此我们很高兴能在五月的亲子月期间推出《爱丽丝梦游仙境》全球亲子马戏巡演,并涉足马戏和音乐剧等多种类型。” 迎仕柏综艺馆场总经理Jamie Jang表示,“演出制作精良,在全球各地都饱受赞誉,它也将为前来迎仕柏欢度儿童节的家庭带来鼓舞和感动。”
                                 《爱丽丝梦游仙境 》全球亲子马戏巡演过往演出照片

为了让观看演出的游客更加尽兴,迎仕柏还筹划了各种活动,如“最佳着装奖”和“最佳摄影奖“。参加“最佳着装奖”活动的孩子们可身着呼应“马戏团”和“爱丽丝梦游仙境”主题的服装,演出前的大型LED荧幕将展示他们的照片,并从中选出“最佳着装奖”获得者,赠送小礼物。参加“最佳摄影奖”则需在场馆周围的各个拍照区拍照,并将照片上传到Instagram,同时@迎仕柏还的官方Instagram账户。之后,迎仕柏将从参赛作品中选出最佳照片,并送出若干礼品。

于3月5日盛大开业的迎仕柏是一座真正的综合娱乐度假胜地,除了演艺场馆,度假城还拥有3座风格各异的五星级酒店大楼、呈现恢弘数字艺术视觉盛宴的极光道、动感吊灯闪耀的环形大厅、可在玻璃穹顶下享受室内游泳乐趣的 Splash 水上乐园以及集购物、餐饮和娱乐于一体的活力文化空间迎仕柏购物城。最近,迎仕柏购物城还增设了儿童娱乐设施,如为儿童开放的史莱姆餐厅、保龄球中心、街机游戏中心以及各种餐厅和甜品咖啡馆,吸引了众多游客。今年5月,
韩国最大的沉浸式媒体艺术展《Le Space》、与Glow Seoul合作的大型美食广场以及体验式户外娱乐公园——欢聚公园也将开业。

• 中韩情侣 | 今年在韩国奢华度假酒店Paradise City度过的梦幻生日!

作为在 韩国 活了8年的【中韩情侣】中的 中国 女生!我敢说自己比身边这个 韩国 人更了解 韩国 好吃好玩的了。 正逢今年男朋友生日,我安排了一场最近超热门的奢华主题度假行程。真的吊打去年我生日的时候他给我安排的!ㅋㅋㅋ(果然天平座就是懂得极致浪漫!) 先给大家上几张照片,看看Paradise City营造的「极致」氛围感,再来具体说说我们两天一夜的玩乐细节。 经常在电视剧或者SNS上看到 百乐 达斯城!几天前看了百想艺术大赏,原来是在 百乐 达斯城举行的吗? ! 本来就很想去看看,这次男朋友的生日,正好也满足了我的小愿望~!嘿嘿😚

十月和凡翼

• 韩国首尔仁川机场转机过夜指引

很多转机都会停留 韩国 仁川 机场,去了一次后发现机场设施便利,停留过夜完全没有问题。 本次去程回程都在 仁川 机场停留转机,整理出来给有需要得蜂蜂们啦! 下机后跟随人流,从廊桥走出来后跟着头顶绿色的转机标示走。 都有中文汉字,跟着走就没问题,切记转机是绿色标志哦! 在海关安检对面有一个全部绿色有机玻璃的墙面写着大大的转机字样。转弯走到底重新过一趟安检,手机,电脑,ipad需要拿出,交护照检验后通过。 安检通过后出玻璃门,上扶手电梯来到3楼,琳琅满目的免税店,一抬头就能看到4楼大大的中转休息区绿色标示。 登机口4

在路上呼吸着生活

• 『韩国仁川一日游』仁川值得一逛的地方?

仁川 广域市位于 韩国 西北 部,是仅次于 釜山 的第二大港口。黄金海湾不仅造就了美丽的自然风光,更带来了巨大的经济效益,开埠通商之后, 仁川 与各国政治贸易等往来密切,据说这里还是汽水最先登陆的地方哦。历经磨难的近现代史使 仁川 形成了众多独具特色的文化景观。加之有地铁往来于 首尔 仁川 ,交通十分便利,景点又相对集中,省去了舟车劳顿的辛苦,还能够一天来回,是性价比超高的旅游地。 仁川 站附近的几个地方足够一天内品尝美食、欣赏美景了! 一个童话故事主题的壁画村,各种绘制的童话主人公壁画,参差交错的无数胡同小道

路客旅行

• 在韩国,我过上了财阀千金的同款假期。。。。。。

这几年我是没少刷韩剧,而且就是喜欢看写财阀家奇闻逸事的题材,毕竟他们的生活,离我不怎么近。然而没想到,我这趟 韩国 之旅,也算是来过了一次财阀家千金的瘾了! 终于可以出去走走,欧美大长线真的没有时间安排上,就先给自己在周末的空档期安排个简短的度假吧,相比 日本 签证, 韩国 签证现在是太容易get了,那肯定先 韩国 溜达一圈,飞行时长也是极度的舒适, 北京 过去比去趟 新疆 的时间都短,毕竟是去度假的,真心不想路上太辛苦。 我之所以说这次有种财阀千金般的假期,除了这次的美食、玩乐、住宿都有很高的品质保障,还因为

小宇Sylvia

11988 1
  • 仁川机场竟然有这些设施我不知道?超详细10大设施大公开~候机不再无聊没事做!

不论你是第一次到 韩国 ,还是需要在 仁川 机场过夜或转机~ 一定都很好奇, 仁川 机场到底有什么? 等候的时间这么长,要怎么打发候机的时间呢? 现在就让小编彻底来帮大家解惑,亲自汇整了超详尽的机场设施攻略, 让你候机不再无聊啦! 1.像家一样温暖 胶囊旅馆 다락휴 这间胶囊旅馆于2017年开幕,店内总共提供四种房型,分别为单人房、双人房、 双人房含卫浴间、特色双人房这四种,里面非常的温馨,非常适合需要夜宿机场的朋友来住, 来这里你会发现就像回到自己的家一样舒适,不过建议要来这边住的朋友, 记得要先到网络上预约唷~避

星程旅游