日本【名古屋东京富士山】亲子赏樱之旅

Day7周四 富士山-
名古屋

Day8 周五 返程回家
看详细游记前先来一组樱花烂漫富士山美照🗻
我就是被这组照片吸引去的,本来打算走
名古屋昇龍道路线,但樱花映衬下的富士山实在太美,所以就算行程略显周折,还是想在樱花季去富士山看看,于是就有了名古屋-东京-富士山赏樱之旅!🌸

• 山海之间——老王名古屋、静冈、富士、伊豆、伊势志摩、铃鹿、伊贺12天亲子博物游全攻略

前言 前年暑假与去年暑假,老王带着小朋友家庭游分别去了 东京 箱根 和 关西 大阪 京都 ,今年暑假,就去这两个地区的中间地带—— 名古屋 地区啦。 名古屋 地区是属于自助游高级区域,背山面海,从 名古屋 往东、往西、往北各个方向都是吃喝玩乐的顶级享受区。 名古屋 地区属于 日本 中部地区,是 日本 三大都市圈( 东京 大都市圈,京阪神大都市圈, 名古屋 大都市圈)之一。 日本 中部地区定义比较多,我们以名铁宣传册上的为例(下图黄色区域),主要包括下属几个县: 东海 地区: 静冈 县、 爱知县 、三重县 中央高地: 长野 县、

胖子老王

• ☞疯.名古屋|带FIKA酱樱花季🌸游乐高乐园 拜访常滑大猫😼😺😽

东山展望塔的顶端,整个楼层只有我们三个人,靠近落地窗,俯瞰这个城市,深吸一口气,大呼:你们都没有我高~~~~~. 序言|七年之隔 账号刚刚找回来。 看到了上一篇蜂窝游记还停留在2011年10月的 台湾 ~一咣当7年过去了~我才回来。 七年时间,都去哪了?去了 青岛 、 厦门 、 东京 、 大阪 、 京都 、 北海道 …然后怀孕生产,短暂休息了一年,在fika酱11个月的时候憋不住的带她去了 三亚 看大海,前几天 她吹了插着三颗蜡烛的生日蛋糕。 名古屋 呢,是她的第七次飞机旅行。是的,有娃也不会阻止我们的步伐,不过就是多了一个旅伴而已~只是这

肉妞子

• 小鱼和猪猪的日本游记~~~~~名古屋

序幕 10月12日-17日,我和猪猪开启的我们的第三次 日本 之行,前两次第一次是冬季的 东京 ,第二次是秋季的 东京 、 京都 和 大阪 ,第三次我们则是选择了游人相对较少的 名古屋 。关于 名古屋 的游记并不是很多,也有好多小蜂蜂反应 名古屋 并没有什么值得玩耍的地方,但对于我俩,两个加起来已经50多岁仍童心未眠的人来说,乐高乐园对我俩有着很大的吸引力,加之 名古屋 游人较少,这点又符合我俩图清净的心里,所以果断选择了 名古屋 作为我俩第三次 日本 之行的目的地。 前期准备 1、签证: 因为猪猪(也就是本人的老公)公司总会往

魚[。)#)))≦

• 【攻略控】冬季恋歌,寒假游走白川乡,不看点灯一样美。(汤之岛馆,高山,新穗高,白川乡)全文完

【序言】 从来没见过大雪的魔都娃,对厚厚的白雪有着无限向往,听闻 白川乡 每年冬季都有点灯活动,场景如梦如幻,一心想要去看看,虽然最后并未见到点灯盛况,但是此行依然让人满意。俩妈带俩娃,“妈妈去哪儿”。 【预告片】 【行程】 Day1 17:30 日本 航空 上海 -- 名古屋 Day2 名古屋 ---下吕---汤之岛馆 Day3 下吕---高山 Day4 高山---新穗高缆车 Day5 高山--- 白川乡 --- 名古屋 Day6 9:00 名古屋 --- 上海 【机票和签证】 17年底就盘算着寒假去哪儿,查询一圈发现还是 日本 机票划算, 上海 往返 名古屋 含税1大1小总共2000,也就

兜兜

• 再次来到招财猫的故乡-名古屋奈良亲子行之玩转乐高乐园JR列车博物馆、与奈良小鹿的亲密接触

前言 在 日本 中部有这样一个城市,让我和暖爸在三年四次的 日本 行中往返了两次,这座城市就是 名古屋 。它没有 东京 的繁华和喧嚣,没有 大阪 的奔放和肆意,没有 京都 那么的浓厚和底蕴,但整个城市呈现出的低调内敛和整齐有序却让人流连忘返。 和大多数人一样,起初知道 名古屋 是因为它是去往 关西 ( 大阪 奈良 京都 )的中转站,但随着到往这里次数的增多,逐渐深入其中,慢慢迷恋这座城市的格调。这些年, 名古屋 从一个工业城市逐渐向旅游城市转型,这里开始有了世界上独一无二的景色和游乐项目,是我短暂的旅行都不能深度挖掘完的

samui漫游世界