【小雪大杨去旅行】2024年名古屋樱花之旅
2024.04.11发布·1173阅读
海狸在肉中徘徊 4国3城

喜欢摄影拍照,喜欢有素质的国家,喜欢逛人文~

名古屋

2024.03.26 ·4天

前言
此游记是我个人游记,里面有攻略也包含自己的见解,如有不尊重作者的言论将会删除,放心我绝对不回怼~
第三次落地
名古屋了,前两次都是中转,这次是就在名古屋玩儿。临时决定的,就提前了不到1个月订机票和酒店,机票2000一个人,酒店600多一天,名古屋真的是性价比太高了。
关于飞机、机场、住宿、交通
机场:
大兴机场走的,可能是好久没坐飞机了,都忘了流程,只提前了1个小时到机场,差点儿值不了机。行李托运也是到别的窗口托运的,不过好在大兴机场人很少,出关比较快。
中部机场,最好的交通方式就是特急。特价价格大概是不到1000日元,GOOGLE地图都有显示票价。机场非常大,不入关前有很多店铺,把最有名的鳗鱼饭店还有猪排饭店都去尝了。而且还买到了非常非常好吃的虾片,真是太好吃了!!!这让我对
名古屋的好感加倍太多!这些都后面说。名古屋出关入关都特别快,免税店几乎没人。
飞机:
本次选择的是吉祥航空,第一次坐这个航司的飞机,感觉比较一般。飞机小,空乘服务一般甚至连英语都不过关,餐食凑合吧。小飞机坐的我和我老公都晕乎乎的,甚至耳膜疼。飞机飞的还算平稳,已经很是幸运了。
住宿:
建议天数少的住在
名古屋站附近,强烈推荐COMFORT HOTEL NAGOYA MEIEKIMINAMI。
房间比较大,两个箱子也放得下,2层是他们公共区,早上有免费的早饭,一直有免费的咖啡和热水,还有免费的一次性杯子,真的是我住过酒店里提供物品最齐全的了。还有多余的枕头之类的,熨烫机,性价比太高了。
这是酒店早餐,太丰盛了。之前住的酒店都没有提供。终于可以在
日本吃上蔬菜了~还有特别香的黄油炒蛋,面包也超级赞,牛角面包每天都吃三个。果汁泥也是现打的,跟奶昔一样。
早餐,每天肉都会换

• 名古屋5日美食赏20店详评(含高山白川乡乐高乐园等)

2018年1月去 冲绳 拿了三年签,10月再次前往 日本 ,算起来已经是第五次 日本 行了。这次选择了中部地区的 名古屋 。 名古屋 给人的印象有些老旧,不及 东京 和 大阪 的繁华,整个旅途中人都不是太多(除了餐馆),挺适合休闲游的目的地。 在 名古屋 遇到一个小哥,说国内(大陆)的攻略大部分都在说买买买,这里买什么那里买什么,觉得 台湾 人写的攻略更好。我就想他一定不玩马蜂窝吧哈哈,虽然马蜂窝上也有很多买买买的游记,但也会有其他类型的呀。 比如 我这种偏重美食的游记! 话不多说先来一发美食预警! 行程简表 游记内容多,大

汐月汐

• 【日本名古屋】带着小光圈看看这个世界

引子 在知乎上看到过这样一个问题:哪本书对年轻人最有帮助。我对其中一条回答印象尤为深刻,他引用了白岩松的一段话,大致意思如下:对我影响最大的一本书是《新华字典》;没有《新华字典》我不会认识那么多字,看那么多书。其实,人的生命就像一条奔腾不息的江水,总有很多分支不断地给你注入新的能量,一本又一本的书就是如此。但是突然有一天,有一个提问很残忍—哪本书最重要?手心手背难以割舍,怎么去回答呢? 有人问我旅行的意义是什么?我想说,单独一次旅行的意义可能就在于去了远方,吃了些美食,看了看美景。但把许许多多次

苏州不知道

19066 109