在泰国BTS Ari站附近的韩国小酒馆:畅谈休闲时光
2024.04.11发布·40阅读
梅尔

曼谷

位于泰国曼谷的BTS Ari站附近,隐藏着一处充满韩国风情的小酒馆——*** Korean Bar 오늘。这里是那样一个恰到好处的地方,让人在忙碌的生活中寻找片刻的宁静,与朋友们畅聊、欢笑、享受韩国独特的美食和饮品。
走进*** Korean Bar 오늘小酒馆,首先映入眼帘的是温馨的装饰和舒适的氛围。精致的韩国风格家具和柔和的灯光营造出一种温暖的氛围,让人仿佛置身于首尔的某个小巷。无论是独自一人来此放松,还是与朋友们相聚,这里都能让你感受到家的温暖。
*** Korean Bar 오늘提供各种传统的韩国饮品,从清爽的韩式烧酒到浓郁的韩式特调酒,总能找到适合自己口味的选择。尤其是他们家的韩国小哥特别调制的小酒,醇香浓郁,仿佛是时间的凝结,一口下去,便能感受到心灵的慰藉。此外,店内还提供各种韩国小吃,如韩式炸鸡、辣炒年糕,泡菜汤,辛拉面等,每一道都是地道的韩式美味,让人回味无穷。

• 行在曼谷|左眼繁华,右眼生活

今年跟朋友讨论最多的一个话题: 如果疫情结束国外开放了,你最想去的是哪个国家? 我还真认真思考了挺多次, 想去的地方很多,但如果只选一个最想去的地方, 我大概率是会选 曼谷 。 这个前前后后去了好多次的城市, 就像是一锅大杂烩,古老保守,又时尚现代。 古老保守的寺庙,与现代时尚的建筑和城市生活交汇在一起; 来自世界各地的居 民和 游客穿梭在这个城市的各个角落; 有夜夜笙歌的夜生活, 也有文艺复古的网红店; 有经久不衰的大众景点, 也有另辟蹊径的小众探秘。 或许是真的太想念曾经在 曼谷 的生活, 前几日整理照片翻到去

小菜旅途故事

• 疫前曼谷宋干节全记录|大型湿身派对,万人狂欢祝福

写在前面的话 在我的马蜂窝游记草稿箱里,一直躺着一篇未完成的游记。 那是来自19年4月关于 泰国 泼水节的游记,因为拖延症,游记一直没有写完,拖着拖着,就拖到了疫情,从而没有了下文… 最近整理旧照片的时候,翻到了那一年的相册,关于泼水节,关于 泰国 ,回忆如同打开的阀门,涌上了心头! 我再次点开了草稿箱里的这篇封存了三年的游记,准备将那一年泼水节的故事于各位娓娓道来。 以下为游记正文,部分文字撰写于三年前,相关信息可能已经产生巨大的变化与不同。 不知道去哪里,就去泰国吧! 距离上一次去 泰国 还是在上一次! 上

张老愿

• 【曼谷/芭提雅】6天5夜泰国曼谷/芭提雅家庭游 | 湄南河畔跨越千年历史,芭提雅的风吹拂过裙角

疫情偷走了三年时光,一切回到最初的样子,仿佛所有都没有发生。这次趁着五一假期,终于可以多多陪伴家人,这是缺失了三年的陪伴。坐在回 香港 的飞机上,努力想留住 芭提雅 的风。 在 曼谷 看到了跨越千年的历史,人间烟火气,最抚凡人心。在 芭提雅 微热的海风吹拂下,奔向星辰大海。 行前准备 1. 淘宝购买7天 泰国 当地Happy电话卡,如果没有买当地的7-11也有,但是落地可能不太方便打车 2. 下载Grab和Bolt打车软件,一般混用,哪个能打到车用哪个。Grab除了能打车也可以点外卖 3. 签证所需材料 (只有签证材料是必须的,其他都可以到了

Elainnne

• 曼谷7天6晚闺蜜巡礼游,追星打卡吃美食,解锁四刷成就!

序 曼谷 ,一个熟悉又陌生的地方~ 虽因遥远,好久不见; 但心向之,时刻关注; 暌违4年,小菜和小刘不仅如愿重启海外之旅,还等来了他泰的免签 我们的目标也很简单:追星、打卡、吃美食 所以, 曼谷 ,我们来啦~ 【打卡·巡礼季】|解锁别样曼谷4.0 为了给初来乍到的小刘留下一段难忘回忆,小菜功夫可没少下,怎么说也去过三次的前辈了,,该踩得坑也差不多踩完了(BUSHI ) 这次必须 上高 度,整点不一样的~ 飞机落地还有夕阳相伴,可转眼下了BTS……一场大雨把我困在这里,明明旁边就是酒店了 「The Mustang Blu」咖啡博物馆奇妙夜 推门那

马铃薯妹妹

• 2019 D10 春節泰國自駕遊【曼谷21航站樓 王權免稅店 】2.15 周五(2.6--18)

2019 D10 春節泰國自駕遊【廊曼還車 曼谷 21航站樓 王權免稅店】 2.15 周五(2.6--18) D10 2.15 泰国 自驾游--廊曼还车 曼谷 21航站楼 免税店 2.6--18 6:33 哥,起得挺早 今天将要抵达 泰国 首都 曼谷 ,必须充足了用电设备 6:33 窗外的景色,静静的,很舒服 7:06 手机内的HAPPY卡到期了,今天该换流量卡了 D10.1 芭堤雅---廊曼機場T1停車場還車 7:47 里程:103194公里 8:08 M-PASS & EASY PASS 补知识: 公路厅的「M-Pass」卡与 泰国 特别路政局的「Easy Pass」卡,于11月1日凌晨时分正式实施全面一卡通服务,所有持有这两种卡的民众不

石鐘玉